फूल खिले हैं गुलशन में Phool Khile Hain Gulshan Mein Lyrics in Hindi from Nili

Phool Khile Hain Gulshan Mein Lyrics in Hindi. फूल खिले हैं गुलशन में song from Nili. It stars Dev Anand, Suraiya, Agha, Dulari, Shyama, Cuckoo. Singer of Phool Khile Hain Gulshan Mein is Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya). Lyrics are written by Surjit Singh Sethi Music is given by Mohinder Singh Sarna

Song Name : Phool Khile Hain Gulshan Mein
Album / Movie : Nili
Star Cast : Dev Anand, Suraiya, Agha, Dulari, Shyama, Cuckoo
Singer : Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya)
Music Director : Mohinder Singh Sarna
Lyrics by : Surjit Singh Sethi

Phool Khile Hain Gulshan Mein Lyrics in Hindi :

फूल खिले हैं गुलशन में
तू भी देख ले
फूल खिले हैं गुलशन में
तू भी देख ले
कौन बसा है धड़कन में
तू भी देख ले
फूल खिले हैं गुलशन में
तू भी देख ले

दिल ने ली है क्यूँ अंगड़ाई
हो नज़र है क्यूँ शरमायी
किसके मस्त ईशारे प् कर
किसके मस्त ईशारे प् कर
ऐसी मस्ती छाई
ऐसी मस्ती छाई
अपने दिल के दर्पण में
अपने दिल के दर्पण में

तू भी देख ले
फूल खिले हैं गुलशन में
तू भी देख ले

उड़ाते बदल करे इशारे
आ जा पास हमारे
हम तुम मौज उड़ाये जैसे
हम तुम मौज उड़ाये जैसे
खेले चाँद सितारे
खेले चाँद सितारे
प्यार बसा कर तन मन्न में
प्यार बसा कर तन मन्न में

तू भी देख ले
फूल खिले हैं गुलशन में
तू भी देख ले

कलियों ने भी नयी ऐडा से
हो है मुस्कान सीखा
बुलबुल ने कोई छेड़ के नगमा
बुलबुल ने कोई छेड़ के नगमा
प्यार जताना सीखा
प्यार जताना सीखा
सब हैं अपनी ही धून में
सब हैं अपनी ही धून में

तू भी देख ले
फूल खिले हैं गुलशन में
तू भी देख ले

Phool Khile Hain Gulshan Mein Lyrics in English :

Phool khile hain gulshan mein
Tu bhi dekh le, main bhi dekh loon
Phool khile hain gulshan mein
Tu bhi dekh le, main bhi dekh loon
Kaun basa hai dhadkan mein
Tu bhi dekh le, main bhi dekh loon
Phool khile hain gulshan mein
Tu bhi dekh le, main bhi dekh loon

Dil ne li hai kyun angadayi,
Ho nazar hai kyun sharamayi
Kisake mast ishaare pa kar
Kisake mast ishaare pa kar
Aisi masti chhayi
Aisi masti chhayi
Apane dil ke darpan mein
Apane dil ke darpan mein

Tu bhi dekh le, main bhi dekh loon
Phool khile hain gulshan mein
Tu bhi dekh le, main bhi dekh loon

Udate badal kare ishare,
Aa ja paas hamaare
Ham tum mauj udhaye jaise
Ham tum mauj udhaye jaise
Khele chaand sitaare
Khele chaand sitaare
Pyaar basa kar tan mann mein
Pyaar basa kar tan mann mein

Tu bhi dekh le, main bhi dekh loon
Phool khile hain gulshan mein
Tu bhi dekh le, main bhi dekh loon

Kaliyo ne bhi nayi ada se,
Ho hai muskaana sikha
Bulbul ne koyi chhed ke nagama
Bulbul ne koyi chhed ke nagama
Pyaar jataana sikha
Pyaar jataana sikha
Sab hain apani hi dhoon mein
Sab hain apani hi dhoon mein

Tu bhi dekh le, main bhi dekh loon
Phool khile hain gulshan mein
Tu bhi dekh le, main bhi dekh loon.

See More Songs of Nili