पहली बार मोहब्बत Pehli Baar Mohabbat Lyrics in Hindi from Kaminey The Scoundrels (2009)

Pehli Baar Mohabbat Lyrics in Hindi. पहली बार मोहब्बत song from Kaminey The Scoundrels 2009. It stars Shahid Kapoor, Priyanka Chopra, Amole Gupte. Singer of Pehli Baar Mohabbat is Mohit Chauhan. Lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) Music is given by Vishal Bhardwaj

Song Name : Pehli Baar Mohabbat
Album / Movie : Kaminey The Scoundrels 2009
Star Cast : Shahid Kapoor, Priyanka Chopra, Amole Gupte
Singer : Mohit Chauhan
Music Director : Vishal Bhardwaj
Lyrics by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Label : T-Series

Pehli Baar Mohabbat Lyrics in Hindi :

थोड़े भीगे भीगे से
थोड़े नुम है हम
कल से सोये वोये भी
तोह काम है हम

थोड़े भीगे भीगे से
थोड़े नुम है हम
कल से सोये वोये भी
तोह काम है हम

दिल ने कैसी हरकत की है
पहली बार मोहब्बत की है
आखरी बार मोहब्बत की है

पहली बार मोहब्बत की है
आखरी बार मोहब्बत की है

आँखें डूबि डोबी सी
सुरमई मद्धम
झीलें पानी पानी है
बस तुम और हम
हम्म्म बात बड़ी हैरत की है
पहली बार मोहब्बत की है
आखरी बार मोहब्बत की है

पहली बार मोहब्बत की है
आखरी बार मोहब्बत की है

ख्वाब के भोज से कप कपाटी हुई
हलाकि पलकें तेरी याद आता है सब
तुझे गुड गुडाना सताना युही सोते हुए
गाल पे टीपना मिचना बेवजह बेसबब

याद है पीपल के जिसके घने साये थे
हमने गिलहरी के झुटे मटर खाये थे
यह बरक़त उन् हज़रात की है
पहली बार मोहब्बत की है
आखरी बार मोहब्बत की है

पहली बार मोहब्बत की है
आखरी बार मोहब्बत की है.

Pehli Baar Mohabbat Lyrics in English :

Thode bheege bheege se
Thode num hai hum
Kal se soye woye bhi
Toh kam hai hum

Thode bheege bheege se
Thode num hai hum
Kal se soye woye bhi
Toh kam hai hum

Dil ne kaisi harkat ki hai
Pehli baar mohabbat ki hai
Aakhari baar mohabbat ki hai

Pehli baar mohabbat ki hai
Aakhari baar mohabbat ki hai

Aankhen dubi ddobi si
Surmai maddham
Jheelein paani paani hai
Bas tum aur hum
Hmmm baat badi hairat ki hai
Pehli baar mohabbat ki hai
Aakhari baar mohabbat ki hai

Pehli baar mohabbat ki hai
Aakhari baar mohabbat ki hai

Khwaab ke bhoj se kap kapaati hui
Halaki palake teri yaad aata hai sab
Tujhe gud gudaana sataana yuhi sote hue
Gaal pe tipana michana bewajah besabab

Yaad hai pipal ke jisake ghane saaye the
Hamane gilhari ke jhhute matar khaaye the
Yeh barqat unn hazrat ki hai
Pehli baar mohabbat ki hai
Aakhari baar mohabbat ki hai

Pehli baar mohabbat ki hai
Aakhari baar mohabbat ki hai.

See More Songs of Kaminey The Scoundrels 2009