रात काली एक Raat Kali Ek Lyrics in Hindi from Buddha Mil Gaya (1971)

Raat Kali Ek Lyrics in Hindi. रात काली एक song from Buddha Mil Gaya 1971. It stars Om Prakash, Navin Nischol, Deven Verma. Singer of Raat Kali Ek is Kishore Kumar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Raat Kali Ek
Album / Movie : Buddha Mil Gaya 1971
Star Cast : Om Prakash, Navin Nischol, Deven Verma
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Raat Kali Ek Lyrics in Hindi :

रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई
रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई
सुबह को जब हम नींद से जगे
आँख उन्ही से चार हुई
रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई

चाहे कहो इसे
मेरी मोहब्बत
चाहे हसी में उड़ा दो
ये क्या हुआ मुझे
मुझको खबर नहीं
हो सके तुम्हीं बता दो
चाहे कहो इसे
मेरी मोहब्बत
चाहे हसी में उड़ा दो
ये क्या हुआ मुझे
मुझको खबर नहीं
हो सके तुम्हीं बता दो
तुमने कदम
तो रहका जमीं पर
सीने में क्यों झांकर हुई
रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई

आँखों में काजल और लातों
में काली घटा का बसेरा
सांवली सूरत मोहनी मूरत
सावन रुत का सवेरा
जब से ये मुखड़ा
दिल में खिला है
दुनिया मेरी गुलजार हुई
रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई

यु तो हसीनो के महज़बीनो के
होते है रोज़ नज़ारे
पर उन्हें देख के
देखा है जब तुम्हे
तुम लगे और भी प्यारे
यु तो हसीनो के महज़बीनो के
होते है रोज़ नज़ारे
पर उन्हें देख के
देखा है जब तुम्हे
तुम लगे और भी प्यारे
बही में ले लो ऐसी तमन्ना
एक नहीं कई बार हुई
रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई
सुबह को जब हम नींद से जगे
आँख उन्ही से चार हुई
रात कली एक ख्वाब में आई
और गले का हार हुई.

Raat Kali Ek Lyrics in English :

Raat kali ek khwab me aayi
Aur gale ka har hui
Rat kali ek khwab me aayi
Aur gale ka har hui
Subah ko jab hum nind se jage
Aankh unhi se char hui
Raat kali ek khwab me aayi
Aur gale ka har hui

Chahe kaho ise
Meri mohabbat
Chahe hasi me uda do
Ye kya hua mujhe
Mujhko khabar nahi
Ho sake tumhi bata do
Chahe kaho ise
Meri mohabbat
Chahe hasi me uda do
Ye kya hua mujhe
Mujhko khabar nahi
Ho sake tumhi bata do
Tumne kadam
To rahka jami par
Sine me kyu jhankar hui
Raat kali ek khwab me aayi
Aur gale ka har hui

Aankho me kajal aur lato
Me kali ghata ka basera
Sawli surat mohni murat
Sawan rut ka sawera
Jab se ye mukhda
Dil me khila hai
Duniya meri guljar hui
Raat kali ek khwab me aayi
Aur gale ka har hui

Yu to hasino ke mahjabino ke
Hote hai roz najare
Par unhe dekh ke
Dekha hai jab tumhe
Tum lage aur bhi pyare
Yu to hasino ke mahjabino ke
Hote hai roz najare
Par unhe dekh ke
Dekha hai jab tumhe
Tum lage aur bhi pyare
Bahi me le lu aisi tamnna
Ek nahi kai bar hui
Raat kali ek khwab me aayi
Aur gale ka har hui
Subah ko jab hum nind se jage
Aankh unhi se char hui
Raat kali ek khwab me aayi
Aur gale ka har hui.

See More Songs of Buddha Mil Gaya 1971