रात ज़ुल्म की कट जाएगी Raat Zulm Ki Kat Jayegi Lyrics in Hindi from Amar Shaheed

Raat Zulm Ki Kat Jayegi Lyrics in Hindi. रात ज़ुल्म की कट जाएगी song from Amar Shaheed. It stars Shivaji Ganesan, Padmini, Gemini Ganesan, Ragini. Singer of Raat Zulm Ki Kat Jayegi is Mohammed Rafi. Music is given by Jamal Sen

Song Name : Raat Zulm Ki Kat Jayegi
Album / Movie : Amar Shaheed
Star Cast : Shivaji Ganesan, Padmini, Gemini Ganesan, Ragini
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Jamal Sen
Music Label : Saregama

Raat Zulm Ki Kat Jayegi Lyrics in Hindi :

रात ज़ुल्म की कट जाएगी
भगेगा अँधियारा
दूर नहीं उजियारा
रात ज़ुल्म की कट जाएगी
भगेगा अँधियारा
दूर नहीं उजियारा
दूर नहीं उजियारा
रात ज़ुल्म की कट जाएगी
भगेगा अँधियारा
दूर नहीं उजियारा
दूर नहीं उजियारा

तुफानो के बिच देश का
तू ही है दुतारा
तू आज़ादी की कश्ती का
केवल एक सहारा
अंधियारी रहो पर तूने
अंधियारी रहो पर तूने
चलकर यही पुकारा
दूर नहीं उजियारा

ज़ालिम की हस्ति को तूने
आगे भड़ धित्कारा
तेरी क़ुरबानी ने सोये
विरो को ललकारा
सुन लो सदिया याद करेगी
सुन लो सदिया याद करेगी
तेरा ज़ोहर प्यारा
दूर नहीं उजियारा
रात ज़ुल्म की कट जाएगी
भगेगा अँधियारा
दूर नहीं उजियारा
दूर नहीं उजियारा

अमर शहीद चिटा पर
तेरी लगा रहेगा मेला
तूने अपने खु से लिखा
ये इतिहाश सुनहला
ये इतिहाश सुनहला
गए फ़िरंगी अब लेह्र्या
ये अरमान तुम्हारा
आज हुआ उजियारा
वन्देमातरम वन्देमातरम
वन्देमातरम वन्देमातरम
वन्देमातरम.

Raat Zulm Ki Kat Jayegi Lyrics in English :

Raat zulm ki kat jayegi
Bhagega andhiyara
Dur nahi ujiyara
Raat zulm ki kat jayegi
Bhagega andhiyara
Dur nahi ujiyara
Dur nahi ujiyara
Raat zulm ki kat jayegi
Bhagega andhiyara
Dur nahi ujiyara
Dur nahi ujiyara

Tufano ke bich desh ka
Tu hi hai dutara
Tu aazadi ki kashti ka
Keval ek sahara
Andhiyari raho par tune
Andhiyari raho par tune
Chalkar yahi pukara
Dur nahi ujiyara

Zalim ki hasti ko tune
Aage bhad dhitkara
Teri kurbani ne soye
Viro ko lalkara
Sun lo sadiya yaad karegi
Sun lo sadiya yaad karegi
Tera zohar pyara
Dur nahi ujiyara
Raat zulm ki kat jayegi
Bhagega andhiyara
Dur nahi ujiyara
Dur nahi ujiyara

Amar shahid chita par
Teri laga rahega mela
Tune apne khu se likha
Ye itihash sunhala
Ye itihash sunhala
Gaye firangi ab leharya
Ye arman tumhara
Aaj hua ujiyara
Vandematram vandematram
Vandematram vandematram
Vandematram.

See More Songs of Amar Shaheed