प्यार का समय कम है जहाँ Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan Lyrics in Hindi from Raampur Ka Lakshman (1972)

Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan Lyrics in Hindi. प्यार का समय कम है जहाँ song from Raampur Ka Lakshman 1972. It stars Randhir Kapoor, Rekha, Shatrughan Sinha. Singer of Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan is Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan
Album / Movie : Raampur Ka Lakshman 1972
Star Cast : Randhir Kapoor, Rekha, Shatrughan Sinha
Singer : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan Lyrics in Hindi :

अरे प्यार का समय कम है जहां
लड़ते है लोग कैसे वहाँ
क्यों मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात कहि दे ताली
प्यार का समय कम है जहां
लड़ते है लोग कैसे वहाँ
क्यों मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात कहि दे ताली

जो भी करे प्यार मैं उसका यार
गलत मुझे न समझना
मैं तोह यहाँ आया हूँ मिलान के लिए
मैं सुबह शाम सबका ग़ुलाम
इतना मगर याद रखना
बुरा हु मैं बस दुश्मन के लिए
उल्फत के जो प्यासे हो तुम
चाहत कहु मैं भी सवाली
प्यार का समय कम है जहां
लड़ते है लोग कैसे वहाँ
क्यों मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात कहि दे ताली

अभी यह समा है मेहरबान
झूम के जी ले दीवाने
कैसी हार मस्तानी रात हैं
ज़िन्दगी का लेले मज़ा
फिर क्या हो कौन जाने
भाई मेरे कुछ न तेरे हाथ हैं
दो चार पल लेहरा के चल
ए ज़िन्दगी कब रुकने वाली
प्यार का समय कम है जहां
लड़ते है लोग कैसे वहाँ
क्यों मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात कहि दे ताली

खेल हसीं आदत मेरी
शुक्र है न मैं न जानू
मैंने यही अब तक जाना नहीं
तुम भी मेरे
सबको अपना ही मानु
पर यह दिल सबका दीवाना नहीं
और जिसपे है दीवाना दिल
उसकी अदा सबसे निराली
प्यार का समय कम है जहां
लड़ते है लोग कैसे वहाँ
क्यों मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात कहि दे ताली
प्यार का समय कम है जहां
लड़ते है लोग कैसे वहाँ
क्यों मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात कहि दे ताली.

Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan Lyrics in English :

Are pyar ka samay kam hai jahaa
Ladate hai log kaise wahaa
Kyon mere yaar maine bhi aaj
Kya baat khi de taali
Pyar ka samay kam hai jahaa
Ladate hai log kaise wahaa
Kyon mere yaar maine bhi aaj
Kya baat khi de taali

Jo bhi kare pyaar main uska yaar
Galat mujhe na samajhana
Main toh yaha aaya hu milan ke liye
Main subha shaam sabka ghulaam
Itna magar yaad rakhana
Bura hu main bas dushman ke liye
Ulfat ke jo pyaase ho tum
Chahat kahu main bhi sawaali
Pyar ka samay kam hai jahaa
Ladate hai log kaise wahaa
Kyon mere yaar maine bhi aaj
Kya baat khi de taali

Abhi yeh samaa hai meharbaan
Jhoom ke jee le deewane
Kaisi haar mastaani raat hain
Zindagi ka lele mazaa
Phir kya ho kaun jaane
Bhai mere kuchh na tere haath hain
Do chaar pal lehra ke chal
Aye zindagi kab rukane wali
Pyar ka samay kam hai jahaa
Ladate hai log kaise wahaa
Kyon mere yaar maine bhi aaj
Kya baat khi de taali

Khel haseen aadat meri
Shukra hai na main na jaanu
Maine yahi ab tak jaana nahi
Tum bhi mere, tum bhi mere
Sabko apnaa hi maanu
Par yeh dil sabka deewana nahi
Aur jispe hai deewana dil
Uski adaa sabse nirali
Pyar ka samay kam hai jahaa
Ladate hai log kaise wahaa
Kyon mere yaar maine bhi aaj
Kya baat khi de taali
Pyar ka samay kam hai jahaa
Ladate hai log kaise wahaa
Kyon mere yaar maine bhi aaj
Kya baat khi de taali.

See More Songs of Raampur Ka Lakshman 1972