प्यार पर बस तोह Pyar Par Bas Toh Lyrics in Hindi from Sone Ki Chidiya (1958)

Pyar Par Bas Toh Lyrics in Hindi. प्यार पर बस तोह song from Sone Ki Chidiya 1958. It stars Talat Mahmood, Balraj Sahni, Nutan. Singer of Pyar Par Bas Toh is Asha Bhosle, Talat Mahmood. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Pyar Par Bas Toh
Album / Movie : Sone Ki Chidiya 1958
Star Cast : Talat Mahmood, Balraj Sahni, Nutan
Singer : Asha Bhosle, Talat Mahmood
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Pyar Par Bas Toh Lyrics in Hindi :

प्यार पर बस तो नहीं है
मेरा लेकिन फिर भी
तू बता दे कि तुझे
प्यार करूँ या ना करूँ

प्यार पर बस तो नहीं है
मेरा लेकिन फिर भी
तू बता दे कि तुझे
प्यार करूँ या ना करूँ
प्यार पर बस तो नहीं है

मेरे ख्वाबों के झरोखों
को सजाने वाली
मेरे ख्वाबों के झरोखों
को सजाने वाली
तेरे ख्वाबों में कही
मेरा गुज़ार है के नहीं

पूछ कर अपनी निगाहों
से बता दे मुझको
पूछ कर अपनी निगाहों
से बता दे मुझको
मेरी रातों के मुक़द्दर
में सहर है के नहीं
प्यार पर बस तो नहीं है

कही ऐसा न हो पाओ
मेरे थर्रा जाए
कही ऐसा न हो पाओ
मेरे थर्रा जाए
और तेरी मरमरी बाहो
का सहारा न मिले
अश्क बहाते रहे
खामोश सियाह रातों में
अश्क बहाते रहे
खामोश सियाह रातों में
और तेरे रेशमी आँचल
का किनारा न मिले

प्यार पर बस तो नहीं
है मेरा लेकिन फिर भी
तू बता दे कि तुझे प्यार
करूँ या ना करूँ
प्यार पर बस तो नहीं है.

Pyar Par Bas Toh Lyrics in English :

Pyaar par bas to nahi hai
Mera lekin phir bhi
Tu bataa de ke tujhe
Pyaar karun yaa naa karun

Pyaar par bas to nahi hai
Mera lekin phir bhi
Tu bataa de ke tujhe
Pyaar karun yaa naa karun
Pyaar par bas to nahi hai

Mere kvaabo ke jharokho
Ko sajaane vaali
Mere kvaabo ke jharokho
Ko sajaane vaali
Tere kvaabo me kahi
Mera guzar hai ke nahi

Puchh kar apani nigaaho
Se bataa de mujhako
Puchh kar apani nigaaho
Se bataa de mujhako
Meri raato ke muqaddar
Me sahar hai ke nahi
Pyaar par bas to nahi hai

Kahi aisaa na ho paao
Mere tharraa jaae
Kahi aisaa na ho paao
Mere tharraa jaae
Aur teri maramari baaho
Kaa sahaaraa na mile
Ashk bahate rahe
Khamosh siyaah raato me
Ashk bahate rahe
Khamosh siyaah raato me
Aur tere reshami aanchal
Kaa kinaaraa na mile

Pyaar par bas to nahi
Hai mera lekin phir bhi
Tu bataa de ke tujhe pyaar
Karun yaa naa karun
Pyaar par bas to nahi hai.

See More Songs of Sone Ki Chidiya 1958