पोंछ कर अश्क अपनी आँखों से Ponchh Kar Ashq Apni Ankhon Se Lyrics in Hindi from Naya Raasta (1970)

Ponchh Kar Ashq Apni Ankhon Se Lyrics in Hindi. पोंछ कर अश्क अपनी आँखों से song from Naya Raasta 1970. It stars Jeetendra, Asha Parekh, Farida Jalal. Singer of Ponchh Kar Ashq Apni Ankhon Se is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Datta Naik

Song Name : Ponchh Kar Ashq Apni Ankhon Se
Album / Movie : Naya Raasta 1970
Star Cast : Jeetendra, Asha Parekh, Farida Jalal
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Datta Naik
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Ponchh Kar Ashq Apni Ankhon Se Lyrics in Hindi :

पोंछ कर अश्क अपनी आँखों से
पोंछ कर अश्क अपनी आँखों से
मुस्कुराओ तो कोई बात बने
सर झुकाने से कुछ नहीं होगा
सर उठाओ तो कोई बात बने
पोंछ कर अश्क अपनी आँखों से

ज़िन्दगी भीख में नहीं मिलती
ज़िन्दगी भीख में नहीं मिलती
ज़िन्दगी बढ़ के छीनी जाती है
ज़िन्दगी बढ़ के छीनी जाती है
अपना हक़ संगदिल ज़माने से
चिन पाओ तो कोई बात बने
सर झुकाने से कुछ नहीं होगा
सर उठाओ तो कोई बात बने

रंग और भेद जाट और मज़हब
रंग और भेद जाट और मज़हब
जो भी हो आदमी से कमतर है
जो भी हो आदमी से कमतर है
इस हक़ीक़त को तुम भी मेरी तरह
मान जाओ तो कोई बात बने
सर झुकाने से कुछ नहीं होगा
सर उठाओ तो कोई बात बने

नफरतों के जहान में हमको
नफरतों के जहान में हमको
प्यार की बस्तियां बसानी है
प्यार की बस्तियां बसानी है
दूर रहना कोई कमाल नहीं
पास आओ तो कोई बात बने
पोंछ कर अश्क अपनी आँखों से
मुस्कुराओ तो कोई बात बने
सर झुकाने से कुछ नहीं होगा
सर उठाओ तो कोई बात बने.

Ponchh Kar Ashq Apni Ankhon Se Lyrics in English :

Ponchh kar ashq apni aankhon se
Ponchh kar ashq apni aankhon se
Muskuraao to koi baat bane
Sar jhukaane se kuchh nahin hoga
Sar uthaao to koi baat bane
Ponchh kar ashq apni aankhon se

Zindagi bhikh men nahin milati
Zindagi bhikh men nahin milati
Zindagi badh ke chhini jati hai
Zindagi badh ke chhini jati hai
Apnaa haq sangadil zamaane se
Chin paao to koi baat bane
Sar jhukaane se kuchh nahin hoga
Sar uthaao to koi baat bane

Rang aur bhed jaat aur mazahab
Rang aur bhed jaat aur mazahab
Jo bhi ho aadami se kamatar hai
Jo bhi ho aadami se kamatar hai
Is haqiqat ko tum bhi meri tarah
Maan jaao to koi baat bane
Sar jhukaane se kuchh nahin hoga
Sar uthaao to koi baat bane

Nafaraton ke jahaan men hamako
Nafaraton ke jahaan men hamako
Pyaar ki bastiyaan basaani hai
Pyaar ki bastiyaan basaani hai
Duur rehana koi kamaal nahin
Paas aao to koi baat bane
Ponchh kar ashq apni aankhon se
Muskuraao to koi baat bane
Sar jhukaane se kuchh nahin hoga
Sar uthaao to koi baat bane.

See More Songs of Naya Raasta 1970