प्रेम का है इस जग में Prem Ka Hai Is Jag Mein Lyrics in Hindi from President

Prem Ka Hai Is Jag Mein Lyrics in Hindi. प्रेम का है इस जग में song from President. It stars K. L. Sehgal, Kamlesh Kumari, Prithviraj Kapoor. Singer of Prem Ka Hai Is Jag Mein is Kundan Lal Saigal. Music is given by Rai Chand Boral

Song Name : Prem Ka Hai Is Jag Mein
Album / Movie : President
Star Cast : K. L. Sehgal, Kamlesh Kumari, Prithviraj Kapoor
Singer : Kundan Lal Saigal
Music Director : Rai Chand Boral
Music Label : Saregama

Prem Ka Hai Is Jag Mein Lyrics in Hindi :

प्रेम का है इस जग में
पंथ निराला
प्रेम तो है दुनिया में
कारण दुःख का
प्रेमी को होता है
अनुभव सुख का
शीतल पवन है
उस को प्रेम की ज्वाला
शीतल पवन है
उस को प्रेम की ज्वाला

प्रेम का है इस जग में
पंथ निराला
प्रेम जापान की जग में
रीत है न्यारी
अंसुवन के मानकों
पर प्रेम पुजारी
रो रो कर जप्ता है
प्रेम की माला
रो रो कर जप्ता है
प्रेम की माला
प्रेम का है इस जग में
पंथ निराला

पागल प्रेमी अब
तू क्यों रोता है
प्रेम का तो ऐसा ही
फल होता है
पागल प्रेमी अब
तू क्यों रोता है
प्रेम का तो ऐसा ही
फल होता है
पहले काहे न
तूने देखा भाला
पहले काहे न
तूने देखा भाला
पहले काहे न
तूने देखा भाला.

Prem Ka Hai Is Jag Mein Lyrics in English :

Prem ka hai is jag mein
Panth niraalaa
Prem to hai duniya mein
Kaaran dukh ka
Premi ko hota hai
Anubhav sukh ka
Sheetal pavan hai
Us ko prem ki jwaalaa
Sheetal pavan hai
Us ko prem ki jwaalaa

Prem ka hai is jag mein
Panth niraalaa
Prem japan ki jag mein
Reet hai nyaari
Ansuvan ke mankon
Par prem pujaari
Ro ro kar japtaa hai
Prem ki maalaa
Ro ro kar japtaa hai
Prem ki maalaa
Prem ka hai is jag mein
Panth niraalaa

Paagal premi ab
Tu kyun rota hai
Prem ka to aisa hi
Phal hota hai
Paagal premi ab
Tu kyun rota hai
Prem ka to aisa hi
Phal hota hai
Pehle kaahe na
Tune dekha bhaalaa
Pehle kaahe na
Tune dekha bhaalaa
Pehle kaahe na
Tune dekha bhaalaa.

See More Songs of President