प्राण त्याग कर Pran Tyag Kar Lyrics in Hindi from Amar Raj

Pran Tyag Kar Lyrics in Hindi. प्राण त्याग कर song from Amar Raj. It stars Trilok Kapoor, Nirupa Roy. Singer of Pran Tyag Kar is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Ishwar Chandra Kapoor Music is given by Feroz Nizami

Song Name : Pran Tyag Kar
Album / Movie : Amar Raj
Star Cast : Trilok Kapoor, Nirupa Roy
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Feroz Nizami
Lyrics by : Ishwar Chandra Kapoor
Music Label : Columbia Records

Pran Tyag Kar Lyrics in Hindi :

प्राण त्याग कर प्राण त्याग कर
प्राण त्याग कर प्राण त्याग कर
प्राण त्याग कर तूने दीवानी
है तूने दीवानी
जग में बनादि अमर कहानी
हा जग में बनादि अमर कहानी

जपते है जो प्रेम की माला
जपते है जो प्रेम की माला
पीते है जो प्रेम का प्याला
पीते है जो प्रेम का प्याला
जीवन उनका सपना सुनहरा
जीवन उनका सपना सुनहरा
मौत उनकी है रात सुहानी
मौत उनकी है रात सुहानी
प्राण त्याग कर
प्राण त्याग कर तूने दीवानी
है तूने दीवानी
जग में बनादि अमर कहानी
हा जग में बनादि अमर कहानी

खित लिपी जो धरते है
प्रेम की खातिर जो मरते है
खित लिपी जो धरते है
प्रेम की खातिर जो मरते है
जीते है वो जग जग जग में
जीते है वो जग जग जग में
मिटटी उनकी नहीं निशानी
मिटटी उनकी नहीं निशानी
प्राण त्याग कर प्राण त्याग कर
तूने दीवानी है तूने दीवानी
जग में बना दी अमर कहानी
हा जग में बना दी अमर कहानी.

Pran Tyag Kar Lyrics in English :

Pran tyag kar pran tyag kar
Pran tyag kar pran tyag kar
Pran tyag kar tune deewani
Ha tune deewani
Jag mein banadi amar kahani
Ha Jag mein banadi amar kahani

Japte hai jo prem ki mala
Japte hai jo prem ki mala
Peete hai jo prem ka pyala
Peete hai jo prem ka pyala
jeevan unka sapna sunahra
jeevan unka sapna sunahra
Maut unki hai rat suhani
Maut unki hai rat suhani
Pran tyag kar
Pran tyag kar tune deewani
Ha tune deewani
Jag mein banadi amar kahani
Ha Jag mein banadi amar kahani

Khit lipe jo dharte hai
Prem ki khatir jo marte hai
Khit lipe jo dharte hai
Prem ki khatir jo marte hai
Jeete hai wo jug jug Jag mein
Jeete hai wo jug jug Jag mein
Mitati unki nahi nishani
Mitati unki nahi nishani
Pran tyag kar pran tyag kar
Tune deewani ha tune deewani
Jag mein bana di amar kahani
Ha Jag mein bana di amar kahani.

See More Songs of Amar Raj