पीकू (टाइटल) Piku Title Lyrics in Hindi from Piku (2015)

Piku Title Lyrics in Hindi. पीकू (टाइटल) song from Piku 2015. It stars Amitabh Bachchan, Deepika Padukone, Irrfan Khan, Jisshu Sengupta. Singer of Piku Title is Sunidhi Chauhan. Lyrics are written by Anupam Roy Music is given by Anupam Roy

Song Name : Piku Title
Album / Movie : Piku 2015
Star Cast : Amitabh Bachchan, Deepika Padukone, Irrfan Khan, Jisshu Sengupta
Singer : Sunidhi Chauhan
Music Director : Anupam Roy
Lyrics by : Anupam Roy
Music Label : Zee Music Company

Piku Title Lyrics in Hindi :

सुबह की धुप पे इसी के दस्तखत है
इसी की रौशनी उडी जी हर तरफ है
यह लम्हो केर कुवे में रोज़ झांकती है
यह जाके वक़्त से हिसाब मांगती है
यह पानी है यह आग है
यह खुद लिखी किताब है
प्यार की खुराक सी है पिकू
सुबह की धुप पे इसी के दस्तखत है

पन्ना साँसों का पालते
और लिखे उनपे मन की बात रे
लेना इस को क्या किस से
इस को तो भाये खुद का साथ रे
बारिश की बून जैसी
सर्दी की धुंध जैसी
कैसी पहेली इसका हल न मिले

कभी यह आस्मा उतरती है निचे
कभी यह भागे ऐसे बादलों के पीछे
इसे हर दर्द घूँट जान का नशा है
करो जो आये जी में इसक फलसफा है
यह पानी है यह आग है
यह खुद लिखी किताब है
प्यार की खुराक सी है पिकू

मोड़ ले राहो के चहरे
इस को जाना होता जिस और है
ऐसे सरगम सुनाये
खुद इस के सुर है इस के राग है
रूठे रूठे तो मीचि जैसी
हास् दे तो चीनी जैसी
कैसी पहेली इसका हल न मिले

सुबह की धुप पे इसी के दस्तखत है
इसी की रौशनी उडी जी हर तरफ है
यह लम्हो केर कुवे में रोज़ झांकती है
यह जाके वक़्त से हिसाब मांगती है
यह पानी है यह आग है
यह खुद लिखी किताब है
प्यार की खुराक सी है पिकू.

Piku Title Lyrics in English :

Subha ki dhoop pe isi ke dastkhat hai
Isi ki roshni udi ji har taraf hai
Yeh lamho ker kuve mein roz jhakti hai
Yeh jaake waqt se hisaab mangati hai
Yeh paani hai yeh aag hai
Yeh khud likhi kitaab hai
Pyar ki khurak si hai piku
Subha ki dhoop pe isi ke dastkhat hai

Panna saanso ka palte
Aur likhe unpe man ki baat re
Lena is ko kya kis se
Is ko to bhaaye khud ka ssath re
Baarish ki boon jaisi
Sardi ki dhundh jaisi
Kaisi paheli iska hal na mile

Kabhi yeh aasma utarati hai niche
Kabhi yeh bhaage aise badlo ke pichhe
Ise har dard ghunt jaan ka nasha hai
Karo jo aaye jee mein isk falsafa hai
Yeh paani hai yeh aag hai
Yeh khud likhi kitaab hai
Pyar ki khurak si hai piku

Mod le raaho ke chahre
Is ko jana hota jis aur hai
Aise sargam sunaye
Khud is ke sur hai is ke raag hai
Ruthe ruthe to michi jaisi
Has de to chini jaisi
Kaisi paheli iska hal na mile

Subha ki dhoop pe isi ke dastkhat hai
Isi ki roshni udi ji har taraf hai
Yeh lamho ker kuve mein roz jhakti hai
Yeh jaake waqt se hisaab mangati hai
Yeh paani hai yeh aag hai
Yeh khud likhi kitaab hai
Pyar ki khurak si hai piku.

See More Songs of Piku 2015