फिर भी यह ज़िन्दगी Phir Bhi Yeh Zindagi Lyrics in Hindi from Dil Dhadakne Do (2015)

Phir Bhi Yeh Zindagi Lyrics in Hindi. फिर भी यह ज़िन्दगी song from Dil Dhadakne Do 2015. It stars Anil Kapoor, Shefali Shetty, Priyanka Chopra, Ranveer Singh, Anushka Sharma, Farhan Akhtar, Rahul Bose, Zarina Wahab. Singer of Phir Bhi Yeh Zindagi is Alyssa Mendonsa, Divya Kumar, Farhan Akhtar, Sapna Pathak, Vishal Dadlani. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Name : Phir Bhi Yeh Zindagi
Album / Movie : Dil Dhadakne Do 2015
Star Cast : Anil Kapoor, Shefali Shetty, Priyanka Chopra, Ranveer Singh, Anushka Sharma, Farhan Akhtar, Rahul Bose, Zarina Wahab
Singer : Alyssa Mendonsa, Divya Kumar, Farhan Akhtar, Sapna Pathak, Vishal Dadlani
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : T-Series

Phir Bhi Yeh Zindagi Lyrics in Hindi :

उलझी हुई ये दूरियां
उलझी हुई ये दूरियां
सुलजाने दिल की तू सुने अगर
दिल सच्चा है दिलवाले

राहे नहीं ऐसे तो कहीं
जहां कहीं कोई मोड़ नहीं
कहता है ये दिल अब जाने भी दे
टूटे शीशों को तू जोड़ नहीं

राहों में दो राहे
आते है सौ बार
कदम कदम इक़रार है
कदम कदम इंकार

फिर भी यह ज़िन्दगी
पलभर को भी कभी रूकती ही नहीं
लहरें यह वक़्त की
पलभर को भी कभी रूकती ही नहीं
तन्हाईया है घुल सी गयी साँसों में
क्या करें!!

माने कहीं कोई भी नहीं
जिसे मिला कभी ग़म न हो
पर हमको तो वह ग़म है जो
इक पल को भी कम न हो
हमने जो बाज़ी खेली जीत नहीं पाए
अब वह तन्हाई है जो बीत नहीं पायी
फिर भी यह ज़िन्दगी
पलभर को भी कभी रूकती ही नहीं
लहरें यह वक़्त की
पल भर को भी कभी रूकती ही नहीं
तन्हाईया..तन्हाईया..
है घुल सी गयी साँसों में
क्या करें!!

अंगड़ाई लेती है फिर से उमीदें
पलकों पे छाये जो सपने
जाग उठते है फिर जैसे दिल में
अरमान जो सोए थे अपने
जाना था किस रास्ते ये भी ना तू जाने
क्यूँ ए दिल दीवाने
फिर भी यह ज़िन्दगी
पलभर को भी कभी रूकती ही नहीं
लहरें यह वक़्त की पल
भर को भी कभी रूकती ही नहीं
तन्हाईया है घुल सी गयी साँसों में
क्या करें!!

उलझी हुई ये दूरियां
उलझी हुई ये दूरियां
सुलजाने दिल की तू सुने अगर
दिल सच्चा है दिलवाले.

Phir Bhi Yeh Zindagi Lyrics in English :

Uljhi huyi ye doriyaan
Uljhi huyi ye doriyaan
Suljaane dil ki tu sune agar
Dil sachchaa hai dilwaale

Raahe nahi aise to kahin
Jahaan kahin koi mod nahi
Kehta hai ye dil ab jaane bhi de
Tute shisho ko tu jod nahi

Raaho mein do raahe
Aate hai sau baar
Kadam kadam ikraar hai
Kadam kadam inkaar

Phir bhi yeh zindagi
Palbhar ko bhi kabhi rukti hi nahi
Lehre yeh waqt ki
Palbhar ko bhi kabhi rukti hi nahi
Tanhaaiya hai ghul si gayi saanson mein
Kya karen!!

Maana kahin koi bhi nahi
Jise mila kabhi gham na ho
Par humko to woh gham hai jo
Ik pal ko bhi kam na ho
Humne jo baazi kheli jeet nahi paaye
Ab woh tanhaai hai jo beet nahi paayi
Phir bhi yeh zindagi
Palbhar ko bhi kabhi rukti hi nahi
Lehre yeh waqt ki
Pal bhar ko bhi kabhi rukti hi nahi
Tanhaaiya..tanhaaiya..
Hai ghul si gayi saanson mein
Kya karen!!

Angadaai leti hai phir se umeedein
Palko pe chhaye jo sapne
Jaag uthate hai phir jaise dil mein
Armaan jo soye they apne
Jaana thaa kis rastey ye bhi na tu jaane
Kyun aye dil deewane
Phir bhi yeh zindagi
Palbhar ko bhi kabhi rukti hi nahi
Lehre yeh waqt ki pal
Bhar ko bhi kabhi rukti hi nahi
Tanhaaiya hai ghul si gayi saanson mein
Kya karen!!

Uljhi huyi ye doriyaan
Uljhi huyi ye doriyaan
Suljaane dil ki tu sune agar
Dil sachchaa hai dilwaale.

See More Songs of Dil Dhadakne Do 2015