प्यार की राह दिखा दुनिआ को Pyar Ki Raah Dikha Dunia Ko Lyrics in Hindi from Lambe Haath

Pyar Ki Raah Dikha Dunia Ko Lyrics in Hindi. प्यार की राह दिखा दुनिआ को song from Lambe Haath. It stars Mehmood, Naaz, Daisy Irani, Naazi, Mridula. Singer of Pyar Ki Raah Dikha Dunia Ko is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anjaan Music is given by G.S. Kohli

Song Name : Pyar Ki Raah Dikha Dunia Ko
Album / Movie : Lambe Haath
Star Cast : Mehmood, Naaz, Daisy Irani, Naazi, Mridula
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : G.S. Kohli
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

Pyar Ki Raah Dikha Dunia Ko Lyrics in Hindi :

प्यार की राह दिखा दुनिया को
रोके जो नफरत की आंधी
तुम में ही कोई गौतम होगा
तुम में ही कोई होगा गाँधी
होगा गाँधी

प्यार की राह दिखा दुनिया को
प्यार की राह दिखा दुनिया को
रोके जो नफरत की आंधी
तुम में ही कोई गौतम होगा
तुम में ही कोई होगा गाँधी
होगा गाँधी
प्यार की राह दिखा दुनिया को

तुम बदलोगे उलटी चले
बिगड़े हुए ज़माने की
तुम लाओगे बहार वापस
इस उजड़े विरान की
देख रहा है खवाब ज़माना
देख रहा है खवाब ज़माना
मुर्दा चाँद सितारों की
फ़िक्र करो कुछ तुम दुनिया की
बिगड़ी बात बनाने की
बिगड़ी बात बनाने की
प्यार की राह दिखा दुनिया को
रोके जो नफरत की आंधी
तुम में ही कोई गौतम होगा
तुम में ही कोई होगा गाँधी
होगा गाँधी
प्यार की राह दिखा दुनिया को.

Pyar Ki Raah Dikha Dunia Ko Lyrics in English :

Pyar ki raah dikha duniya ko
Roke jo nafrat ki aandhi
Tum me hi koi gautam hoga
Tum me hi koi hoga gandhi
Hoga gandhi

Pyar ki raah dikha duniya ko
Pyar ki raah dikha duniya ko
Roke jo nafrat ki aandhi
Tum me hi koi gautam hoga
Tum me hi koi hoga gandhi
Hoga gandhi
Pyar ki raah dikha duniya ko

Tum badloge ulti chale
Bigde hue zamane ki
Tum laoge bahar vapas
Is ujde virane ki
Dekh raaha hai khawab zamana
Dekh raaha hai khawab zamana
Murda chand sitaro ki
Fikar karo kuch tum duniya ki
Bigdi bat banane ki
Bigdi bat banane ki
Pyar ki raah dikha duniya ko
Roke jo nafrat ki aandhi
Tum me hi koi gautam hoga
Tum me hi koi hoga gandhi
Hoga gandhi
Pyar ki raah dikha duniya ko.

See More Songs of Lambe Haath