पहले ही क़यामत Pehle Hi Qayamat Lyrics in Hindi from Zaalim (1994)

Pehle Hi Qayamat Lyrics in Hindi. पहले ही क़यामत song from Zaalim 1994. It stars Akshay Kumar, Madhoo, Vishnuvardhan, Ranjeet, Mohan Joshi, Alok Nath, Arjun, Arun Bakshi, Sabeeha, Navneet Nishan, Preeti Khare, Rakesh Bedi, Tiku Talsania, Vikram Bali, Shiva Rindani, Padma Rani, Nalini, Baby Shirin, Javed Khan. Singer of Pehle Hi Qayamat is Alka Yagnik, Vinod Rathod. Music is given by Anu Malik

Song Name : Pehle Hi Qayamat
Album / Movie : Zaalim 1994
Star Cast : Akshay Kumar, Madhoo, Vishnuvardhan, Ranjeet, Mohan Joshi, Alok Nath, Arjun, Arun Bakshi, Sabeeha, Navneet Nishan, Preeti Khare, Rakesh Bedi, Tiku Talsania, Vikram Bali, Shiva Rindani, Padma Rani, Nalini, Baby Shirin, Javed Khan
Singer : Alka Yagnik, Vinod Rathod
Music Director : Anu Malik
Music Label : Tips Music

Pehle Hi Qayamat Lyrics in Hindi :

पहले ही क़यामत क्या कम थी
पहले ही क़यामत क्या कम थी
इक और क़यामत कर बैठे
ये प्यार तो आग का दरिया हैं
क्यों तुमसे मोहब्बत कर बैठे
पहले ही क़यामत क्या कम थी
पहले ही क़यामत क्या कम थी
इक और क़यामत कर बैठे
ये प्यार तो आग का दरिया हैं
क्यों तुमसे मोहब्बत कर बैठे
पहले ही क़यामत क्या कम थी

हैं कैसी तड़प ये कैसी ागन
पहले कभी न थी ो मेरे साजन
क्यों होती हैं मेरे सीने में
हलकी हलकी मीठी मीठी सी जलन
मुझको तेरी चहार थी कब से
आज मैं तुमसे कहता हूँ
एक पल को सुकून नहीं मिलता हैं
बेचैन मं हरदम रहता हूँ
एक पल को सुकून नहीं मिलता हैं
बेचैन मं हरदम रहता हूँ
तेरे प्यार में हम दीवानों सी
तेरे प्यार में हम दीवानों सी
देखो न हालत कर बैठे
ये प्यार तो आग का दरिया हैं
क्यों तुमसे मोहब्बत कर बैठे
पहले ही क़यामत क्या कम थी

खुद आग लगायी हैं मैंने
दिन रात अब हमको जलना हैं
फूलो की डगर या काँटों की
हर हाल में हमको अरे चलन हैं
दिन तो कट जाते हैं लेकिन
रातें अब जाग के काटी हैं
तेरे बिन अब मैं नहीं जी पाऊँगी
सांसें मुझसे ये कहती हैं
तेरे बिन अब मैं नहीं जी पाऊँगी
सांसें मुझसे ये कहती हैं
ये दिल तो बड़ा पागल दिल हैं
ये दिल तो बड़ा पागल दिल हैं
हम दिल से बगावत कर बैठे
ये प्यार तो आग का दरिया हैं
क्यों तुमसे मोहब्बत कर बैठे
पहले ही क़यामत क्या कम थी
इक और क़यामत कर बैठे.

Pehle Hi Qayamat Lyrics in English :

Pehle hi qayamat kyaa kam thi
Pehle hi qayamat kyaa kam thi
Ik aur qayamat kar baithe
Ye pyaar to aag ka dariya hain
Kyun tumse mohabbat kar baithe
Pehle hi qayamat kyaa kam thi
Pehle hi qayamat kyaa kam thi
Ik aur qayamat kar baithe
Ye pyaar to aag ka dariya hain
Kyun tumse mohabbat kar baithe
Pehle hi qayamat kyaa kam thi

Hain kaisi tadap ye kaisi agan
Pehale kabhi na thi o mere sajan
Kyun hoti hain mere seene mein
Halki halki meethi meethi si jalan
Mujhko teri chahar thi kab se
Aaj main tumse kehata hoon
Ek pal ko sukoon nahi milata hain
Bechain min hardam rehata hoon
Ek pal ko sukoon nahi milata hain
Bechain min hardam rehata hoon
Tere pyaar mein hum deewano si
Tere pyaar mein hum deewano si
Dekho na haalat kar baithe
Ye pyaar to aag ka dariya hain
Kyun tumse mohabbat kar baithe
Pehle hi qayamat kyaa kam thi

Khud aag lagayi hain maine
Din raat ab humko jalna hain
Phoolo ki dagar yaa kaanto ki
Har haal mein humko are chalan hain
Din to kat jaate hain lekin
Raate ab jaag ke katti hain
Tere bin ab main nahi jee paaungi
Sansein mujhse ye kehati hain
Tere bin ab main nahi jee paaungi
Sansein mujhse ye kehati hain
Ye dil to bada paagal dil hain
Ye dil to bada paagal dil hain
Hum dil se bagawat kar baithe
Ye pyaar to aag ka dariya hain
Kyun tumse mohabbat kar baithe
Pehle hi qayamat kyaa kam thi
Ik aur qayamat kar baithe.

See More Songs of Zaalim 1994