फूल चमन से Phool Chaman Se Lyrics in Hindi from Charnon Ki Saugandh (1988)

Phool Chaman Se Lyrics in Hindi. फूल चमन से song from Charnon Ki Saugandh 1988. It stars Mithun Chakraborty, Amrita Singh, Nirupa Roy, Shakti Kapoor, Prem Chopra, Kader Khan, Raj Kiran, Shreeram Lagoo, Asrani. Singer of Phool Chaman Se is Mohammed Aziz. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Phool Chaman Se
Album / Movie : Charnon Ki Saugandh 1988
Star Cast : Mithun Chakraborty, Amrita Singh, Nirupa Roy, Shakti Kapoor, Prem Chopra, Kader Khan, Raj Kiran, Shreeram Lagoo, Asrani
Singer : Mohammed Aziz
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Shemaroo

Phool Chaman Se Lyrics in Hindi :

चाँद गगन से फूल चमन से
रह नहीं सकता दूर
यही है रीत यही दस्तूर
यही है रीत यही दस्तूर
डीप से ज्योति सीप से
मोती मिलने पर मजबूर
यही है रीत यही दस्तूर
यही है रीत यही दस्तूर

जैसे कच्चे कांच के दर्पण
ऐसे है ये प्यार के बंधन
जैसे कच्चे कांच के दर्पण
ऐसे है ये प्यार के बंधन
तोड़ सके न छोड़ सके
न बड़े बड़े मगरूर
यही है रीत यही दस्तूर
यही है रीत यही दस्तूर

जीवन साथी साथ न छोड़े
जीवन साथी साथ न छोड़े
एक दूजे का हाथ न छोड़े
एक दूजे का हाथ न छोड़े
भूल हुई तो चोट लगी
तो होगा दर्द ज़रूर
यही है रीत यही दस्तूर
यही है रीत यही दस्तूर

लोग करे भगवन की पूजा
लोग करे भगवन की पूजा
प्यार है क्या भगवन है दूजा
प्यार है क्या भगवन है दूजा
प्यार वो पूजा एक में
दुजा दिए में जैसे नूर
यही है रीत यही दस्तूर
यही है रीत यही दस्तूर

चाँद गगन से फूल चमन से
रह नहीं सकता दूर
यही है रीत यही दस्तूर
यही है रीत यही दस्तूर
डीप से ज्योति सीप से
मोती मिलने पर मजबूर
यही है रीत यही दस्तूर
यही है रीत यही दस्तूर.

Phool Chaman Se Lyrics in English :

Chand gagan se phool chaman se
Rah nahi sakta dur
Yahi hai reet yahi dastur
Yahi hai reet yahi dastur
Deep se jyoti seep se
Moti milne par majbur
Yahi hai reet yahi dastur
Yahi hai reet yahi dastur

Jaise kache kanch ke darpan
Aise hai ye pyar ke bandhan
Jaise kache kanch ke darpan
Aise hai ye pyar ke bandhan
Tod sake na chhod sake
Na bade bade magrur
Yahi hai reet yahi dastur
Yahi hai reet yahi dastur

Jeevan sathi sath na chhode
Jeevan sathi sath na chhode
Ek duje ka hath na chhode
Ek duje ka hath na chhode
Bhul hui to chot lagi
To hoga dard zaroor
Yahi hai reet yahi dastur
Yahi hai reet yahi dastur

Log kare bhagwan ki pooja
Log kare bhagwan ki pooja
Pyar hai kya bhagwan hai duja
Pyar hai kya bhagwan hai duja
Pyar wo pooja ek mein
Duja diye mein jaise noor
Yahi hai reet yahi dastur
Yahi hai reet yahi dastur

Chand gagan se phool chaman se
Rah nahi sakta dur
Yahi hai reet yahi dastur
Yahi hai reet yahi dastur
Deep se jyoti seep se
Moti milne par majbur
Yahi hai reet yahi dastur
Yahi hai reet yahi dastur.

See More Songs of Charnon Ki Saugandh 1988