प्यार ज़िन्दगी है (टाइटल) Pyaar Zindagi Hai Title Lyrics in Hindi from Pyaar Zindagi Hai

Pyaar Zindagi Hai Title Lyrics in Hindi. प्यार ज़िन्दगी है (टाइटल) song from Pyaar Zindagi Hai. It stars Rajesh Khanna, Mohnish Bahl, Ashima Bhalla. Singer of Pyaar Zindagi Hai Title is Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Bali Brahmbhatt

Song Name : Pyaar Zindagi Hai Title
Album / Movie : Pyaar Zindagi Hai
Star Cast : Rajesh Khanna, Mohnish Bahl, Ashima Bhalla
Singer : Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam
Music Director : Bali Brahmbhatt
Lyrics by : Sameer
Music Label : Saregama

Pyaar Zindagi Hai Title Lyrics in Hindi :

जो लोग मोहब्बत करते हैं
वह मरने से नहीं दररते हैं
हर ज़ुल्म सितम वोह सहते हैं
फिर भी दुनिया से कहते हैं
जो लोग मोहब्बत करते हैं
वह मरने से नहीं दररते हैं
हर ज़ुल्म सितम वोह सहते हैं
फिर भी दुनिया से कहते हैं
प्यार ज़िन्दगी है
ो हो प्यार ज़िन्दगी है

प्यार है वोह खुशबू का झोंका
जो साँसों को महकाये
प्यार है वोह खुशबू का झोंका
जो साँसों को महकाये
प्यार है वोह गीतों की सरगम
जिसको हर धड़कन गाये

प्यार सुहाना मौसम है
प्यार गुलों की लाली है
प्यार लबों की शबनम है
प्यार बिना सब खाली है
प्यार बेख़ुदी है
ओह प्यार ज़िन्दगी है
प्यार किया लैला मजनू ने
प्यार पे वोह क़ुर्बान गए
प्यार किया लैला मजनू ने
प्यार पे वोह क़ुर्बान गए
प्यार के दुश्मन इस दुनिया को
देके अपनी जान गए

प्यार तो वोह एहसास है जो के
रूह में आते उतरता है
प्रेमी मर जाते है लेकिन
प्यार कभी नहीं मरता है
प्यार बन्दगी है
हो प्यार ज़िन्दगी है

जो लोग मोहब्बत करते हैं
वह मरने से नहीं दररते हैं
हर ज़ुल्म सितम वोह सहते हैं
फिर भी दुनिया से कहते हैं

जो लोग मोहब्बत करते हैं
वह मरने से नहीं दररते हैं
हर ज़ुल्म सितम वोह सहते हैं
फिर भी दुनिया से कहते हैं

प्यार ज़िन्दगी है
हो प्यार ज़िन्दगी है
प्यार ज़िन्दगी है
प्यार ज़िन्दगी है

Pyaar Zindagi Hai Title Lyrics in English :

Jo log mohabbat karte hain
Voh marne se nahin darrte hain
Har zulm sitam voh sehte hain
Phir bhi duniya se kehte hain
Jo log mohabbat karte hain
Voh marne se nahin darrte hain
Har zulm sitam voh sehte hain
Phir bhi duniya se kehte hain
Pyaar zindagi hai, pyaar zindagi hai
O ho pyaar zindagi hai, pyaar zindagi hai

Pyaar hai voh khushboo ka jhonka
Jo saanson ko mahekaaye
Pyaar hai voh khushboo ka jhonka
Jo saanson ko mahekaaye
Pyaar hai voh geeton ki sargam
Jisko har dhadkan gaaye

Pyaar suhaana mausam hai
Pyaar gulon ki laali hai
Pyaar labon ki shabnam hai
Pyaar bina sab khaali hai
Pyaar bekhudi hai, pyaar zindagi hai
Oh pyaar zindagi hai, pyaar zindagi hai
Pyaar kiya laila majnu ne
Pyaar pe voh qurbaan gaye
Pyaar kiya laila majnu ne
Pyaar pe voh qurbaan gaye
Pyaar ke dushman is duniya ko
Deke apni jaan gaye

Pyaar to voh ehsaas hai jo ke
Rooh mein aate utarta hai
Premi mar jaate hai lekin
Pyaar kabhi nahin marta hai
Pyaar bandagi hai, pyaar zindagi hai
Ho pyaar zindagi hai, pyaar zindagi hai

Jo log mohabbat karte hain
Voh marne se nahin darrte hain
Har zulm sitam voh sehte hain
Phir bhi duniya se kehte hain

Jo log mohabbat karte hain
Voh marne se nahin darrte hain
Har zulm sitam voh sehte hain
Phir bhi duniya se kehte hain

Pyaar zindagi hai, pyaar zindagi hai
Ho pyaar zindagi hai, pyaar zindagi hai
Pyaar zindagi hai, pyaar zindagi hai
Pyaar zindagi hai, pyaar zindagi hai.

See More Songs of Pyaar Zindagi Hai