प्यार में सौ उलझनने है Pyar Mein Sau Uljhanne Hai Lyrics in Hindi from Kyun Ho Gaya Na (2004)

Pyar Mein Sau Uljhanne Hai Lyrics in Hindi. प्यार में सौ उलझनने है song from Kyun Ho Gaya Na 2004. It stars Amitabh Bachchan, Aishwarya Rai, Vivek Oberoi, Om Puri, Rati Agnihotri, Tinnu Anand. Singer of Pyar Mein Sau Uljhanne Hai is Mahalakshmi Iyer, Shankar Mahadevan, Sneha Pant, Vijay Prakash. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Name : Pyar Mein Sau Uljhanne Hai
Album / Movie : Kyun Ho Gaya Na 2004
Star Cast : Amitabh Bachchan, Aishwarya Rai, Vivek Oberoi, Om Puri, Rati Agnihotri, Tinnu Anand
Singer : Mahalakshmi Iyer, Shankar Mahadevan, Sneha Pant, Vijay Prakash
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Tips

Pyar Mein Sau Uljhanne Hai Lyrics in Hindi :

प्यार मैं सो उलझनें हैं
प्यार मत करना
जीने मरने का कोई
इक़रार मत करना
चाहत की बातों मैं
समझो तो बस धोखा है
यह बातें सुन ने से
अपने दिल को हमने तो रोका है
प्यार मैं सो उलझनें हैं
प्यार मत करना
जीने मरने का कोई
इक़रार मत करना

प्यार में यूँ तो कस्में
और वाडे भी होते हैं
लेकिन कस्मे वाडे जो मने
वो बाद में रोते हैं
प्यार मैं सो उलझनें हैं
प्यार मत करना
जीने मरने का कोई
इक़रार मत करना
प्यार में यूँ तो कस्में
और वाडे भी होते हैं
लेकिन कस्मे वाडे जो मने
वो बाद में रोते हैं
प्यार मैं सो उलझनें है
प्यार मत करना
जीने मरने का कोई
इक़रार मत करना
चाहत की बातों मैं
समझो तो बस धोखा है
यह बातें सुन ने से
अपने दिल को हमने तो रोका है
प्यार मैं सौ उलझनें हैं
प्यार मत करना
जीने मरने का कोई
इक़रार मत करना

हूँ….
प्यार ही जिंदगी है
प्यार ही हर ख़ुशी है
प्यार ही धड़कनों का गीत है
प्यार ही दिलकशी है
प्यार ही नाज़गी है
प्यार ही सबसे प्यारी रीत है
प्यार जो होता है रंग नए
लाता है सपने सजाता है यह

भूल के भी प्यार से
इंकार मत करना
अपने दिल को प्यार से
बेज़ार मत करना
हाँ
प्यार से इंकार मत करना
अपने दिल को प्यार से
बेज़ार मत करना

हे
चाहत की बातों मैं
समझो तो बस धोखा है
यह बातें सुन ने से
अपने दिल को हमने तो रोका है
प्यार मैं सो उलझनें है
प्यार मत करना
जीने मरने का कोई
इक़रार मत करना
डेड़ोगे तो दलपाओगे
तड़पोगे तो पछताओगे
दीवानों इस दुनिया मैं
मत कर लेना दिल का सौदा

प्यार मैं सो उलझनें हैं
प्यार मत करना
जीने मरने का कोई
इक़रार मत करना

रात हो या हो दिन
फीके हैं प्यार बिन
हो प्यार में दिल मुस्कुराये
साड़ी रटैं जग मगाये
साड़ी रहे झील मिलाएं
झूम उठे फिर सब
हलके हलके सपना कोई झलक
हलके हलके सपना कोई झलक

यह सपना वापना क्या
है छोडो न
प्यार मैं सो उलझनें
हैं प्यार मत करना
जीने मरने का कोई
इक़रार मत करना

चाहत की बातों मैं
समझो तो बस देखा है
यह बातें सुन ने से
अपने दिल को हमने तो रोका है
प्यार मैं सो उलझनें हैं
प्यार मत करना
जीने मरने का कोई
इक़रार मत करना
प्यार में यूँ तो कस्में
और वाडे भी होते हैं
लेकिन कस्मे वाडे जो मने
वो बाद में रोते हैं

भूल के भी प्यार से
इंकार मत करना
अपने दिल को प्यार से
बेज़ार मत करना

डेड़ोगे तो दलपाओगे
तड़पोगे तो पछताओगे
दीवानों इस दुनिया मैं
मत कर लेना दिल का सौदा
डेड़ोगे तो दलपाओगे
तड़पोगे तो पछताओगे
दीवानों इस दुनिया मैं
मत कर लेना दिल का सौदा
प्यार मैं सो उलझनें हैं
प्यार मत करना
भूल के भी प्यार से
इंकार मत करना
प्यार मैं सो उलझनें है
प्यार मत करना
प्यार मैं सो उलझनें है
भूल के भी प्यार से
प्यार मैं सो उलझनें है
प्यार मत करना हे हे.

Pyar Mein Sau Uljhanne Hai Lyrics in English :

Pyaar main so uljhanein hain
Pyaar mat karna
Jeene marne ka koi
Iqraar mat karna
Chahat ki baton main
Samjho to bas dhokha hai
Yeh batain sun ne se
Apne dil ko humne to roka hai
Pyar main so uljhanein hain
Pyar mat karna
Jeene marne ka koi
Iqraar mat karna

Pyaar main yoon to kasmein
Aur vaade bhi hote hain
Lekin kasme vaade jo mane
Wo baad main rote hain
Pyaar main so uljhanein hain
Pyar mat karna
Jeene marne ka koi
Iqraar mat karna
Pyaar main yoon to kasmein
Aur vaade bhi hote hain
Lekin kasme vaade jo mane
Wo baad main rote hain
Pyaar main so uljhanein hai
Pyar mat karna
Jeene marne ka koi
Iqraar mat karna
Chahat ki bataon main
Samjho to bas dhokha hai
Yeh batain sun ne se
Apne dil ko humne to roka hai
Pyaar main sau uljhanein hain
Pyar mat karna
Jeene marne ka koi
Iqraar mat karna

Hoo….
Pyaar hi jindagi hai
Pyaar hi har khushi hai
Pyaar hi dhadkanon ka geet hai
Pyaar hi dilkashi hai
Pyar hi naazgi hai
Pyaar hi sabse pyaari reet hai
Pyaar jo hota hai rang naye
Lata hai sapne sajata hai yeh

Bhool ke bhi pyaar se
Inkaar mat karna
Apne dil ko pyaar se
Bezaar mat karna
Haan, bhool ke bhi
Pyaar se inkaar mat karna
Apne dil ko pyaar se
Bezaar mat karna

Hey,
Chahat ki bataon main
Samjho to bas dhokha hai
Yeh batain sun ne se
Apne dil ko humne to roka hai
Pyar main so uljhanein hai
Pyaar mat karna
Jeene marne ka koi
Iqraar mat karna
Dedoge to dalpaoge
Tadpoge to pachhtaoge
Deewanon is duniya main
Mat kar lena dil ka sauda

Pyaar main so uljhanein hain
Pyaar mat karna
Jeene marne ka koi
Iqraar mat karna

Raat ho ya ho din
Pheeke hain pyaar bin
Ho pyaar main dil muskuraye
Saari ratain jag magaye
Saari rahein jhil milayein
Jhoom uthe phir sab
Halke halke sapna koi jhalke
Halke halke sapna koi jhalke

Yeh sapna vapna kya
Hai chhodo na
Pyaar main so uljhanein
Hain pyaar mat karna
Jeene marne ka koi
Iqraar mat karna

Chahat ki baton main
Samjho to bas dokha hai
Yeh batain sun ne se
Apne dil ko humne to roka hai
Pyaar main so uljhanein hain
Pyar mat karna
Jeene marne ka koi
Iqraar mat karna
Pyaar main yoon to kasmein
Aur vaade bhi hote hain
Lekin kasme vaade jo mane
Wo baad main rote hain

Bhool ke bhi pyaar se
Inkaar mat karna
Apne dil ko pyaar se
Bezaar mat karna

Dedoge to dalpaoge
Tadpoge to pachhtaoge
Deewanon is duniya main
Mat kar lena dil ka sauda
Dedoge to dalpaoge
Tadpoge to pachhtaoge
Deewanon is duniya main
Mat kar lena dil ka sauda
Pyaar main so uljhanein hain
Pyar mat karna
Bhool ke bhi pyaar se
Inkaar mat karna
Pyaar main so uljhanein hai
Pyar mat karna
Pyaar main so uljhanein hai
Bhool ke bhi pyaar se
Pyaar main so uljhanein hai
Pyar mat karna hey hey.

See More Songs of Kyun Ho Gaya Na 2004