प्यार के हम मतवाले Pyar Ke Hum Matwale Lyrics in Hindi from Shohrat (1996)

Pyar Ke Hum Matwale Lyrics in Hindi. प्यार के हम मतवाले song from Shohrat 1996. It stars Mahesh Anand, Aparajita, Asrani, Mohnish Bahl, Sudesh Berry, Bindu, Raja Duggal, Bharat Kapoor, Satyendra Kapoor, Anupam Kher, Madhoo, Navneet Nishan, Subbiraj, Dalip Tahil, Varsha Usgaonkar. Singer of Pyar Ke Hum Matwale is Sadhana Sargam, Udit Narayan. Lyrics are written by Rani Malik Music is given by Nikhil, Vinay Tiwari

Song Name : Pyar Ke Hum Matwale
Album / Movie : Shohrat 1996
Star Cast : Mahesh Anand, Aparajita, Asrani, Mohnish Bahl, Sudesh Berry, Bindu, Raja Duggal, Bharat Kapoor, Satyendra Kapoor, Anupam Kher, Madhoo, Navneet Nishan, Subbiraj, Dalip Tahil, Varsha Usgaonkar
Singer : Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music Director : Nikhil, Vinay Tiwari
Lyrics by : Rani Malik
Music Label : Venus Records

Pyar Ke Hum Matwale Lyrics in Hindi :

प्यार के हम मतवाले हैं
आशिक़ हम निराले हैं
प्यार के हम मतवाले हैं
आशिक़ हम निराले हैं
हम तेरे चाहने वाले हैं
हम तेरे चाहने वाले हैं
प्यार के हम मतवाले हैं
आशिक़ हम निराले हैं
प्यार के हम मतवाले हैं
आशिक़ हम निराले हैं
हम तेरे चाहने वाले हैं
हम तेरे चाहने वाले हैं

जब धड़कन में खिल जाती हैं
नाजुक नाजुक प्यार की कलियाँ
भीनी भीनी खुशबु से यह
तब महकेंगी दिल की गालिया
दामन में चाँद सितारे
आँखों में हसि नज़ारे
दामन में चाँद सितारे
आँखों में हसि नज़ारे
बात न दिल की जो ताले हैं
हम तेरे चाहने वाले हैं

सब कुछ लगता है हमको
जागी आँखों का सपना
कोई एक बेगाना कैसे हो जाता है अपना
सब कुछ लगता है हमको
जागी आँखों का सपना
कोई एक बेगाना कैसे हो जाता है अपना
सब खुशिया कैद है बाहों में
और फूल खिले है राहों में
जिन्हे लोग कहे दीवाने
वो हार के हार न माने
जिन्हे लोग कहे दीवाने
वो हार के हार न माने
रोग दिलो के जो पाले हैं
हम तेरे चाहने वाले हैं
प्यार के हम मतवाले हैं
आशिक़ हम निराले हैं

बड़ी खूबसूरत लगने लगी हैं
अब तो प्यार की यह ज़ंजीरें
रब के घर से ही तो जुड़ के
आया करती है तक़दीर
जो खा लेते हैं कस्मे
वो तोड़ दे सारी रस्मे
जो खा लेते हैं कस्मे
वो तोड़ दे सारी रस्मे
ग़म को ख़ुशी में जो ढले हैं
हम तेरे चाहने वाले हैं
प्यार के हम मतवाले हैं
आशिक़ हम निराले हैं
प्यार के हम मतवाले हैं
आशिक़ हम निराले हैं
हम तेरे चाहने वाले हैं
हम तेरे चाहने वाले हैं
हम तेरे चाहने वाले हैं
हम तेरे चाहने वाले हैं.

Pyar Ke Hum Matwale Lyrics in English :

Pyar ke hum matwale hain
Aashiq hum nirale hain
Pyar ke hum matwale hain
Aashiq hum nirale hain
Hum tere chahne wale hain
Hum tere chahne wale hain
Pyar ke hum matwale hain
Aashiq hum nirale hain
Pyar ke hum matwale hain
Aashiq hum nirale hain
Hum tere chahne wale hain
Hum tere chahne wale hain

Jab dhadkan mein khil jati hain
Najuk najuk pyar ki kaliya
Bhini bhini khushbu se yeh
Tab mehkengi dil ki galiya
Daman mein chand sitare
Aankhon mein hasi nazaare
Daman mein chand sitare
Aankhon mein hasi nazaare
Baat na dil ki jo taale hain
Hum tere chahne wale hain

Sab kuch lagta hai humko
Jaagi aankhon ka sapna
Koi ek begana kaise ho jata hai apna
Sab kuch lagta hai humko
Jaagi aankhon ka sapna
Koi ek begana kaise ho jata hai apna
Sab khushiya kaid hai baaho mein
Aur phul khile hai raaho mein
Jinhe log kahe deewane
Wo haar ke haar na maane
Jinhe log kahe deewane
Wo haar ke haar na maane
Rog dilo ke jo paale hain
Hum tere chahne wale hain
Pyar ke hum matwale hain
Aashiq hum nirale hain

Badi khubsurat lagne lagi hain
Ab to pyar ki yeh zanjeere
Rab ke ghar se hi to jud ke
Aaya karti hai taqdeere
Jo kha lete hain kasme
Wo tod de saari rasme
Jo kha lete hain kasme
Wo tod de saari rasme
Gham ko khushi mein jo dhale hain
Hum tere chahne wale hain
Pyar ke hum matwale hain
Aashiq hum nirale hain
Pyar ke hum matwale hain
Aashiq hum nirale hain
Hum tere chahne wale hain
Hum tere chahne wale hain
Hum tere chahne wale hain
Hum tere chahne wale hain.

See More Songs of Shohrat 1996