पूछो न क्या होती है Poocho Na Kya Hoti Hai Lyrics in Hindi from Nigehbaan The Third Eye (2005)

Poocho Na Kya Hoti Hai Lyrics in Hindi. पूछो न क्या होती है song from Nigehbaan The Third Eye 2005. It stars Sameer Dharmadhikari, Sandali Sinha, Sayaji Shinde. Singer of Poocho Na Kya Hoti Hai is Pankaj Udhas. Lyrics are written by Sameer Music is given by Himesh Reshammiya

Song Name : Poocho Na Kya Hoti Hai
Album / Movie : Nigehbaan The Third Eye 2005
Star Cast : Sameer Dharmadhikari, Sandali Sinha, Sayaji Shinde
Singer : Pankaj Udhas
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus

Poocho Na Kya Hoti Hai Lyrics in Hindi :

पूछो ना पूछो ना
क्या होती हैं दिल की लगी
पूछो ना क्या होती
हैं दिल की लगी दिल की लगी
आज भी ठण्डी लगे
बर्फ भी जलने लगे
वह कदम जो रुके राह भी
चलने लगे हो क्या कहना
पूछो ना क्या होती हैं
दिल की लगी दिल की लगी दिल की लगी
पूछो ना क्या होती हैं
दिल की लगी दिल की लगी दिल की लगी

सनम तेरी मेरी
नजर टकराई थी
दिलो मै अन्जानी
बेखुदी छायी थी
वह तन्हाई के पल
वह बरसातों के दिन
वह बेचैनी वाले
मुलाकातों के दिन
वह तेरा मिलके शरमाना
वह मेरी घबरायी आँखे
वह चाहत के गुलबुट्टो से
महकती दोनों की
साँसे क्या कहना
पूछो ना क्या होती
हैं दिल की लगी दिल की लगी

प्यार भी करते थे
गिला भी करते थे
खफा भी रहते थे
नीला भी करते थे
यह वादा करते थे
कभी ना रूठेंगे
वफ़ा के धागे हैं
कभी ना टूटेंगे
तेरी ही खुशबू आती है
बड़ा मुझको तड़पाती हैं
अब्ब तोह बस यादें आती हैं
रुलाके मुझको
जीती हैं क्या कहना
पूछो ना क्या होती हैं
दिल की लगी दिल की लगी दिल की लगी
पूछो ना क्या होती हैं
दिल की लगी दिल की लगी दिल की लगी.

Poocho Na Kya Hoti Hai Lyrics in English :

Puchho naa puchho naa
Kya hoti hain dil ki lagi
Puchho naa kya hoti
Hain dil ki lagi dil ki lagi
Aag bhi thandi lage
Barf bhi jalane lage
Woh kadam jo ruke raah bhi
Chalane lage ho kya kehna
Puchho naa kya hoti hain
Dil ki lagi dil ki lagi dil ki lagi
Puchho naa kya hoti hain
Dil ki lagi dil ki lagi dil ki lagi

Sanam teri meri
Najar takraayi thi
Dilo mai anjaani
Bekhudi chhaayi thi
Woh tanhaayi ke pal
Woh barsaato ke din
Woh bechaini waale
Mulaakaato ke din
Woh teraa milke sharmaana
Woh meri ghabraayi aankhe
Woh chahat ke gulbutto se
Mehakati dono ki
Saanse kya kehna
Puchho naa kya hoti
Hain dil ki lagi dil ki lagi

Pyaar bhi karte the
Gila bhi karte the
Khafa bhi rehte the
Nila bhi karte the
Yeh waada karte the
Kabhi naa ruthenge
Wafaa ke dhaage hain
Kabhi naa tutenge
Teri hi khusboo aati hai
Bada mujhako tadpaati hain
Abb toh bas yaade aati hain
Rulaake mujhko
Jeati hain kya kehna
Puchho naa kya hoti hain
Dil ki lagi dil ki lagi dil ki lagi
Puchho naa kya hoti hain
Dil ki lagi dil ki lagi dil ki lagi.

See More Songs of Nigehbaan The Third Eye 2005