फूलों की तरह Phoolon Ki Tarah Lyrics in Hindi from College Girl (1978)

Phoolon Ki Tarah Lyrics in Hindi. फूलों की तरह song from College Girl 1978. It stars Sachin Pilgaonkar, Bindiya Goswami, Lagu, Bhagwan, Paintal, Reeta Bhaduri, Shreeram Lagoo, Urmila Bhatt, Sudhir. Singer of Phoolon Ki Tarah is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Phoolon Ki Tarah
Album / Movie : College Girl 1978
Star Cast : Sachin Pilgaonkar, Bindiya Goswami, Lagu, Bhagwan, Paintal, Reeta Bhaduri, Shreeram Lagoo, Urmila Bhatt, Sudhir
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : Polydor

Phoolon Ki Tarah Lyrics in Hindi :

फूलों की तरह वो हंसती थी
कलियों की तरह मुस्काती थी
वो तुमसे बिलकुल मिलती है
खाबो में मेरे जो आती थी
फूलों की तरह वो हंसती थी
कलियों की तरह मुस्काती थी
वो तुमसे बिलकुल मिलती है
खाबो में मेरे जो आती थी
फूलों की तरह वो हंसती थी

जीवन की ढकन बनकर वो
छा जाती थी इन कटो में
और में भी दुभा रहता था
उसकी मतवाली आँखों में
तुह जैसे सरमा जाती हो
ऐसे ही वो शर्माती थी
फूलों की तरह वो हंसती थी

तू मेरे तसव्वुर में आ कर
अक्षर खामोश सी रहती थी
न में तुजसे कुछ कहता था
न तू मुझसे कुछ कहती थी
कुछ मैंने अगर कहना चाहा
तेरी नज़र झुक जाती थी
फूलों की तरह वो हंसती थी

होठों को इज़हाज़ात
तुम देदो इज़हार
मोहब्बत का कर लू
कह दो अगर जो आज मुझे
इन भाहो में तुमको भर लू
ये प्यार की सूरत है वही
दिन रात नज़र जो आती थी
फूलों की तरह वो हंसती थी
कलियों की तरह मुस्कुराती थी
वो तुमसे बिलकुल मिलती है
खाबो में मेरे जो आती थी
फूलों की तरह वो हंसती थी.

Phoolon Ki Tarah Lyrics in English :

Phoolon ki tarah wo hansti thi
Kaliyo ki tarah muskati thi
Wo tumse bilkul milti hai
Khabo mein mere jo aati thi
Phoolon ki tarah wo hansti thi
Kaliyo ki tarah muskati thi
Wo tumse bilkul milti hai
Khabo mein mere jo aati thi
Phoolon ki tarah wo hansti thi

Jeewan ki dhakan bankar wo
Chha jati thi en kato mein
Or mein bhi dubha rahta tha
Uski matwali aakho mein
Tuh jeise sarma jati ho
Aese hi wo sharmati thi
Phoolon ki tarah wo hansti thi

Tu mere tasawwur mein aa kar
Akshar khamosh si rehti thi
Na mein tujse kuch kehta tha
Na tu mujse kuch kehti thi
Kuch maine agar kehna chaha
Teri nazar jhuk jati thi
Phoolon ki tarah wo hansti thi

Hotho ko izhazat
Tum dedo izahar
Mohbbat ka kar lu
Keh do agar jo aaj mujhe
En bhaho mein tumko bhar lu
Ye pyar ki surat hai wahi
Din raat nazar jo aati thi
Phoolon ki tarah wo hansti thi
Kaliyo ki tarah muskurati thi
Wo tumse bilkul milti hai
Khabo mein mere jo aati thi
Phoolon ki tarah wo hansti thi.

See More Songs of College Girl 1978