प्यार का खुमार Pyar Ka Khumar Lyrics in Hindi from Madhoshi (2004)

Pyar Ka Khumar Lyrics in Hindi. प्यार का खुमार song from Madhoshi 2004. It stars Bipasha Basu, John Abraham, Priyanshu Chatterjee. Singer of Pyar Ka Khumar is Alka Yagnik. Lyrics are written by Sita Menon Music is given by Roop Kumar Rathod

Song Name : Pyar Ka Khumar
Album / Movie : Madhoshi 2004
Star Cast : Bipasha Basu, John Abraham, Priyanshu Chatterjee
Singer : Alka Yagnik
Music Director : Roop Kumar Rathod
Lyrics by : Sita Menon
Music Label : T-Series

Pyar Ka Khumar Lyrics in Hindi :

प्यार का खुमार लेके
इश्क़ की बहार लेके हा
प्यार का खुमार लेके
इश्क़ की बहार लेके हा
सपनो में मेरे ए वह
मनन में मेरे मुस्कुराये वह
प्यार का खुमार लेके
इश्क़ की बहार लेके हा
प्यार का खुमार लेके
इश्क़ की बहार लेके हा
सपनो में मेरे ए वह
मनन में मेरे मुस्कुराये वह

जानती नहीं हु जिसको
चाहने लगी हूँ उसको
हो गया है क्या जाने
मुझको हो गया है क्या
हर तरफ है रंग उसके
जैसे मई हु संग उसके
छाया है नशा बस
उसीका छाया है नशा
उससे मुझको प्यार सा है
उसका इन्तजार सा है
उससे मुझको प्यार सा है
उसका इन्तजार सा है
कितना मुझको याद ए वह
मान में मेरे मुस्काये वह

पहले बार जब मिलूँगी
जाने उससे क्या कहूँगी
सोचती हु मैं जाने क्या
क्या सोचती हु मैं
वह यहाँ कही नहीं है
फिर भी वह यही कही है
देखती हु मै हा
उसको देखती हु मैं
वह जो मेरी सांस में
है हो मेरे एहसास में है
वह जो मेरी सांस में
है हो मेरे एहसास में है
सामने कभी तोह आये वह
मनन में मेरे मुस्कुराये वह
प्यार का खुमार लेके
इश्क़ की बहार लेके हा
सपनो में मेरे ए वह
मनन में मेरे मुस्कुराये वह.

Pyar Ka Khumar Lyrics in English :

Pyar ka khumar leke
Ishq ki bahar leke ha
Pyar ka khumar leke
Ishq ki bahar leke ha
Sapno main mere aye woh
Mann me mere muskuraye woh
Pyar ka khumar leke
Ishq ki bahar leke ha
Pyar ka khumar leke
Ishq ki bahar leke ha
Sapno main mere aye woh
Mann me mere muskuraye woh

Janti nahi hu jisako
Chahane lagi hu usako
Ho gaya hai kya jane
Mujhko ho gaya hai kya
Har taraf hai rang uske
Jaise mai hu sang uske
Chhaaya hai nasha bas
Usika chhaaya hai nasha
Usse mujhko pyar sa hai
Usaka intjaar sa hai
Usse mujhko pyar sa hai
Usaka intjaar sa hai
Kitna mujhko yaad aye woh
Maan me mere muskaye woh

Pahle baar jab milungi
Jaane usase kya kahungi
Sochati hu main jane kya
Kya shochati hu main
Woh yaha kahi nahi hai
Phir bhi woh yahi kahi hai
Dekhati hu mai ha
Usiko dekhati hu main
Woh jo meri saans me
Hai ho mere ehsaas me hai
Woh jo meri saans me
Hai ho mere ehsaas me hai
Saamane kabhi toh aaye woh
Mann me mere muskuraye woh
Pyar ka khumar leke
Ishq ki bahar leke ha
Sapno main mere aye woh
Mann me mere muskuraye woh.

See More Songs of Madhoshi 2004