फिर वही रात है Phir Wohi Raat Hai Lyrics in Hindi from Ghar (1978)

Phir Wohi Raat Hai Lyrics in Hindi. फिर वही रात है song from Ghar 1978. It stars Vinod Mehra, Rekha. Singer of Phir Wohi Raat Hai is Kishore Kumar. Lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Phir Wohi Raat Hai
Album / Movie : Ghar 1978
Star Cast : Vinod Mehra, Rekha
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Label : Saregama

Phir Wohi Raat Hai Lyrics in Hindi :

फिर वही रात हैं
हम्म हम्म हम्म
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
ख्वाबों की
रात भर ख्वाब में
देखा करेंगे तुम्हे
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
ख्वाबों की
रात भर ख्वाब में
देखा करेंगे तुम्हे
फिर वही रात हैं

मासूम सी नींद
में जब कोई सपना चले
हमको बुला लेना तुम
पलकों के परदे ठाले
यह रात है ख्वाब
की ख़्वाब की रात हैं
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
ख्वाबों की

काँच के ख़्वाब हैं
आँखों में चुभ जायेंगे
पलकों में ले न इन्हें
आँखों में रुत जायेंगे
यह रात है ख्वाब
की ख़्वाब की रात हैं
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
ख्वाबों की
रात भर ख्वाब में
देखा करेंगे तुम्हे
फिर वही रात हैं
रात हैं रात हैं.

Phir Wohi Raat Hai Lyrics in English :

Phir wahi raat hain
Hmm hmm hmm
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Khwaabo ki
Raat bhar khwaab mein
Dekha karenge tumhe
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Khwaabo ki
Raat bhar khwaab mein
Dekha karenge tumhe
Phir wahi raat hain

Masoom si neend
Mein jb koi sapna chale
Humko bula lena tum
Palko ke parde tale
Yeh raat hain khwaab
Ki khwaab ki raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Khwaabo ki

Kaanch ke khwaab hain
Aankhon mein chubh jayenge
Palko mein le na inhe
Aankho mein rut jayenge
Yeh raat hain khwaab
Ki khwaab ki raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Khwaabo ki
Raat bhar khwaab mein
Dekha karenge tumhe
Phir wahi raat hain
Raat hain raat hain.

See More Songs of Ghar 1978