फूलों जैसी Phoolon Jaisi Lyrics in Hindi from Ekk Deewana Tha (2012)

Phoolon Jaisi Lyrics in Hindi. फूलों जैसी song from Ekk Deewana Tha 2012. It stars Prateik, Amy Jackson, Tony Kattukaran. Singer of Phoolon Jaisi is Kalyani Menon. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by A.R. Rahman, Clinton Cerejo

Song Name : Phoolon Jaisi
Album / Movie : Ekk Deewana Tha 2012
Star Cast : Prateik, Amy Jackson, Tony Kattukaran
Singer : Kalyani Menon
Music Director : A.R. Rahman, Clinton Cerejo
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Sony Music

Phoolon Jaisi Lyrics in Hindi :

अहंहै यह क्या
आँखें यह आँखें
सागर से गहरी यह आँखें है
झुकती है उठती है
शर्मीली से आंखें
यह आंखें सपनो की राजधानी
सारे जुगनू तारे
इनसे ही जगमगाना सीखे

ओह हो हो
फूलों जैसी है यह लधि
है यह लड़की परियों
जैसी है न वह हो हो
भोली भोली खोयी खोयी
हिरनी सी है यह लड़की
कोमल कोमल यह लड़की
सुन्दर लड़की
नाज़ुक नाज़ुक यह लड़की

तेरा आँचल जोह
लेहरायए तोह
मेरा दिलसँग संग
लेहरायए धड़का ही जाये
तेरे तन्न से जो आजाये
मेरे तन्न मैं
में बस जाये
ोू
तेरे ज़ुल्फ़ से महकी
हुई जो चाहों है
वह है मेरी मंज़िल
तेरे सारे गम
मेरी सारी खुशियां
अब दोनों की है है केहता दिल

दिलों जैसी है यह लधि
है यह लड़की परियों
जैसी है न वह हो हो
भोली भोली खोयी खोयी
हिरनी सी है यह लड़की
कोमल कोमल यह लड़की
सुन्दर लड़की
नाज़ुक नाज़ुक यह लड़की

चाँद पे तू मैं धरती पे
थोड़ी तोह पास आजा
धड़कन में तू सम्हजा
मैं टेरेगीत गाओं
यह अरमान यह तमन्ना
है और दिल में तू
है तू है तू है

ओह हो हो
फूलों जैसी है यह लधि
है यह लड़की परियों
जैसी है न वह हो हो
भोली भोली खोयी खोयी
हिरनी सी है यह लड़की
कोमल कोमल यह लड़की
सुन्दर लड़की
नाज़ुक नाज़ुक यह लड़की

ओह हो हो
फूलों जैसी है यह लधि
है यह लड़की परियों
जैसी है न वह हो हो
भोली भोली खोयी खोयी
हिरनी सी है यह लड़की
कोमल कोमल यह लड़की
सुन्दर लड़की
नाज़ुक नाज़ुक यह लड़की
परियों जैसी
कोमल कोमल यह लड़की
फूलों जैसी
नाज़ुक नाज़ुक यह लड़की.

Phoolon Jaisi Lyrics in English :

Ahanhai yeh kya
Aankhien yeh aankhien
Sagar se gehri yeh aankhien hai
Jhookti hai uthati hai
Sharmeeli se aankhien
Yeh aankhien sapno ki rajdhani
Saare jugnoo taare
Inse hi jagmagana seekhe

Oh ho ho
Phoolon jaisi hai yeh ladhi
Hai yeh ladki pariyon
Jaisi hai na woh ho ho
Bholi bholi khoyi khoyi
Hirani si hai yeh ladki
Komal komal yeh ladki
Sundar ladki
Nazuk nazuk yeh ladki

Tera aanchal joh
Leheraye toh
Mera dilsang sang
Leheraye dhadka hi jaye
Tere tann se jo aajaye
Mere tann mann
Mein bus jaye
Ooo
Tere zulf se mehki
Hui jo chahon hai
Woh hai meri manzil
Tere saare gum
Meri saari khushiyan
Ab dono ki hai hai kehta dil

Dilon jaisi hai yeh ladhi
Hai yeh ladki pariyon
Jaisi hai na woh ho ho
Bholi bholi khoyi khoyi
Hirani si hai yeh ladki
Komal komal yeh ladki
Sundar ladki
Nazuk nazuk yeh ladki

Chand pe tu main dharti pe
Thodi toh paas aaja
Dhadkan mein tu samahja
Main teregeet gaon
Yeh armaan yeh tamanna
Hai aur dil mein tu
Hai tu hai tu hai

Oh ho ho
Phoolon jaisi hai yeh ladhi
Hai yeh ladki pariyon
Jaisi hai na woh ho ho
Bholi bholi khoyi khoyi
Hirani si hai yeh ladki
Komal komal yeh ladki
Sundar ladki
Nazuk nazuk yeh ladki

Oh ho ho
Phoolon jaisi hai yeh ladhi
Hai yeh ladki pariyon
Jaisi hai na woh ho ho
Bholi bholi khoyi khoyi
Hirani si hai yeh ladki
Komal komal yeh ladki
Sundar ladki
Nazuk nazuk yeh ladki
Pariyon jaisi
Komal komal yeh ladki
Phoolon jaisi
Nazuk nazuk yeh ladki.

See More Songs of Ekk Deewana Tha 2012