प्यार की दुनिया बसाई है Pyaar Ki Duniya Basaayi Hai Lyrics in Hindi from Bazaar E Husn (2014)

Pyaar Ki Duniya Basaayi Hai Lyrics in Hindi. प्यार की दुनिया बसाई है song from Bazaar E Husn 2014. It stars Reshmi Ghosh, Jeet Goshwami, Yashpal Sharma, Om Puri. Singer of Pyaar Ki Duniya Basaayi Hai is Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan. Lyrics are written by Ahmed Wasi Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Pyaar Ki Duniya Basaayi Hai
Album / Movie : Bazaar E Husn 2014
Star Cast : Reshmi Ghosh, Jeet Goshwami, Yashpal Sharma, Om Puri
Singer : Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Ahmed Wasi

Pyaar Ki Duniya Basaayi Hai Lyrics in Hindi :

प्यार की दुनिया बसाई है
प्यार की दुनिया बसाई है मोहब्बत के लिए
प्यार की दुनिया बसाई है
आरज़ू दिल में जगाई है
आरज़ू दिल में जगाई है मोहब्बत के लिए
प्यार की दुनिया बसाई है

केश बिखराये जो तूने तो बदरिया छै
केश बिखराये जो तूने तो बदरिया छै
रागनी रुत ने सुनाई है
रागनी रुत ने सुनाई है मोहब्बत के लिए
प्यार की दुनिया बसाई ः

आ के तेरे लिए फैलाई है बांहे मैंने
आ के तेरे लिए फैलाई है बांहे मैंने
राह पलकों से सजाई है
राह पलकों से सजाई है मोहब्बत के लिए
प्यार की दुनिया बसाई ः

एक शर्मीली सी लड़की है मेरी बाहों में
एक शर्मीली सी लड़की है मेरी बाहों में
यूँ लगे अप्सरा आई है
यूँ लगे अप्सरा आयी है मोहब्बत के लिए
प्यार की दुनिया बसाई ः मोहब्बत के लिए
आरज़ू दिल में जगाई है मोहब्बत के लिए
प्यार की दुनिया बसाई है.

Pyaar Ki Duniya Basaayi Hai Lyrics in English :

Pyar ki duniya basai hai
Pyar ki duniya basai hai mohabbat ke liye
Pyar ki duniya basai hai
Aarzoo dil me jagai hai
Aarzoo dil me jagai hai mohabbat ke liye
Pyar ki duniya bsai hai

Kesh bikhraye jo tune to bdariya chhai
Kesh bikhraye jo tune to bdariya chhai
Ragni rut ne sunai hai
Ragni rut ne sunai hai mohabbat ke liye
Pyar ki duniya basai h

Aa ke tere liye failaayi hai baanhe maine
Aa ke tere liye failaayi hai baanhe maine
Raah palko se sajayi hai
Raah palko se sajayi hai mohabbat ke liye
Pyar ki duniya basai h

Ek sharmili si ladki hai meri baaho me
Ek sharmili si ladki hai meri baaho me
Yun lage apsra aayi hai
Yun lage apsra aayi hai mohabbat ke liye
Pyar ki duniya basai h mohabbat ke liye
Aarzoo dil mein jagai hai mohabbat ke liye
Pyar ki duniya bsai hai.

See More Songs of Bazaar E Husn 2014