क़ैद में है बुलबुल (टाइटल) Qaid Mein Hai Bulabul Title Lyrics in Hindi from Qaid Mein Hai Bulbul (1992)

Qaid Mein Hai Bulabul Title Lyrics in Hindi. क़ैद में है बुलबुल (टाइटल) song from Qaid Mein Hai Bulbul 1992. It stars Himalaya, Bhagyashree, Sudha Chandran, Ajit Vachchani, Pankaj Dheer, Gulshan Grover, Avtar Gill, Aruna Irani, Reema Lagoo, Rana Jung Bahadur, Chandrashekhar, Vikram Gokhale, Guddi Maruti, Gufi Paintal, Dalip Tahil, Dan Dhanoa, Deep Dhillon, Gavin Packard. Singer of Qaid Mein Hai Bulabul Title is Alka Yagnik, Suresh Wadkar. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Qaid Mein Hai Bulabul Title
Album / Movie : Qaid Mein Hai Bulbul 1992
Star Cast : Himalaya, Bhagyashree, Sudha Chandran, Ajit Vachchani, Pankaj Dheer, Gulshan Grover, Avtar Gill, Aruna Irani, Reema Lagoo, Rana Jung Bahadur, Chandrashekhar, Vikram Gokhale, Guddi Maruti, Gufi Paintal, Dalip Tahil, Dan Dhanoa, Deep Dhillon, Gavin Packard
Singer : Alka Yagnik, Suresh Wadkar
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Saregama

Qaid Mein Hai Bulabul Title Lyrics in Hindi :

सय्याद ने छुपाया
बेबस पे सितम ढाया
कोई जोर न चल पाये
क़ैद में है बुलबुल
क़ैद में है बुलबुल

सय्याद ने छुपाया
बेबस पे सितम ढाया
कोई जोर न चल पाये
क़ैद में है बुलबुल
क़ैद में है बुलबुल

इस बांध कोठरी मैं
घुट घुट के मर न जाऊं
मैं दर्द अपने दिल का
जा के किस को सुनौ
इस बांध कोठरी मैं
घुट घुट के मर न जाऊं
मैं दर्द अपने दिल का
जा के किस को सुनौ

बेदर्द सलाखों से
मुश्किल है बच पाना
इस हाल में जीने से
अच्छा है मर जाना
हर सांस सिसकती हैं
खामोश चीखती हैं
हर सांस सिसकती हैं
खामोश चीखती हैं
रोती हैं बिलक्ति हैं
क़ैद में है बुलबुल
क़ैद में है बुलबुल

मैं तुझको ढूढता हूँ
गलियों मैं चौबारों में
चेहरा तेरा देखता हूँ
अश्क़ो की कतारों में
मै तुझको ढूढता हूँ
गलियों मैं चौबारों में
चेहरा तेरा देखता हूँ
अश्क़ो की कतारों में

दिल मेरा कहता हैं
दुनिया को जला दूं
होके जुदा हमराही
अपनी हस्ती मिटा दूँ
मुझे पास बुलाती हैं
तेरी याद सताती हैं
मुझे पास बुलाती हैं
तेरी याद सताती हैं
दिन रात रुलाती हैं
क़ैद में है बुलबुल
क़ैद में है बुलबुल

खुशबू के झोंके से
महकी फिज़ाओ में
उड़ाती थी मैं बुलबुल
चंचल हवाओ में
धरती के पैरो में
अम्बर की बाहों में
सपनो की दुनिया में
मेरी निगाहों में
झरनो ठाले
मचलती थी मैं
गिरती थी कभी
संभालती थी मैं
सरगम कोई
जाती थी मैं
सखियों को भी
सुनाती थी मैं
नदिया किनारे बैठी अकेले
कराती थी मैं इंतज़ार

सारे जहाँ को ठोकर लगा के
आता था मिलाने यार
हंसती थी गाती थी
बाहों में सो जाती थी
दिल की बातों में
ख्वाबों में खो जाती थी
आया कही से शिकारी
ज़ालिम ने जाल बिछाया
बंद किया पिजरे में पछि
अंधेरा हर और छाया
बेजान सी रहती हैं
कुछ भी नहीं कहती हैं
बेजान सी रहती हैं
कुछ भी नहीं कहती हैं
हर दर्द वह सहती हैं
क़ैद में है बुलबुल
क़ैद में है बुलबुल.

Qaid Mein Hai Bulabul Title Lyrics in English :

Sayyaad ne chhupaayaa
Bebas pe sitam dhaayaa
Koi zaur na chal paaye
Qaid mein hai bulabul
Qaid mein hai bulabul

Sayyaad ne chhupaayaa
Bebas pe sitam dhaayaa
Koi zaur na chal paaye
Qaid mein hai bulabul
Qaid mein hai bulabul

Is bandh kothari main
Ghut ghut ke mar na jaau
Main dard apne dil ka
Jaa ke kis ko sunau
Is bandh kothari main
Ghut ghut ke mar na jaau
Main dard apne dil ka
Jaa ke kis ko sunau

Bedard salakho se
Mushkil hai bach pana
Is haal main jeene se
Achha hai mar jaana
Har saans sisakti hain
Khamosh chikhati hain
Har saans sisakti hain
Khamosh chikhati hain
Roti hain bilakti hain
Qaid mein hai bulabul
Qaid mein hai bulabul

Main tujhako dhudhataa hoon
Galiyon main chaubaaro mein
Cheharaa teraa dekhataa hoon
Ashqo ki kataaro mein
Mai tujhako dhudhataa hoon
Galiyon main chaubaaro mein
Cheharaa teraa dekhataa hoon
Ashqo ki kataaro mein

Dil meraa kahataa hain
Duniyaa ko jalaa doon
Hoke judaa hamaraahi
Apani hasti mitaa doon
Mujhe paas bulaati hain
Teri yaad sataati hain
Mujhe paas bulaati hain
Teri yaad sataati hain
Din raat rulaati hain
Qaid mein hai bulabul
Qaid mein hai bulabul

Khushbu ke jhoke se
Mahaki fizaao mein
Udati thi main bulabul
Chanchal hawaao mein
Dharati ke pairo mein
Ambar ki baaho mein
Sapano ki duniyaa mein
Meri nigaaho mein
Jharano tale
Machalati thi main
Girati thi kabhi
Sambhalati thi main
Saragam koi
Gaati thi maiin
Sakhiyo ko bhi
Sunaati thi main
Nadiyaa kinaare baithi akele
Karati thi main intazaar

Saare jahaa ko thokar lagaa ke
Aataa thaa milane yaar
Hansati thi gaati thi
Baaho mein so jaati thi
Dil ki baato mein
Khwabon mein kho jaati thi
Aayaa kahi se shikaari
Zaalim ne jaal bichhaayaa
Band kiyaa pijare mein pachhi
Adheraa har aur chhaayaa
Bejaan si rahati hain
Kuchh bhi nahin kahati hain
Bejaan si rahati hain
Kuchh bhi nahin kahati hain
Har dard woh sahati hain
Qaid mein hai bulabul
Qaid mein hai bulabul.

See More Songs of Qaid Mein Hai Bulbul 1992