रफ्ता रफ्ता Rafta Rafta Lyrics in Hindi from Raaz 3 The Third Dimension (2012)

Rafta Rafta Lyrics in Hindi. रफ्ता रफ्ता song from Raaz 3 The Third Dimension 2012. It stars Emraan Hashmi, Bipasha Basu, Esha Gupta. Singer of Rafta Rafta is Krishnakumar Kunnath (K.K). Lyrics are written by Sanjay Masoom Music is given by Jeet Ganguly

Song Name : Rafta Rafta
Album / Movie : Raaz 3 The Third Dimension 2012
Star Cast : Emraan Hashmi, Bipasha Basu, Esha Gupta
Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director : Jeet Ganguly
Lyrics by : Sanjay Masoom
Music Label : T-Series

Rafta Rafta Lyrics in Hindi :

रफ्ता रफ्ता हो गयी
तू ही मेरी ज़िन्दगी
रफ्ता रफ्ता हो गयी
चारों तरफ रौशनी
सजदे में तेरे सर है
थोड़ा सा दिल में डर है
कैसे करून मैं बयान
जानू ना जानू ना जानू ना
रफ्ता रफ्ता हो गयी

चाहे दीदार तेरा
नज़रे झुक भी
मेरे कदम चलना
चाहे रुके भी
लैब भी कुछ कहना चाहे
लेकिन गम है सब बातें
गुमसुम सी भी है जुबां

चाहे दीदार तेरा
नज़रे झुक भी
मेरे कदम चलना
चाहे रुके भी
लैब भी कुछ कहना चाहे
लेकिन गम है सब बातें
गुमसुम सी भी है जुबां

रफ्ता रफ्ता हो गयी
तू ही मेरी ज़िन्दगी
रफ्ता रफ्ता हो गयी
चारों तरफ रौशनी
सजदे में तेरे सर है
थोड़ा सा दिल में डर है
कैसे करून मैं बयान
जानू ना जानू ना जानू ना
रफ्ता रफ्ता हो गयी

मेरा वजूद अब तू
मुझमे है शामिल
सोहबत में तेरी मुझे
सब कुछ हासिल
फिर क्यों लगता है ऐसा
जैसे मैं हूँ
खुद बेखुद सा
ढूंडू मैं
खुद को कहाँ

मेरा वजूद अब तू
मुझमे है शामिल
सोहबत में तेरी
मुझे सब कुछ हासिल
फिर क्यों लगता है ऐसा
जैसे मैं हूँ
खुद बेखुद सा
ढूंडू मैं
खुद को कहाँ

रफ्ता रफ्ता हो गयी
तू ही मेरी ज़िन्दगी
रफ्ता रफ्ता हो गयी
चारों तरफ रौशनी
सजदे में तेरे सर है
थोड़ा सा दिल में डर है
कैसे करून मैं बयान
जानू ना जानू ना जानू ना
रफ्ता रफ्ता हो गयी.

Rafta Rafta Lyrics in English :

Rafta rafta ho gayi
Tu hi meri zindagi
Rafta rafta ho gayi
Chaaron taraf roshni
Sajde mein tere sar hai
Thoda sa dil mein darr hai
Kaise karoon main bayaan
Jaanu naa jaanu naa jaanu naa
Rafta rafta ho gayi

Chaahe deedar tera
Nazre jhuke bhi
Mere kadam chalna
Chahe ruke bhi
Lab bhi kuch kehna chahe
Lekin gum hai sab baatein
Gumsum si bhi hai zubaan

Chaahe deedar tera
Nazre jhuke bhi
Mere kadam chalna
Chahe ruke bhi
Lab bhi kuch kehna chahe
Lekin gum hai sab baatein
Gumsum si bhi hai zubaan

Rafta rafta ho gayi
Tu hi meri zindagi
Rafta rafta ho gayi
Chaaron taraf roshni
Sajde mein tere sar hai
Thoda sa dil mein darr hai
Kaise karoon main bayaan
Jaanu naa jaanu naa jaanu naa
Rafta rafta ho gayi

Mera wajood ab tu
Mujhme hai shaamil
Sohbat mein teri mujhe
Sab kuch haasil
Phir kyun lagta hai aisa
Jaise main hoon
Khud bekhud saa
Dhoondu main
Khud ko kahaan

Mera wajood ab tu
Mujhme hai shaamil
Sohbat mein teri
Mujhe sab kuch haasil
Phir kyun lagta hai aisa
Jaise main hoon
Khud bekhud saa
Dhoondu main
Khud ko kahaan

Rafta rafta ho gayi
Tu hi meri zindagi
Rafta rafta ho gayi
Chaaron taraf roshni
Sajde mein tere sar hai
Thoda sa dil mein darr hai
Kaise karoon main bayaan
Jaanu naa jaanu naa jaanu naa
Rafta rafta ho gayi.

See More Songs of Raaz 3 The Third Dimension 2012