रात छोटी बात बड़ी Raat Chhoti Baat Badi Lyrics in Hindi from Sanjay (1996)

Raat Chhoti Baat Badi Lyrics in Hindi. रात छोटी बात बड़ी song from Sanjay 1996. It stars Ayub Khan, Sakshi Shivanand, Goga Kapoor, Mukesh Rishi, Paresh Rawal, Shakti Kapoor, Sadashiv Amrapurkar, Anchana, Latika Shukla, Jassi Singh,. Singer of Raat Chhoti Baat Badi is Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan. Lyrics are written by Anwar Sagar Music is given by Shyam (Shyam - Surender), Surender (Shyam - Surender)

Song Name : Raat Chhoti Baat Badi
Album / Movie : Sanjay 1996
Star Cast : Ayub Khan, Sakshi Shivanand, Goga Kapoor, Mukesh Rishi, Paresh Rawal, Shakti Kapoor, Sadashiv Amrapurkar, Anchana, Latika Shukla, Jassi Singh,
Singer : Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Music Director : Shyam (Shyam - Surender), Surender (Shyam - Surender)
Lyrics by : Anwar Sagar
Music Label : Venus Records

Raat Chhoti Baat Badi Lyrics in Hindi :

रात छोटी बात बड़ी
हे रात छोटी बात बड़ी
क्यों है मुझसे दूर खड़ी
रात छोटी बात बड़ी
क्यों है मुझसे दूर खड़ी
नहीं मिला दे और समजादे
नहीं मिला दे और समजादे
इंतिहा की है ये घडी

रात छोटी बात बड़ी
क्यों है मुझसे दूर खड़ी
रात छोटी बात बड़ी
क्यों है मुझसे दूर खड़ी
ो नैन मिला दे और समजादे
नहीं मिला दे औरसमजादे
इंतिहा की है ये घडी

फूल दे जाना नरम और
आग दे जा जा गरम
फूल दे जाना नरम और
आग दे जा जा गरम
दिल अगर तुझे पे आ जाए
तोड़ दे सारे भरम
आज संगम होजाएंगे
आज संगम होजाएंगे
धड़कनों में जंग छिड़ी

रात छोटी बात बड़ी
क्यों है मुझसे दूर खड़ी
हाँ रात छोटी बात बड़ी
क्यों है मुझसे दूर खड़ी
हो नैं मिला दे और समजादे
नहीं मिला दे और समजादे
इंतिहा की है ये घडी

उस जगह दिल आ पंहुचा हैं
अपनी मंजिल हैं जहां
उस जगह दिल आ पंहुचा हैं
अपनी मंजिल हैं जहां
आज आगे बढ़ जाएगा
ज़िन्दगी का करावा
बेखुदी के इक आलम में
बेखुदी के इक आलम में
ढाल पर की लगी छड़ी

रात छोटी बात बड़ी
क्यों है मुझसे दूर खड़ी
हाँ रात छोटी बात बड़ी
क्यों है मुझसे दूर खड़ी
हो नैं मिला दे और समजादे
नहीं मिला दे और समजादे
इंतिहा की है ये घडी

रात छोटी बात बड़ी
क्यों है मुझसे दूर खड़ी
हाँ रात छोटी बात बड़ी
क्यों है मुझसे दूर खड़ी.

Raat Chhoti Baat Badi Lyrics in English :

Raat chhoti baat badi
Hey raat chhoti baat badi
Kyun hai mujhse door khadi
Raat chhoti baat badi
Kyun hai mujhse door khadi
Nain mila de aur samjaade
Nain mila de aur samjaade
Intihaa ki hai ye ghadi

Raat chhoti baat badi
Kyun hai mujhse door khadi
Raat chhoti baat badi
Kyun hai mujhse door khadi
O nain mila de aur samjaade
Nain mila de aursamjaade
Intihaa ki hai ye ghadi

Phool de jaana naram aur
Aag de jaa jaa garam
Phool de jaana naram aur
Aag de jaa jaa garam
Dil agar tujhe pe aa jaaye
Tod de saare bharam
Aaj sangam hojaayenge
Aaj sangam hojaayenge
Dhadkano mein jang chhidi

Raat chhoti baat badi
Kyun hai mujhse door khadi
Haan raat chhoti baat badi
Kyun hai mujhse door khadi
Ho nain mila de aur samjaade
Nain mila de aur samjaade
Intihaa ki hai ye ghadi

Uss jagah dil aa pahucha hain
Apani manjil hain jaha
Uss jagah dil aa pahucha hain
Apani manjil hain jaha
Aaj aage badh jaayega
Zindagi ka karawa
Bekhudi ke ik alam mein
Bekhudi ke ik alam mein
Dhaal par ki lagi chhadi

Raat chhoti baat badi
Kyun hai mujhse door khadi
Haan raat chhoti baat badi
Kyun hai mujhse door khadi
Ho nain mila de aur samjaade
Nain mila de aur samjaade
Intihaa ki hai ye ghadi

Raat chhoti baat badi
Kyun hai mujhse door khadi
Haan raat chhoti baat badi
Kyun hai mujhse door khadi.

See More Songs of Sanjay 1996