प्यार की राह बहार की मंज़िल Pyar Ki Raah Bahar Ki Manzil Lyrics in Hindi from Saaz Aur Awaz

Pyar Ki Raah Bahar Ki Manzil Lyrics in Hindi. प्यार की राह बहार की मंज़िल song from Saaz Aur Awaz. It stars Joy Mukherjee, Saira Banu, Kanhaiya Lal, Padma, Niranajan Sharma, Asit Sen, Mumtaz. Singer of Pyar Ki Raah Bahar Ki Manzil is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Khumar Barabankvi Music is given by Naushad Ali

Song Name : Pyar Ki Raah Bahar Ki Manzil
Album / Movie : Saaz Aur Awaz
Star Cast : Joy Mukherjee, Saira Banu, Kanhaiya Lal, Padma, Niranajan Sharma, Asit Sen, Mumtaz
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Khumar Barabankvi
Music Label : Saregama

Pyar Ki Raah Bahar Ki Manzil Lyrics in Hindi :

प्यार की राह बहार की मंज़िल
प्यार की राह बहार की मंज़िल
पाने वाले पा ही गए
प्रीत की रीत निभाने वाले
प्रीत की रीत निभाने वाले
बनके साथी आ ही गए

दिल से हुआ है दिल का मिलन
धरती का झुक झुक चुमे गगन
झूम उठी अशा की घटा नाच
उठा उल्फ़त का चमन
फूल भी देखले ृ तेरा
जानेमन शर्मा ही गए
प्यार की राह बहार की मंज़िल
प्यार की राह बहार की मंज़िल
पाने वाले पा ही गए

डीप खसुहि के दिल में जल
ग़म के घनेरे साये ढले
लगता है ऐसा पाके तुम्हे
दुनिआ है जैसे पावो तले
प्रीत की रीत निभाने वाले
प्रीत की रीत निभाने वाले
बनके साथी आ ही गए

जान से प्यारा है ये सफ़र
शम है अपनी अपनी सहर
कैद से पंछी छूट गए
दूर हुआ सैयद का दर
प्यार की मौज में दुब के दो दिल
आज किनारा पा ही गए
प्यार की राह बहार की मंज़िल
प्यार की राह बहार की मंज़िल
पाने वाले पा ही गए.

Pyar Ki Raah Bahar Ki Manzil Lyrics in English :

Pyar ki raah bahar ki manzil
Pyar ki raah bahar ki manzil
Pane wale paa hi gaye
Preet ki reet nibhane wale
Preet ki reet nibhane wale
Banke sathi aa hi gaye

Dil se hua hai dil ka milan
Dharti ka jhuk jhuk chume gagan
Jhum uthi asha ki ghata nach
Utha ulfat ka chamna
Phool bhi dekhle ru tera
Janeman sharma hi gaye
Pyar ki raah bahar ki manzil
Pyar ki raah bahar ki manzil
Pane wale paa hi gaye

Deep khsuhi ke dil me jale
Gham ke ghanere saye dhale
Lagta hai aisa pake tumhe
Dunia hai jaise paawo tale
Preet ki reet nibhane wale
Preet ki reet nibhane wale
Banke sathi aa hi gaye

Jaan se pyara hai ye safar
Sham hai apni apni sahar
Kaid se panchhi chhut gaye
Dur hua saiyad ka dar
Pyar ki mauj me dub ke do dil
Aaj kinara paa hi gaye
Pyar ki raah bahar ki manzil
Pyar ki raah bahar ki manzil
Pane wale paa hi gaye.

See More Songs of Saaz Aur Awaz