रात है जागी Raat Hai Jagi Lyrics in Hindi from Son Of Hatimtai

Raat Hai Jagi Lyrics in Hindi. रात है जागी song from Son Of Hatimtai. It stars Radhawa, Mumtaz, Malika Matruti. Singer of Raat Hai Jagi is Meena Patki. Lyrics are written by Shadab Akhtar Music is given by Bulo C. Rani

Song Name : Raat Hai Jagi
Album / Movie : Son Of Hatimtai
Star Cast : Radhawa, Mumtaz, Malika Matruti
Singer : Meena Patki
Music Director : Bulo C. Rani
Lyrics by : Shadab Akhtar
Music Label : Saregama

Raat Hai Jagi Lyrics in Hindi :

रात है जगी हुई
चाँद जय सोया हुआ
रात है जगी हुई
चाँद जय सोया हुआ
सारा आलम है तेरी
याद में खोया हुआ
चाँद जय सोया हुआ

गुलशन में जले
शॉक किरणो के दिए
गुलशन में जले
शॉक किरणो के
रात आई है सनम
फूल सपनो के लिए
सारा आलम है तेरी
याद में खोया हुआ
रात है जगी हुई
चाँद जय सोया हुआ
रात है जगी हुई
चाँद जय सोया हुआ

पाओ रखती हु जहाँ
फूल खिलते है वह
पाओ रखती हु जहाँ
फूल खिलते है वही
तेरे कदमों पे फिड्डा
मैं अकेली ही नहीं
सारा आलम है तेरी
याद में खोया हुआ
रात है जगी हुई
चाँद जय सोया हुआ
रात है जगी हुई
चाँद जय सोया हुआ

आँख शर्मा के
झोकि ज़ुल्फ़ लहराने लगी
आँख शर्मा के
झोकि ज़ुल्फ़ लहराने लगी
तेरी भाहो में मुझे
नींद फिर आने लगी
सारा आलम है तेरी
याद में खोया हुआ
रात है जगी हुई
चाँद जय सोया हुआ
रात है जगी हुई
चाँद जय सोया हुआ
चाँद जय सोया हुआ
चाँद जय सोया हुआ.

Raat Hai Jagi Lyrics in English :

Raat hai jagi hui
Chand jai soya hua
Raat hai jagi hui
Chand jai soya hua
Sara alam hai teri
Yaad mein khoya hua
Chand jai soya hua

Gulshan mein jale
Shoak kirano ke diye
Gulshan mein jale
Shoak kirano ke
Raat aai hai sanam
Phool sapno ke liye
Sara alam hai teri
Yaad mein khoya hua
Raat hai jagi hui
Chand jai soya hua
Raat hai jagi hui
Chand jai soya hua

Pao rakhti hu jha
Phool khilte hai vaha
Pao rakhti hu jha
Phool khilte hai vahi
Tere kadmo pe fidda
Main akeli hi nahi
Sara alam hai teri
Yaad mein khoya hua
Raat hai jagi hui
Chand jai soya hua
Raat hai jagi hui
Chand jai soya hua

Aankh sharma ke
Jhoki zulf lahrane lagi
Aankh sharma ke
Jhoki zulf lahrane lagi
Teri bhaho mein mujhe
Nind fir aane lagi
Sara alam hai teri
Yaad mein khoya hua
Raat hai jagi hui
Chand jai soya hua
Raat hai jagi hui
Chand jai soya hua
Chand jai soya hua
Chand jai soya hua.

See More Songs of Son Of Hatimtai