प्यार को मधुर Pyar Ko Madhur Lyrics in Hindi from Phoolon Ki Sej (1964)

Pyar Ko Madhur Lyrics in Hindi. प्यार को मधुर song from Phoolon Ki Sej 1964. It stars Manoj Kumar, Vyjayanthimala, Ashok Kumar. Singer of Pyar Ko Madhur is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Penupatruni Adinarayana Rao

Song Name : Pyar Ko Madhur
Album / Movie : Phoolon Ki Sej 1964
Star Cast : Manoj Kumar, Vyjayanthimala, Ashok Kumar
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Penupatruni Adinarayana Rao
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Pyar Ko Madhur Lyrics in Hindi :

प्यार को मधुर मधुर
इकरार तो अरे यह
दुनिया क्या जाने के
हम तो परवाने
बड़े ही मस्ताने
तुम्हारे ही दीवाने
झूम के हसी ख़ुशी से
झूम के मिली
नज़र के पैमाने
वफ़ा के अफसाने के
हम भी दीवाने
तुम्हारे परवाने

तुम जो मिले तो मिले है
दो जहा के रहे गयी
दुनिया जहा थी वह
तुम जो मिले तो मिले है
दो जहा के रहे गयी
दुनिया जहा थी वह
हमारी तुम्हारी अमर दास्तान
हमारी तुम्हारी अमर दास्तान
झूम के हसी ख़ुशी से
झूम के मिली
नज़र के पैमाने
वफ़ा के अफसाने के
हम भी दीवाने
तुम्हारे परवाने

चाँद नहीं देखो
न देखो आस्मा
दोस्त है जो तुझ में
वो उन में कहा वह वह
चाँद नहीं देखो
न देखो आसमा
दोस्त है जो तुझ में
वो उन में कहा
तुम्हारे ही दम से
नज़ारे जवान
तुम्हारे ही दम से
नज़ारे जवान
प्यार को मधुर मधुर
इकरार तो अरे यह
दुनिया क्या जाने के
हम तो परवाने
बड़े ही मस्ताने
तुम्हारे ही दीवाने

लो अब तो गिरा दो
ऐडा सी बिजलियाँ
के में तो सरमऊ
कहेगा क्या समां
के अब तो गिरा दो
ऐडा सी बिजलिया
के में तो सरमऊ
कहेगा क्या समां
जलेगी यह दुनिया
मेरे महेरबान
जलेगी यह दुनिया
मेरे महेरबान
ो झूम के हसी ख़ुशी से
झूम के मिली
नज़र के पैमाने
वफ़ा के अफसाने के
हम भी दीवाने
तुम्हारे परवाने
प्यार को मधुर मधुर
इकरार तो अरे यह
दुनिया क्या जाने के
हम तो परवाने
बड़े ही मस्ताने
तुम्हारे ही दीवाने.

Pyar Ko Madhur Lyrics in English :

Pyar ko madhur madhur
Ikrar to are yeh
Duniya kya jaane ke
Hum to parvane
Bade hi mastane
Tumhare hi deewane
Jhum ke hasi khushi se
Jhum ke mili
Nazar ke pemane
Wafa ke afsane ke
Hum bhi deewane
Tumhare parvane

Tum jo mile to mile hai
Do jaha ke rahe gayi
Duniya jaha thi waha
Tum jo mile to mile hai
Do jaha ke rahe gayi
Duniya jaha thi waha
Humari tumhari amar dastan
Humari tumhari amar dastan
Jhum ke hasi khushi se
Jhum ke mili
Nazar ke pemane
Wafa ke afsane ke
Hum bhi deewane
Tumhare parvane

Chand nahi dekho
Na dekho aasma
Dost hai jo tujh mein
Wo un mein kaha wah wah
Chand nahi dekho
Na dekho aasama
Dost hai jo tujh mein
Wo un mein kaha
Tumhare hi dum se
Nazaare jawan
Tumhare hi dum se
Nazaare jawan
Pyar ko madhur madhur
Ikrar to are yeh
Duniya kya jaane ke
Hum to parvane
Bade hi mastane
Tumhare hi deewane

Lo ab to gira do
Ada si bijliyan
Ke mein to sarmau
Kahega kya sama
Ke ab to gira do
Ada si bijliya
Ke mein to sarmau
Kahega kya sama
Jalegi yeh duniya
Mere maherban
Jalegi yeh duniya
Mere maherban
O jhum ke hasi khushi se
Jhum ke mili
Nazar ke pemane
Wafa ke afsane ke
Hum bhi deewane
Tumhare parvane
Pyar ko madhur madhur
Ikrar to are yeh
Duniya kya jaane ke
Hum to parvane
Bade hi mastane
Tumhare hi deewane.

See More Songs of Phoolon Ki Sej 1964