क़ुर्बान Qurbaan Stebin Ben Lyrics in Hindi

Qurbaan Stebin Ben Lyrics in Hindi. क़ुर्बान. It stars Aadil Khan, Avika Gor. Singer of Qurbaan Stebin Ben is Stebin Ben, Asad Khan. Lyrics are written by Asif Khan Music is given by Asad Khan

Song Name : Qurbaan Stebin Ben
Type: Single Song
Star Cast : Aadil Khan, Avika Gor
Singer : Stebin Ben, Asad Khan
Music Director : Asad Khan
Lyrics by : Asif Khan
Music Label : Zee Music Company

Qurbaan Stebin Ben Lyrics in Hindi :

जन्नत सा लगता मुझको अब ये जहाँ हैं
जबसे तू तां पा मुझको रब्ब से मिला
मैं महोब्बत कहूं या इबादत इसे
अबसे तू मेरे दिल को तुझही से मिले

सांसो से तेरी खुसबू सी आयी हैं
ज़ुल्फ़ों ने तेरी नींदें चुराई हैं
मुझको बनाया ऐसा दीवाना
के मैं देता हु तेरी ही सदा

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं

बनती सवरती जो बादलों में
ऐसी कहानी तेरी मेरी
ऐसा मुकम्बल इश्क़ लगे हैं
जैसे हैं राज़ी खुदा

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं

तेरी पनाहे अगर मिल गयी तों
तेरी इबादत करने लगेंगे
तुझको ही माँगा हरपल दुआओं में
अब तो क़ुबूल फरमान

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं

Qurbaan Stebin Ben Lyrics in English :

Jannat sa lagta mujhko ab ye jahan hain
Jabse tu taan paa mujhko rabb se mila
Main mahobbat kahun ya ibaadat isse
Abse tu mere dil ko tujh hi se mile

Sanso se teri khusboo si aayi hain
Zulfon ne teri neendein churai hain
Mujhko banaya aisa dewaana
Ke main deta hu teri hi sada

Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain

Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain

Banti sawarti jo badalon mein
Aisi kahani teri meri
Aisa mukaambal ishq lage hain
Jaise hain raazi khuda

Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain

Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain

Teri panahe agar mil gayi ton
Teri ibadat karne lagenge
Tujhko hi manga harpal duaon mein
Ab to qubool farmaan

Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain

Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain