रात ढलने लगी Raat Dhalane Lagi Lyrics in Hindi from Saaz (1998)

Raat Dhalane Lagi Lyrics in Hindi. रात ढलने लगी song from Saaz 1998. It stars Shabana Azmi, Aruna Irani, Zakir Hussain. Singer of Raat Dhalane Lagi is Kavita Krishnamurthy. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Zakir Hussain

Song Name : Raat Dhalane Lagi
Album / Movie : Saaz 1998
Star Cast : Shabana Azmi, Aruna Irani, Zakir Hussain
Singer : Kavita Krishnamurthy
Music Director : Zakir Hussain
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : BIG MUSIC

Raat Dhalane Lagi Lyrics in Hindi :

रात ढलने लगी बुझ गए हैं दिए
राह तकते हैं हम जाने किसके लिए
रात ढलने लगी बुझ गए हैं दिए
राह तकते हैं हम जाने किसके लिए
कोई आहट नहीं रहे सुनसान हैं
कोई आहट नहीं रहे सुनसान हैं
आरजू के नगर सारे वीरान हैं
क्या करे  सोचके हम भी हैरान हैं
इस तरह कितने दिन किस तरह हम जिए
राह तकते हैं हम जाने किसके लिए

दूर तक अब्ब कोई संगी साथी नहीं
दूर तक अब्ब कोई संगी साथी नहीं
कोई दिपक नहीं कोई बाति नहीं
क्या करे जिंदगी बताती नहीं
ग़म जो एक जहर है कोई कब तक पिए
राह तकते हैं हम जाने किसके लिए.

Raat Dhalane Lagi Lyrics in English :

Raat dhalane lagi bujh gaye hain diye
Raah takate hain ham jaane kiske liye
Raat dhalane lagi bujh gaye hain diye
Raah takate hain ham jaane kiske liye
Koyi aahat nahi raahe sunsaan hain
Koyi aahat nahi raahe sunsaan hain
Aarju ke nagar saare viraan hain
Kya kare  sochake ham bhi hairaan hain
Iss tarah kitane din kis tarah ham jiye
Raah takte hain ham jaane kiske liye

Door tak abb koyi sangi sathi nahi
Door tak abb koyi sangi sathi nahi
Koyi dipak nahi koyi baati nahi
Kya kare jindagi bataati nahi
Gham jo ek jehar hai koyi kab tak piye
Rah takte hain ham jaane kiske liye.

See More Songs of Saaz 1998