प्रेम हैं जन्मों का संगम Prem Hain Janmo Ka Sangam Lyrics in Hindi from Radha Ka Sangam

Prem Hain Janmo Ka Sangam Lyrics in Hindi. प्रेम हैं जन्मों का संगम song from Radha Ka Sangam. It stars Govinda, Juhi Chawla, Abhimanyu, Kiran Kumar, Kirti Kumar, Disco Shanti, Mala Sinha. Singer of Prem Hain Janmo Ka Sangam is Anuradha Paudwal, Sukhwinder Singh. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Anu Malik

Song Name : Prem Hain Janmo Ka Sangam
Album / Movie : Radha Ka Sangam
Star Cast : Govinda, Juhi Chawla, Abhimanyu, Kiran Kumar, Kirti Kumar, Disco Shanti, Mala Sinha
Singer : Anuradha Paudwal, Sukhwinder Singh
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : T-Series

Prem Hain Janmo Ka Sangam Lyrics in Hindi :

प्रेम नगर में
रेहनेवालों ओ ओ ओ ओ
अपनी धुन में
बेहनेवालों ओ ओ ओ ओ
कुछ तोह जानो ओ दीवानो

श्री राधा पर स्वर्ग
में लगा एक अभिशाप
सौ बरस का होगा तुझको
प्रेम का दुःख संताप
स्वर्ग के सौ बरस धरती
पर पल में जाये बीत
धरती पर फिर जन्मी
राधा लिए कृष्ण की प्रीत

राधा का संगम राधा का
संगम ओ ओ ओ ओ
होगा होगा होगा राधा का संगम
होगा होगा होगा राधा का संगम
प्रेम हैं जन्मों का संगम
प्रेम हैं जन्मों का संगम
आंधी आये तूफ़ान
आये चाहे निकले दम
होगा होगा होगा राधा का संगम
होगा होगा होगा राधा का संगम
प्रेम हैं जन्मों का संगम
प्रेम हैं जन्मों का संगम
आंधी आये तूफ़ान
आये चाहे निकले दम
होगा होगा होगा राधा का संगम
होगा होगा होगा राधा का संगम

जान हमारी जाने लगी है
दर्द मिला क्यूँ हमी को
मिलके भी तुम से मिलने
न पायी रोको कोई जिंदगी को
काँपे तन बोले
मैं सुन जरा ओ सजन
काँपे तन बोले
मैं सुन जरा ओ सजन
मेरे दिल का दर्द पुकारे
ठहर जरा तू थाम
होगा होगा होगा राधा का संगम
होगा होगा होगा राधा का संगम
प्रेम हैं जन्मों का संगम
प्रेम हैं जन्मों का संगम
आंधी आये तूफ़ान
आये चाहे निकले दम
होगा होगा होगा राधा का संगम
होगा होगा होगा राधा का संगम
राधा का संगम
राधा का संगम

दिल जो दुखेगा दर्द बढ़ेगा
सब कुछ सहना पड़ेगा
ज़हर जुदाई पिति रहूँगी
लेकिन जीना पड़ेगा
चाहे दिल हो उदास
फिर भी कहती है आस
चाहे दिल हो उदास
फिर भी कहती हैं ास
आएगी वह मिलन की बेला
मिट जायेंगे घूम
होगा होगा होगा राधा का संगम
होगा होगा होगा राधा का संगम
प्रेम हैं जन्मों का संगम
प्रेम हैं जन्मों का संगम
आंधी आये तूफ़ान
आये चाहे निकले दम
होगा होगा होगा राधा का संगम
होगा होगा होगा राधा का संगम

प्रेम हैं जन्मों का संगम
प्रेम हैं जन्मों का संगम
आंधी आये तूफ़ान आये
चाहे निकले दम.

Prem Hain Janmo Ka Sangam Lyrics in English :

Prem nagar mein
Rehanewaalon o o o o
Apani dhun mein
Behanewaalon o o o o
Kuchh toh jaano o deewaano

Shree raadha par swarg
Mein laga ek abhishaap
Sau baras ka hoga tujhako
Prem ka dukh santaap
Swarg ke sau baras dharati
Par pal mein jaaye beet
Dharati par phir janmi
Raadha liye krishn ki preet

Raadhaa ka sangam raadhaa ka
Sangam o o o o
Hoga hoga hoga raadha ka sangam
Hoga hoga hoga raadha ka sangam
Prem hain janmon ka sangam
Prem hain janmon ka sangam
Aandhi aaye tufaan
Aaye chaahe nikale dum
Hoga hoga hoga raadha ka sangam
Hoga hoga hoga raadha ka sangam
Prem hain janmon ka sangam
Prem hain janmon ka sangam
Aandhi aaye tufaan
Aaye chaahe nikale dum
Hoga hoga hoga raadha ka sangam
Hoga hoga hoga raadha ka sangam

Jaan hamaari jaane lagi hai
Dard mila kyun hami ko
Milake bhi tum se milane
Na paayi roko koyi jindagi ko
Kaanpe tan bole
Mann sun jara o sajan
Kaanpe tan bole
Mann sun jara o sajan
Mere dil ka dard pukaare
Thehar jara tu tham
Hoga hoga hoga raadha ka sangam
Hoga hoga hoga raadha ka sangam
Prem hain janmon ka sangam
Prem hain janmon ka sangam
Aandhi aaye tufaan
Aaye chaahe nikale dum
Hoga hoga hoga raadha ka sangam
Hoga hoga hoga raadha ka sangam
Raadhaa kaa sangam
Raadhaa ka sangam

Dil jo dukhega dard badhega
Sab kuchh sehana padega
Jehar judaayi piti rahungi
Lekin jina padega
Chaahe dil ho udaas
Phir bhi kehati hai aas
Chaahe dil ho udaas
Phir bhi kehati hain aas
Aayegi woh milan ki bela
Meet jaayenge ghum
Hoga hoga hoga raadha ka sangam
Hoga hoga hoga raadha ka sangam
Prem hain janmon ka sangam
Prem hain janmon ka sangam
Aandhi aaye tufaan
Aaye chaahe nikale dum
Hoga hoga hoga raadha ka sangam
Hoga hoga hoga raadha ka sangam

Prem hain janmon ka sangam
Prem hain janmon ka sangam
Aandhi aaye tufaan aaye
Chaahe nikale dum.

See More Songs of Radha Ka Sangam