रात भर जाम से Raat Bhar Jaam Se Lyrics in Hindi from Tridev (1989)

Raat Bhar Jaam Se Lyrics in Hindi. रात भर जाम से song from Tridev 1989. It stars Naseeruddin Shah, Sunny Deol, Jackie Shroff, Madhuri Dixit, Sonam, Sangeeta Bijlani, Anupam Kher, Amrish Puri. Singer of Raat Bhar Jaam Se is Alisha Chinai. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Raat Bhar Jaam Se
Album / Movie : Tridev 1989
Star Cast : Naseeruddin Shah, Sunny Deol, Jackie Shroff, Madhuri Dixit, Sonam, Sangeeta Bijlani, Anupam Kher, Amrish Puri
Singer : Alisha Chinai
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : T-Series

Raat Bhar Jaam Se Lyrics in Hindi :

ये तो पहला जाम है अभी तो शाम है
रात भर जाम से जाम टकराएगा
रात भर जाम से जाम टकराएगा
जब नशा छायेगा तब मज़ा आएगा
रात भर जाम से जाम टकराएगा

जश्न ही जश्न है जोश ही जोश है
जश्न ही जश्न है जोश ही जोश है
और किसी बात का अब किसे होश है
और किसी बात का अब किसे होश है
अब किसे होश है
सबको अपना नाम भी आज भूल जाएगा
रात भर जाम से जाम टकराएगा
रात भर जाम से जाम टकराएगा
जब नशा छायेगा तब मज़ा आएगा
रात भर जाम से जाम टकराएगा

हुस्न की इश्क से आज मुलाकात हैं
हुस्न की इश्क से आज मुलाकात हैं
आजकी रात तो फैसले की रात हैं
आजकी रात तो फैसले की रात हैं
फैसले की रात हैं
हुस्न लडख़ड़ायेगा इश्क़ डगमगाएगा
रात भर जाम से जाम टकराएगा
रात भर जाम से जाम टकराएगा
जब नशा छायेगा तब मज़ा आएगा
रात भर जाम से जाम टकराएगा

क्या ये शराब है चीज़ ये खराब है
क्या ये शराब है चीज़ ये खराब है
पर सभी सवालों का एक ही जवाब है
पर सभी सवालों का एक ही जवाब है
एक ही जवाब है
जो किसी के दिल में है वो जबान पर आएगा
रात भर जाम से जाम टकराएगा
रात भर जाम से जाम टकराएगा
जब नशा छायेगा तब मज़ा आएगा
रात भर जाम से जाम टकराएगा.

Raat Bhar Jaam Se Lyrics in English :

Ye to pahala jaam hai abhi to shaam hai
Raat bhar jaam se jaam takaraayega
Raat bhar jaam se jaam takaraayega
Jab nasha chhaayega tab maza aayega
Raat bhar jaam se jaam takaraayega

Jashn hi jashn hai josh hi josh hai
Jashn hi jashn hai josh hi josh hai
Aur kisi baat ka ab kise hosh hai
Aur kisi baat ka ab kise hosh hai
Ab kise hosh hai
Sabako apana naam bhi aaj bhool jaayega
Raat bhar jaam se jaam takaraayega
Raat bhar jaam se jaam takaraayega
Jab nasha chhaayega tab maza aayega
Raat bhar jaam se jaam takaraayega

Husn ki ishk se aaj mulakat hain
Husn ki ishk se aaj mulakat hain
Ajaki raat to fesale ki raat hain
Ajaki raat to fesale ki raat hain
Fesale ki raat hain
Husn ladakhadaayega ishq dagamagaayega
Raat bhar jaam se jaam takaraayega
Raat bhar jaam se jaam takaraayega
Jab nasha chhaayega tab maza aayega
Raat bhar jaam se jaam takaraayega

Kya ye sharaab hai cheez ye kharaab hai
Kya ye sharaab hai cheez ye kharaab hai
Par sabhi savaalon ka ek hi jawaab hai
Par sabhi savaalon ka ek hi jawaab hai
Ek hi jawaab hai
Jo kisi ke dil mein hai vo jabaan par aayega
Raat bhar jaam se jaam takaraayega
Raat bhar jaam se jaam takaraayega
Jab nasha chhaayega tab maza aayega
Raat bhar jaam se jaam takaraayega.

See More Songs of Tridev 1989