पूछ रही है लड़की हैदराबादी Poochh Rahi Hai Ladki Hyderabadi Lyrics in Hindi from Rakhwala (1989)

Poochh Rahi Hai Ladki Hyderabadi Lyrics in Hindi. पूछ रही है लड़की हैदराबादी song from Rakhwala 1989. It stars Asrani, Shabana Azmi, Beena Banerjee. Singer of Poochh Rahi Hai Ladki Hyderabadi is Alka Yagnik. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Poochh Rahi Hai Ladki Hyderabadi
Album / Movie : Rakhwala 1989
Star Cast : Asrani, Shabana Azmi, Beena Banerjee
Singer : Alka Yagnik
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Poochh Rahi Hai Ladki Hyderabadi Lyrics in Hindi :

सुनो सुनो ओ बस्ती वालों
इस दिल का अफसाना
पहले इसने चैन चुराया
अब करता है बहना
बोल बोल
बोल मेरे यार करे किससे शादी
बोल मेरे यार करे किससे शादी
पूछ रही है लड़की हैदराबादी
बोल मेरे यार करे किससे शादी
पूछ रही है लड़की हैदराबादी
ऐसे लोगो से
न न न न न
ऐसे लोगो से करे कोण शादी
करे कोण शादी करे कोण शादी
पूछ रही है लड़की हैदराबादी
बोल मेरे यार करे किससे शादी
पूछ रही है लड़की हैदराबादी

ये दिलवाला बड़ा लम्बा है
ये दिलवाला बड़ा लम्बा है
लम्बा है बिजली का खंबा है
जब जब ये नजदीक आएगा
जब जब ये नजदीक आएगा
मुझको करंट लगाएगा
ऐसे लोगो से करे कोण शादी
पूछ रही है लड़की हैदराबादी
बोल मेरे यार करे किससे शादी
पूछ रही है लड़की हैदराबादी

ये दीवाना बड़ा छोटा है
छोटा बेपेंदी का लोटा है
ये दीवाना बड़ा छोटा है
छोटा बेपेंदी का लोटा है
कभी इधर कभी उधर
कभी इधर कभी उधर जायेगा
हाथ मेरे ये न आएगा
ऐसे लोगो से करे कोण शादी
पूछ रही है लड़की हैदराबादी
बोल मेरे यार करे किससे शादी
पूछ रही है लड़की हैदराबादी

ये मच वाला शराबी है
इसमें यही इक ख़राबी है
ये मच वाला शराबी है
इसमें यही इक ख़राबी है
आधी आधी रात घर आएगा
आधी आधी रात घर आएगा
खाली खाली बोतल हिलायेगा
ऐसे लोगो से करे कोण शादी
पूछ रही है लड़की हैदराबादी
बोल मेरे यार करे किससे शादी
पूछ रही है लड़की हैदराबादी

पीछे पड़ा पुलिसवाला है
तन का गोरा मन का काला है
देखेगा जब ये डरायेगा
गाड़ी गाड़ी डण्डा दिखायेगा
ऐसे लोगो से करे कोण शादी
पूछ रही है लड़की हैदराबादी
बोल मेरे यार करे किससे शादी
पूछ रही है लड़की हैदराबादी

हमें न पसंद करे
हमें न पसंद करे
हम सरे इसकी नजर में बेकार
पूछ इस्से है पसन् कैसा दिलदार
हा मर्दा मेरा बस ऐसा हो
ऐसा हो इस के जैसा हो
चेहरे से जो मरदाना हो
जिसका जमाना दीवाना हो
बोल मेरे यार करेगा तू शादी
पूछ रही है लड़की हैदराबादी
बोल मेरे यार करेगा तू शादी
पूछ रही है लड़की हैदराबादी.

Poochh Rahi Hai Ladki Hyderabadi Lyrics in English :

Suno suno o basti walo
Is dil ka afsana
Pahle isne chain churaya
Ab karta hai bahana
Bol bol
Bol mere yar kare kisse shadi
Bol mere yar kare kisse shadi
Poochh rahi hai ladki hyderabadi
Bol mere yar kare kisse shadi
Poochh rahi hai ladki hyderabadi
Aise loga se
Na na na na na
Aise loga se kare kon shadi
Kare kon shadi kare kon shadi
Poochh rahi hai ladki hyderabadi
Bol mere yar kare kisse shadi
Poochh rahi hai ladki hyderabadi

Ye dilwala bada lamba hai
Ye dilwala bada lamba hai
Lamba hai bijli ka khamba hai
Jab jab ye najdik aayega
Jab jab ye najdik aayega
Mujhko karant lagayega
Aise loga se kare kon shadi
Poochh rahi hai ladki hyderabadi
Bol mere yar kare kisse shadi
Poochh rahi hai ladki hyderabadi

Ye deewana bada chota hai
Chota bepaindi ka lota hai
Ye deewana bada chota hai
Chota bepaindi ka lota hai
Kabhi idhar kabhi udhar
Kabhi idhar kabhi udhar jayega
Hath mere ye na aayega
Aise loga se kare kon shadi
Poochh rahi hai ladki hyderabadi
Bol mere yar kare kisse shadi
Poochh rahi hai ladki hyderabadi

Ye much wala sharabi hai
Isme yahi ik kharabi hai
Ye much wala sharabi hai
Isme yahi ik kharabi hai
Aadhi aadhi rat ghar aayega
Aadhi aadhi rat ghar aayega
Khali khali botal hilayega
Aise loga se kare kon shadi
Poochh rahi hai ladki hyderabadi
Bol mere yar kare kisse shadi
Poochh rahi hai ladki hyderabadi

Pichhe pada pulicewala hai
Tan ka gora man ka kala hai
Dekhega jab ye darayega
Gadi gadi danda dikhayega
Aise loga se kare kon shadi
Poochh rahi hai ladki hyderabadi
Bol mere yar kare kisse shadi
Poochh rahi hai ladki hyderabadi

Hame na pasand kare
Hame na pasand kare
Hum sare iski najar me bekar
Poochh isse hai pasan kaisa dildar
Ha marda mera bas aisa ho
Aisa ho is ke jaisa ho
Chehre se jo mardana ho
Jiska jamana deewana ho
Bol mere yar karega tu shadi
Poochh rahi hai ladki hyderabadi
Bol mere yar karega tu shadi
Poochh rahi hai ladki hyderabadi.

See More Songs of Rakhwala 1989