पीड़ली Piddly Lyrics in Hindi from Shamitabh (2015)

Piddly Lyrics in Hindi. पीड़ली song from Shamitabh 2015. It stars Amitabh Bachchan, Dhanush, Akshara Haasan, Rekha, Abhinaya, Rukmini Vijayakumar, Rajeev Ravindranathan. Singer of Piddly is Amitabh Bachchan. Lyrics are written by Swanand Kirkire Music is given by Ilaiyaraaja

Song Name : Piddly
Album / Movie : Shamitabh 2015
Star Cast : Amitabh Bachchan, Dhanush, Akshara Haasan, Rekha, Abhinaya, Rukmini Vijayakumar, Rajeev Ravindranathan
Singer : Amitabh Bachchan
Music Director : Ilaiyaraaja
Lyrics by : Swanand Kirkire
Music Label : Eros Now

Piddly Lyrics in Hindi :

पीड़ली सी बातें क्यों करती हो शर्मा के
पीड़ली सी बातें
पीड़ली इरादे मैं सच करूँ आते जाते
पीड़ली इरादे

पागल हूँ यार या पागल है प्यार
ऐसे चलता है ये कारोबार
प्यार के साये में सब पीड़ली हैं यहाँ
पीड़ली सी बातें क्यों करती हो शर्मा के
पीड़ली सी बातें
पीड़ली इरादे मैं सच करूँ आते जाते
पीड़ली इरादे
वादे मुरादें येह हे…

खिली खिली सूरत तेरी
उसके आगे सब हैं पीड़ली पीड़ली
मिली मिली ऐसी ख़ुशी
इसके आगे सब हैं पीड़ली पीड़ली

लैब की लिफ़ाफ़ों में जो लिखी हैं मर्ज़ियाँ
चुप के से सुन’ने में ही है मज़ा
लफ़्ज़ों के कब्जों में जो छुपी हैं चाहतें
आँखों से पढ़ने में ही है नशा
नशे के साये में सब पीड़ली हैं यहाँ

पीड़ली सी बातें क्यों करती हो शर्मा के
पीड़ली सी बातें
पीड़ली इरादे मैं सच करूँ आते जाते
पीड़ली इरादे
वादे मुरादें येह हे…

न न न तेरी न न
उसके आगे सारे हाँ पीड़ली पीड़ली
हां न या न ज़रा या ना
तू जो है तोह सपने पीड़ली पीड़ली
सोचा है मैंने वह जो सोचोगी तुम कभी
सोचो से आगे जाने में है मज़ा
ख्वाबो से आगे जो भी देखोगी ख्वाब तुम
ख्वाबो से आगे चलने में है नशा
नशे के साये में सब पीड़ली हैं यहाँ

पीड़ली सी बातें क्यों करती हो शर्मा के
पीड़ली सी बातें
पीड़ली इरादे मैं सच करूँ आते जाते
पीड़ली इरादे

पागल हूँ यार या पागल है प्यार
ऐसे चलता है ये कारोबार
प्यार के साये में सब पीड़ली हैं यहाँ
पीड़ली सी बातें क्यों करती हो शर्मा के
पीड़ली सी बातें
पीड़ली इरादे मैं सच करूँ आते जाते
पीड़ली इरादे
वादे मुरादें येह हे…

Piddly Lyrics in English :

Piddly si baatein kyun karti ho sharma ke
Piddly si baatein
Piddly iraade main sach karun aate jaate
Piddly iraade

Pagla hoon yaar ya pagla hai pyaar
Aise chalta hai ye karobaar
Pyaar ke saaye mein sab piddly hain yahaan
Piddly si baatein kyun karti ho sharma ke
Piddly si baatein
Piddly iraade main sach karun aate jaate
Piddly iraade
Waade muraadein yeah hey…

Khili khili soorat teri
Uske aage sab hain piddly piddly
Mili mili aisi khushi
Iske aage sab hain piddly piddly

Lab ki lifaafon mein jo likhi hain marziyaan
Chhup ke se sun’ne mein hi hai mazaa
Lafzon ke kabjon mein jo chupi hain chaahatein
Aankhon se padhne mein hi hai nasha
Nashe ke saaye mein sab piddly hain yahaan

Piddly si baatein kyun karti ho sharma ke
Piddly si baatein
Piddly iraade main sach karun aate jaate
Piddly iraade
Waade muraadein yeah hey…

Na na na teri na na
Uske aage saare haan piddly piddly
Haa na yaa na zara yaa naa
Tu jo hai toh sapne piddly piddly
Socha hai maine woh jo sochogi tum kabhi
Socho se aage jaane mein hai mazaa
Khwaabo se aage jo bhi dekhogi khwaab tum
Khwaabo se aage chalne mein hai nasha
Nashe ke saaye mein sab piddly hain yahaan

Piddly si baatein kyun karti ho sharma ke
Piddly si baatein
Piddly iraade main sach karun aate jaate
Piddly iraade

Pagla hoon yaar ya pagla hai pyaar
Aise chalta hai ye karobaar
Pyaar ke saaye mein sab piddly hain yahaan
Piddly si baatein kyun karti ho sharma ke
Piddly si baatein
Piddly iraade main sach karun aate jaate
Piddly iraade
Waade muraadein yeah hey…

See More Songs of Shamitabh 2015