रब्बा Rabba Lyrics in Hindi from Fukrey (2013)

Rabba Lyrics in Hindi. रब्बा song from Fukrey 2013. It stars Richa Chadda, Priya Anand, Ali Fazal, Manjot Singh, Pulkit Samrat, Vishakha Singh, Varun Sharma, Pankaj Tripathi. Singer of Rabba is Clinton Cerejo, Keerthi Sagathia, Ram Sampath. Lyrics are written by Munna Dhiman Music is given by Ram Sampath

Song Name : Rabba
Album / Movie : Fukrey 2013
Star Cast : Richa Chadda, Priya Anand, Ali Fazal, Manjot Singh, Pulkit Samrat, Vishakha Singh, Varun Sharma, Pankaj Tripathi
Singer : Clinton Cerejo, Keerthi Sagathia, Ram Sampath
Music Director : Ram Sampath
Lyrics by : Munna Dhiman
Music Label : T-Series

Rabba Lyrics in Hindi :

कोई तारा चमके रूह में
और मुझको राह दिखाये
कोई करम हो सूने साज़ों पे
और और और और और

रब्बा और सहा न जाए
कुछ तो बोल बोल बोल
रब्बा किस्मत के दरवाज़े
अब तो खोल खोल खोल

रब्बा और सहा न जाए
कुछ तो बोल बोल बोल
रब्बा किस्मत के दरवाज़े
अब तो खोल खोल खोल

मेरे सारे सपने हाँ जी
बंद हैं जिस
बक्से में हाँ जी
रब्बा कर दे
उस बक्से में
कोई होले होले होले

रब्बा और सहा न जाए
कुछ तो बोल बोल बोल

जगमग जगमग
इन गलियों में
हमको थोड़ी
जगह दिला दे
जगमग जगमग
इन गलियों में
हमको थोड़ी
जगह दिला दे
वहां हमारा
दिल न माने
उठा वहां से
यहाँ बिठा दे

प्यार उमीदें
सपने हाँ जी
डाले तूने मन
में हाँ जी
सारे अरमान को
जगा के न कर
झोल झोल झोल

रब्बा और सहा न जाए
कुछ तो बोल बोल बोल
रब्बा किस्मत के दरवाज़े
अब तो खोल खोल खोल

होएहुएहोयेहोएहुएहोये

ख्वाब घोलते
हैं आँखों में
रोज़ बोलते हैं
बातों में
ख्वाब घोलते
हैं आँखों में
रोज़ बोलते हैं
बातों में
आँखों में
हैं बातों में हैं
मगर नहीं यादें
हाथों में

सबर की सीमा टूटी हाँ जी
देदे कोई बूटी हाँ जी
तेरे आगे पीट रहे हैं कब से
ढोल ढोल ढोल

रब्बा और सहा न जाए
कुछ तो बोल बोल बोल
रब्बा किस्मत के दरवाज़े
अब तो खोल खोल खोल

रब्बा और सहा न जाए
कुछ तो बोल बोल बोल
रब्बा किस्मत के दरवाज़े
अब तो खोल खोल खोल

कोई तारा चमके रूह में
और मुझको राह दिखाये
कोई करम हो सूने साज़ पे
और धुन पूरी हो जाए

एक लय चले कुछ सुर बहें
ये सिलसिला चलता रहे
कभी बोल के कभी बिन कहे
एक बात सी चलती रहे
कोई तारा चमके रूह में.

Rabba Lyrics in English :

Koi taara chamke rooh mein
Aur mujhko raah dikhaye
Koi karam ho soone saazon pe
Aur aur aur aur aur

Rabba aur saha na jaaye
Kuch to bol bol bol
Rabba kismat ke darwaze
Ab to khol khol khol

Rabba aur saha na jaaye
Kuch to bol bol bol
Rabba kismat ke darwaze
Ab to khol khol khol

Mere saare sapne haan ji
Band hain jis
Bakse mein haan ji
Rabba kar de
Us bakse mein
Koi hole hole hole

Rabba aur saha na jaaye
Kuch to bol bol bol

Jagmag jagmag
In galiyon mein
Humko thodi
Jagah dila de
Jagmag jagmag
In galiyon mein
Humko thodi
Jagah dila de
Wahan hamara
Dil na maane
Utha wahan se
Yahan bitha de

Pyaar umeedein
Sapne haan ji
Daale toone man
Mein haan ji
Saare armaane ko
Jaga ke na kar
Jhol jhol jhol

Rabba aur saha na jaaye
Kuch to bol bol bol
Rabba kismat ke darwaze
Ab to khol khol khol

Hoyehoyehoyehoyehoyehoye

Khwab gholte
Hain aankhon mein
Roz bolte hain
Baaton mein
Khwab gholte
Hain aankhon mein
Roz bolte hain
Baaton mein
Aankhon mein
Hain baaton mein hain
Magar nahin yaadein
Haathon mein

Sabar ki seema tooti haan ji
Dede koi booti haan ji
Tere aage peet rahe hain kab se
Dhol dhol dhol

Rabba aur saha na jaaye
Kuch to bol bol bol
Rabba kismat ke darwaze
Ab to khol khol khol

Rabba aur saha na jaaye
Kuch to bol bol bol
Rabba kismat ke darwaze
Ab to khol khol khol

Koi taara chamke rooh mein
Aur mujhko raah dikhaye
Koi karam ho soone saaz pe
Aur dhun poori ho jaaye

Ek lay chale kuch sur bahein
Ye silsila chalta rahe
Kabhi bol ke kabhi bin kahe
Ek baat si chalti rahe
Koi taara chamke rooh mein.

See More Songs of Fukrey 2013