प्रेम नगर की और चले हैं Prem Nagar Ki Aur Chale Hain Lyrics in Hindi from Manjhdhar

Prem Nagar Ki Aur Chale Hain Lyrics in Hindi. प्रेम नगर की और चले हैं song from Manjhdhar. It stars Rafiq Ghazanavi, Surendra, Jr Khurshid. Singer of Prem Nagar Ki Aur Chale Hain is Khursheed Bano, Surendra. Lyrics are written by Shams Lakhnavi Music is given by Anil Krishna Biswas, Ghulam Haider, Gyan Dutt

Song Name : Prem Nagar Ki Aur Chale Hain
Album / Movie : Manjhdhar
Star Cast : Rafiq Ghazanavi, Surendra, Jr Khurshid
Singer : Khursheed Bano, Surendra
Music Director : Anil Krishna Biswas, Ghulam Haider, Gyan Dutt
Lyrics by : Shams Lakhnavi
Music Label : Saregama

Prem Nagar Ki Aur Chale Hain Lyrics in Hindi :

प्रेम नगर की और चले है
प्रेम के दो मतवाले
गीत ख़ुशी के गले
गीत ख़ुशी के गले
लौट आयी सुख की घडिया
दुःख का मौसम बीता
लौट आयी सुख की घडिया
दुःख का मौसम बीता
इस बड़ी को हा रहे थे
फिर से उसको जीता
फिर से रंग
रचाने रचाने रचाने
फिर से रंग
रचाने रचाने रचाने
फिर से मौज मानाने
गीत ख़ुशी के गले
गीत ख़ुशी के गले

चाँद में था अँधियारा छाया
सूरज ने उसको चमकाया
चाँद में था अँधियारा छाया
सूरज ने उसको चमकाया
अंखिया मेरी अँधियारे में
अंखिया मेरी अँधियारे में
खूब भये उजियारे
गीत ख़ुशी के गले
गीत ख़ुशी के गले

होर का घोल चाँद सहाये
वो बुलाये तब चैन आये
होर का घोल चाँद सहाये
वो बुलाये तब चैन आये
अपनी मंज़िल का लेते है
अपनी मंज़िल का लेते है
खुद बनाने वाले
गीत ख़ुशी के गले
गीत ख़ुशी के गले
प्रेम नगर की और चले है
प्रेम के दो मतवाले
गीत ख़ुशी के गले
गीत ख़ुशी के गले.

Prem Nagar Ki Aur Chale Hain Lyrics in English :

Prem nagar ki aur chale hai
Prem ke do matwale
Geet khushi ke gale
Geet khushi ke gale
Laut aayi sukh ki ghadiya
Dukh ka mausam beeta
Laut aayi sukh ki ghadiya
Dukh ka mausam beeta
Is badi ko ha rahe the
Phir se usko jeeta
Phir se rang
Rachane rachane rachane
Phir se rang
Rachane rachane rachane
Phir se mauj manane
Geet khushi ke gale
Geet khushi ke gale

Chand mein tha andhiyara chhaya
Suraj ne usko chamkaya
Chand mein tha andhiyara chhaya
Suraj ne usko chamkaya
Ankhiya meri andhiyare mein
Ankhiya meri andhiyare mein
Khub bhaye ujiyare
Geet khushi ke gale
Geet khushi ke gale

Hor ka ghola chand sahaye
Wo bulaye tab chain aaye
Hor ka ghola chand sahaye
Wo bulaye tab chain aaye
Apni manzil ka lete hai
Apni manzil ka lete hai
Khud banane wale
Geet khushi ke gale
Geet khushi ke gale
Prem nagar ki aur chale hai
Prem ke do matwale
Geet khushi ke gale
Geet khushi ke gale.

See More Songs of Manjhdhar