प्रेमनगर में बनाऊँगी Premnagar Mein Banaungi Lyrics in Hindi from Amar Saigal

Premnagar Mein Banaungi Lyrics in Hindi. प्रेमनगर में बनाऊँगी song from Amar Saigal. It stars G. Mugheri, Tandon, Pahadi Sanyal, Akhtar Jehan, Padma Devi. Singer of Premnagar Mein Banaungi is Kundan Lal Saigal. Music is given by Apresh Lahiri

Song Name : Premnagar Mein Banaungi
Album / Movie : Amar Saigal
Star Cast : G. Mugheri, Tandon, Pahadi Sanyal, Akhtar Jehan, Padma Devi
Singer : Kundan Lal Saigal
Music Director : Apresh Lahiri

Premnagar Mein Banaungi Lyrics in Hindi :

प्रेम नगर में
बनाऊंगी घर मैं
सड़के सब संसार
प्रेम नगर में
बनाऊंगी घर मैं
सड़के सब संसार
प्रेम का आँगन
प्रेम की छत
और प्रेम के होंगे दवार
प्रेम का आँगन
प्रेम की छत
और प्रेम के होंगे दवार
प्रेम नगर में
बनाऊंगी घर मैं
सड़के सब संसार
प्रेम नगर में
बनाऊंगी घर मैं
सड़के सब संसार

प्रेम साखा हो प्रेम पडोशी
प्रेम में सुख का साज़
प्रेम में सुख का साज़
प्रेम साखा हो प्रेम पडोशी
प्रेम में सुख का साज़
प्रेम में सुख का साज़
प्रेम के संग बिताएँगे जीवन
प्रेम के संग बिताएँगे जीवन
प्रेम ही कंहा धर
प्रेम के संग बिताएँगे जीवन
प्रेम के संग बिताएँगे जीवन

प्रेम पूजा से स्नान करुँगी
प्रेम से होगा सिंगर
प्रेम से होगा सिंगर
प्रेम पूजा से स्नान करुँगी
प्रेम से होगा सिंगर
प्रेम से होगा सिंगर
प्रेम ही कर्म है
प्रेम ही धर्म है
प्रेम ही सत्य विचार
प्रेम ही सत्य विचार
प्रेम ही धर्म है
प्रेम ही करम है
प्रेम ही कर्म है
प्रेम ही धर्म है
प्रेम ही धर्म है
प्रेम नगर में
बनाऊंगी घर मैं
सड़के सब संसार.

Premnagar Mein Banaungi Lyrics in English :

Prem nagar mein
Banaungi ghar main
Sadke sab sansar
Prem nagar mein
Banaungi ghar main
Sadke sab sansar
Prem ka aangan
Prem ki chhat
Aur prem ke honge dawar
Prem ka aangan
Prem ki chhat
Aur prem ke honge dawar
Prem nagar mein
Banaungi ghar main
Sadke sab sansar
Prem nagar mein
Banaungi ghar main
Sadke sab sansar

Prem sakha ho prem padoshi
Prem mein sukh ka saaz
Prem mein sukh ka saaz
Prem sakha ho prem padoshi
Prem mein sukh ka saaz
Prem mein sukh ka saaz
Prem ke sang bitayenge jeevan
Prem ke sang bitayenge jeevan
Prem hi kanha dhar
Prem ke sang bitayenge jeevan
Prem ke sang bitayenge jeevan

Prem pooja se snan karungi
Prem se hoga singar
Prem se hoga singar
Prem pooja se snan karungi
Prem se hoga singar
Prem se hoga singar
Prem hi karm hai
Prem hi dharm hai
Prem hi satya vichar
Prem hi satya vichar
Prem hi dharam hai
Prem hi karam hai
Prem hi karm hai
Prem hi dharm hai
Prem hi dharm hai
Prem nagar mein
Banaungi ghar main
Sadke sab sansar.

See More Songs of Amar Saigal