रात आती है तो Raat Aati Hai To Lyrics in Hindi from Ek Gunah Aur Sahi

Raat Aati Hai To Lyrics in Hindi. रात आती है तो song from Ek Gunah Aur Sahi. It stars Sunil Dutt, Parveen Babi, Gulshan Arora, Madan Puri, Jankidas. Singer of Raat Aati Hai To is Prabodh Chandra Dey (Manna Dey). Lyrics are written by Jan Nisar Akhtar Music is given by Jaidev Verma

Song Name : Raat Aati Hai To
Album / Movie : Ek Gunah Aur Sahi
Star Cast : Sunil Dutt, Parveen Babi, Gulshan Arora, Madan Puri, Jankidas
Singer : Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : Jaidev Verma
Lyrics by : Jan Nisar Akhtar

Raat Aati Hai To Lyrics in Hindi :

रात आती है तो हर दर्द चमक उठता है
आज की रात भी आँखों में गुज़र जाएगी
आसमा चुप है फिजा चुप है
सितारे चुप है दिल धड़कने
के सिवा कोई भी आवाज़ नहीं
कोई दस्तक है न आहत है
न कदमो की सदा
रात के हाथ में इस वक़त कोई साज़ नहीं
कोई साज़ नहीं
आज की रात भी आँखों में गुज़र जाएगी

दर्द और दर्द भी दस्ति हुयी तन्हाई का
ऐसा लगता है के जिन भी सजा हो जैसे
कितनी बोझल है फ़िजा साँस घुटी जाती है
एक पत्थर है के सीने पे धरा हो जैसे
आज की रात भी आँखों में गुज़र जाएगी
रात आती है तो हर दर्द चमक उठता है

कभी लगता है इसी हाल में जीना होगा
और कुछ दिल मेरे जीने का यही तौर सही
कभी कहता है ये खामोश अँधेरा मुझसे
एक गुनाह और सही और सही और सही
एक गुनाह और सही और सही और सही
एक गुनाह और सही और सही और सही.

Raat Aati Hai To Lyrics in English :

Raat aati hai to har dard chamak uthata hai
Aaj ki raat bhi aankho me gujar jayegi
Aasma chup hai fija chup hai
Sitare chup hai dil dhadakne
Ke siva koi bhi aawaz nahi
Koi dastak hai na aahat hai
Na kadmo ki sada
Raat ke hath me is wqat koi saz nahi
Koi saz nahi
Aaj ki raat bhi aankho me gujar jayegi

Dard aur dard bhi dasti huyi tanhai ka
Aisa lagta hai ke jina bhi saza ho jaise
Kitni bojhal hai fija sans ghuti jati hai
Ek pathar hai ke sine pe dhara ho jaise
Aaj ki raat bhi aankho me gujar jayegi
Raat aati hai to har dard chamak uthata hai

Kabhi lagta hai isi hal me jina hoga
Aur kuch dil mere jine ka yahi taur sahi
Kabhi kahta hai ye khamosh andhera mujhse
Ek gunah aur sahi aur sahi aur sahi
Ek gunah aur sahi aur sahi aur sahi
Ek gunah aur sahi aur sahi aur sahi.

See More Songs of Ek Gunah Aur Sahi