प्यार करूँ Pyaar Karoon Lyrics in Hindi

Pyaar Karoon Lyrics in Hindi. प्यार करूँ. It stars Mohammad Faiz. Singer of Pyaar Karoon is Mohammad Faiz. Lyrics are written by Himesh Reshammiya Music is given by Himesh Reshammiya

Song Name : Pyaar Karoon
Type: Single Song
Star Cast : Mohammad Faiz
Singer : Mohammad Faiz
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics by : Himesh Reshammiya
Music Label : Himesh Reshammiya Melodies

Pyaar Karoon Lyrics in Hindi :

जान ले तू मेरे इश्क़ की परवाज़
सुन ले तू मेरे दिल की आवाज़

रातों को जागा करूँ
तेरा नाम लेकर जाना
मैं तो हु दीवाना तेरा
तेरे दिल को है चुराना

मेरा दिल चाहता है
जी भर के तुझे प्यार करूँ
मेरा दिल चाहता है
जी भर के तुझे प्यार करूँ

बस तेरा ही दीदार करूँ
मेरा दिल चाहता है
जी भर के तुझे प्यार करूँ

पहली नज़र में हो गयी
माना मोहब्बत मुझे
तेरी आँखों में ही लेकिन
नजर आये जन्नत मुझे

दूरियों का मौसम अब तो
सहा नहीं जाये जाना
मैं तो हु दीवाना तेरा
तेरे दिल को है चुराना

मेरा दिल चाहता है
जी भर के तुझे प्यार करूँ
मेरा दिल चाहता है
जी भर के तुझे प्यार करूँ

बस तेरा ही दीदार करूँ
मेरा दिल चाहता है
जी भर के तुझे प्यार करूँ

तेरा मेरा मिलना कोई
हसीं ख्वाब से कम नहीं
चाँद रात में हो जैसे
खुशबू महकती कहीं

मेरा आसमान का तारा
यहीं कह रहा है जाना
मैं तो हु दीवाना तेरा
तेरे दिल को है चुराना

मेरा दिल चाहता है
जी भर के तुझे प्यार करूँ
मेरा दिल चाहता है
जी भर के तुझे प्यार करूँ

बस तेरा ही दीदार करूँ
मेरा दिल चाहता है
जी भर के तुझे प्यार करूँ

Pyaar Karoon Lyrics in English :

Jaan le tu mere ishq ki parvaaz
Sunn le tu mere dil ki awaaz

Raaton ko jaaga karun
Tera naam lekar jaana
Main to hu deewana tera
Tere dil ko hai churana

Mera dil chahta hai
Jee bhar ke tujhe pyar karun
Mera dil chahta hai
Jee bhar ke tujhe pyar karun

Bas tera hi deedar karun
Mera dil chahta hai
Jee bhar ke tujhe pyar karun

Pehli nazar mein ho gayi
Maana mohabbat mujhe
Teri ankho mein hi lekin
Najar aaye jannat mujhe

Dooriyon ka mausam ab to
Saha nahi jaaye jaana
Main to hu deewana tera
Tere dil ko hai churana

Mera dil chahta hai
Jee bhar ke tujhe pyar karun
Mera dil chahta hai
Jee bhar ke tujhe pyar karun

Bas tera hi deedar karun
Mera dil chahta hai
Jee bhar ke tujhe pyar karun

Tera mera milana koi
Hasin khwan se kam nahin
Chand raat mein ho jaise
Khushboo mehakti kahin

Mera aasmaan ka taara
Yahin keh raha hai jaana
Main to hu deewana tera
Tere dil ko hai churana

Mera dil chahta hai
Jee bhar ke tujhe pyar karun
Mera dil chahta hai
Jee bhar ke tujhe pyar karun

Bas tera hi deedar karun
Mera dil chahta hai
Jee bhar ke tujhe pyar karun