पूछिए न Puchhiye Na Lyrics in Hindi from Mukhda

Puchhiye Na Lyrics in Hindi. पूछिए न song from Mukhda. It stars Satish, Kuldip Kaur, Manju, Neeta, Cuckoo. Singer of Puchhiye Na is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Aziz Kashmiri Music is given by Vinod

Song Name : Puchhiye Na
Album / Movie : Mukhda
Star Cast : Satish, Kuldip Kaur, Manju, Neeta, Cuckoo
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Vinod
Lyrics by : Aziz Kashmiri
Music Label : Saregama

Puchhiye Na Lyrics in Hindi :

पूछिए न हाल जी
पल्ले नहीं माल जी
के बुरा है यह साल जी
पूछिए न हाल जी
पल्ले नहीं माल जी
के बुरा है यह साल जी हाय

हिन्दुओ को राम राम
मुसलमानो को सलाम
हिन्दुओ को राम राम
मुसलमानो को सलाम
मिले सरदार जी तो शष्तरिया कल जी
पूछिए न हाल जी
पूछिए न हाल जी
पल्ले नहीं माल जी
के बुरा है यह साल जी
पूछिए न हाल जी
पल्ले नहीं माल जी
के बुरा है यह साल जी हाय

फटा हुआ छोत मैंने
दिया है उतार जी
फटा हुआ छोत मैंने
दिया है उतार जी
दर्द जिगर ने भी
किया है उधर जी
इसी तरह तुम भी करो
मेरा ेटबार जी
पूछिए न हाल जी
पूछिए न हाल जी
पल्ले नहीं माल जी
के बुरा है यह साल जी
पूछिए न हाल जी
पल्ले नहीं माल जी
के बुरा है यह साल जी हाय

सामने मकान है तो
सामने दुकान है
ओए होए ओए चाचा
ओए होए ओए जी
प्यार के स्कूल में
यह पहला इम्तिहान है
होए होए होए मां
होए होए
है यह मेरी आरज़ू के
वो भी बेक़रार हो
राम करे उसे भी
मलेरिया बुखार हो
खोला है यह जिसके लिए
खोला है यह जिसके लिए
नया हस्पताल जी
बुरा है यह हल जी
पल्ले नहीं माल जी
के बुरा है यह साल जी
पूछिए न हाल जी
पल्ले नहीं माल जी
के बुरा है यह साल जी हाय.

Puchhiye Na Lyrics in English :

Puchhiye na haal ji
Palle nahi maal ji
Ke bura hai yeh saal ji
Puchhiye na haal ji
Palle nahi maal ji
Ke bura hai yeh saal ji haye

Hinduo ko ram ram
Musalmano ko salam
Hinduo ko ram ram
Musalmano ko salam
Mile sardar ji to shashtariya kal ji
Puchhiye na haal ji,
Puchhiye na haal ji
Palle nahi maal ji
Ke bura hai yeh saal ji
Puchhiye na haal ji
Palle nahi maal ji
Ke bura hai yeh saal ji haye

Phata huya cot maine
Diya hai utar ji
Phata huya cot maine
Diya hai utar ji
Dard jigar ne bhi
Kiya hai udhar ji
Isi tarha tum bhi karo
Mera eatbar ji
Puchhiye na haal ji
Puchhiye na haal ji
Palle nahi maal ji
Ke bura hai yeh saal ji
Puchhiye na haal ji
Palle nahi maal ji
Ke bura hai yeh saal ji haye

Samne makan hai to
Samne dukan hai
Oye hoye oye chacha
Oye hoye oye ji
Pyar ke school mein
Yeh pehla imtihan hai
Hoye hoye hoye mama
Hoye hoye
Hai yeh meri aarzoo ke
Wo bhi bekarar ho
Ram kare use bhi
Maleriya bukhar ho
Khola hai yeh jiske liye
Khola hai yeh jiske liye
Naya haspatal ji
Bura hai yeh hal ji
Palle nahi maal ji
Ke bura hai yeh saal ji
Puchhiye na haal ji
Palle nahi maal ji
Ke bura hai yeh saal ji haye.

See More Songs of Mukhda