प्रेम दीवाने (टाइटल) Prem Deewane Title Lyrics in Hindi from Prem Deewane (1992)

Prem Deewane Title Lyrics in Hindi. प्रेम दीवाने (टाइटल) song from Prem Deewane 1992. It stars Jackie Shroff, Madhuri Dixit, Vivek Mushran, Pooja Bhatt. Singer of Prem Deewane Title is Kavita Krishnamurthy, Manhar Udhas. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Prem Deewane Title
Album / Movie : Prem Deewane 1992
Star Cast : Jackie Shroff, Madhuri Dixit, Vivek Mushran, Pooja Bhatt
Singer : Kavita Krishnamurthy, Manhar Udhas
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Prem Deewane Title Lyrics in Hindi :

दीपक पतंगे फूल और भौरे
दीपक पतंगे फूल और भौरे
तेरे मेरे से लाखो हज़ारो
कितने न जाने हो कितने न
जाने प्रेम दीवाने
दीपक पतंगे फूल और भौरे
दीपक पतंगे फूल और भौरे
तेरे मेरे से लाखो हज़ारो
कितने न जाने हो कितने न
जाने प्रेम दीवाने
दीपक पतंगे फूल और भौरे
दीपक पतंगे फूल और भौरे

कोई चकोरि कोई हैं चंदा
कोई चकोरि कोई हैं चंदा
कोई चकोरि कोई हैं चंदा
कोई चकोरि कोई हैं चंदा
ये प्रेम ये प्रेम सब के गले का फंदा
हमने सुने ै कितने फ़साने
उफ़ कैसे कैसे आये गए हैं
प्रेमी को रोने हो प्रेम को रोने
प्रेम दीवाने
दीपक पतंगे फूल और भौरे
दीपक पतंगे फूल और भौरे

सबको खबर क्या ये प्रेम क्या हैं
ये प्रेम क्या हैं
सबको खबर क्या ये प्रेम क्या हैं
ये प्रेम क्या हैं
हमने किया हैं हमने किया हैं
हमको पता हैं हमको पता हैं
हमको पता हैं
हा पागल ज़माना अब तक न जाना
आखिर शमा पे जल जाते है क्यों
ये परवाने हो ये परवाने
प्रेम दीवाने
दीपक पतंगे फूल और भौरे
दीपक पतंगे फूल और भौरे

एक दूसरे में खोए रहे हम
जगे हुए भी सोये रहे हम
एक दूसरे में खोए रहे हम
जगे हुए भी सोये रहे हम
कब चांद निकले
कब चाँद डूबा
हमको पता क्या सारे जहाँ से
हम बेगाने हो हम बेगाने
प्रेम दीवाने
दीपक पाटेंगे फूल और भौरे
तेरे मेरे से लाखो हज़ारो
कितने न जाने हो कितने न
जाने प्रेम दीवाने
प्रेम दीवाने प्रेम दीवाने
प्रेम दीवाने प्रेम दीवाने.

Prem Deewane Title Lyrics in English :

Deepak patange phool aur bhawre
Deepak patange phool aur bhawre
Tere mere se lakho hazaro
Kitne na jane ho kitne na
Jane prem deewane
Deepak patange phool aur bhawre
Deepak patange phool aur bhawre
Tere mere se lakho hazaro
Kitne na jane ho kitne na
Jane prem deewane
Deepak patange phool aur bhawre
Deepak patange phool aur bhawre

Koi chakori koi hain chanda
Koi chakori koi hain chanda
Koi chakori koi hain chanda
Koi chakori koi hain chanda
Ye prem ye prem sab ke gale ka fanda
Hamne sune ai kitne fasane
Uff kaise kaise aaye gaye hain
Premi ko rone ho prem ko rone
Prem deewane
Deepak patange phool aur bhawre
Deepak patange phool aur bhawre

Sabko khabar kya ye prem kya hain
Ye prem kya hain
Sabko khabar kya ye prem kya hain
Ye prem kya hain
Hamne kiya hain hamne kiya hain
Hamko pata hain hamko pata hain
Hamko pata hain
Ha pagal zamana ab tak na jana
Akhir shama pe jal jate hai kyu
Ye parwane ho ye parwane
Prem deewane
Deepak patange phool aur bhawre
Deepak patange phool aur bhawre

Ek dusre mein khoye rahe hum
Jage hue bhi soye rahe hum
Ek dusre mein khoye rahe hum
Jage hue bhi soye rahe hum
Kab chand nikla
Kab chand duba
Hamko pata kya sare jaha se
Hum begane ho ham begane
Prem deewane
Deepak patenge phool aur bhawre
Tere mere se lakho hazaro
Kitne na jane ho kitne na
Jane prem deewane
Prem deewane prem deewane
Prem deewane prem deewane.

See More Songs of Prem Deewane 1992