राब्ता Raabta Lyrics in Hindi from Agent Vinod (2012)

Raabta Lyrics in Hindi. राब्ता song from Agent Vinod 2012. It stars Saif Ali Khan, Kareena Kapoor, Prem Chopra, Ram Kapoor, Shahbaz Khan, Gulshan Grover, Ravi Kissen, Maryam Zakaria, Adil Hussain, Sachin Pandit, Malika Haydon. Singer of Raabta is Amitabh Bhattacharya, Mika Singh, Nakash, Pritam Chakraborty. Lyrics are written by Amitabh Bhattacharya Music is given by Pritam Chakraborty

Song Name : Raabta
Album / Movie : Agent Vinod 2012
Star Cast : Saif Ali Khan, Kareena Kapoor, Prem Chopra, Ram Kapoor, Shahbaz Khan, Gulshan Grover, Ravi Kissen, Maryam Zakaria, Adil Hussain, Sachin Pandit, Malika Haydon
Singer : Amitabh Bhattacharya, Mika Singh, Nakash, Pritam Chakraborty
Music Director : Pritam Chakraborty
Lyrics by : Amitabh Bhattacharya
Music Label : T-Series

Raabta Lyrics in Hindi :

कहते हैं खुदा ने
इस जहाँ में सभी के लिए
किसी न किसी को है
बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब
का इशारा मानु
मुझको बनाया तेरे
जैसे ही किसी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस
जहाँ में सभी के लिए
किसी न किसी को है
बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस
रब का इशारा मानु
मुझको बनाया तेरे
जैसे ही किसी के लिए
कुछ तोह है तुझसे राब्ता
कुछ तोह है तुझसे राब्ता
कैसे हम जाने हमे क्या पता
कुछ तोह है तुझसे राब्ता
तू हमसफ़र है फिर क्या फ़िक्र है
जीने की वजह ही
यही मरना इसी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस
जहाँ में सभी के लिए
किसी न किसी को है
बनाया हर किसी के लिए

मेहरबानी जाते
जाते मुझ पे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक
दामन भर गया
तेरे नज़ारा मिला
रोशन सितारा मिला
तकदीर की कश्तियों
को किनारा मिला
सदियों से तरसे है
जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में
दुआएं हैं उसी के लिए
तेरे मिलना है उस
रब का इशारा
मानु मुझको बनाया
तेरे ही जैसे किसी के लिए
कुछ तोह है तुझसे राब्ता
कुछ तोह है तुझसे राब्ता
कैसे हम जाने हमे क्या पता
कुछ तोह है तुझसे राब्ता
तू हमसफ़र है
फिर क्या फ़िक्र है
जीने की वजह ही
यही मरना इसी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस
जहाँ में सभी के लिए
किसी न किसी को है
बनाया हर किसी के लिए.

Raabta Lyrics in English :

Kehte hain khuda ne
Iss jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye
Tera milna hai uss rab
Ka ishaara maanu
Mujhko banaya tere
Jaise hi kisi ke liye
Kehte hain khuda ne iss
Jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye
Tera milna hai uss
Rab ka ishaara maanu
Mujhko banaya tere
Jaise hi kisi ke liye
Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kaise hum jaane hume kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta
Tu humsafar hai phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi
Yahi marna issi ke liye
Kehte hain khuda ne iss
Jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye

Meharbaani jaate
Jaate mujh pe kar gaya
Guzarta sa lamha ek
Daaman bhar gaya
Tere nazara mila
Roshan sitaara mila
Takdeer ki kashtiyon
Ko kinara mila
Sadiyon se tarse hai
Jaisi zindagi ke liye
Teri sauhbat mein
Duaayein hain ussi ke liye
Tere milna hai uss
Rab ka ishaara
Maanu mujhko banaya
Tere hi jaise kisi ke liye
Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kaise hum jaane hume kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta
Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi
Yahi marna issi ke liye
Kehte hain khuda ne iss
Jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye.

See More Songs of Agent Vinod 2012