रहिमन इश्क़ का धागा रे Rahiman Ishq Ka Dhaga Re Lyrics in Hindi from Well Done Abba (2010)

Rahiman Ishq Ka Dhaga Re Lyrics in Hindi. रहिमन इश्क़ का धागा रे song from Well Done Abba 2010. It stars Boman Irani, Minissha Lamba, Ravi Kishan, Sammir Dattani. Singer of Rahiman Ishq Ka Dhaga Re is Raghav Mathur, Raja Hasan. Lyrics are written by Ashok Mishra Music is given by Shantanu Moitra

Song Name : Rahiman Ishq Ka Dhaga Re
Album / Movie : Well Done Abba 2010
Star Cast : Boman Irani, Minissha Lamba, Ravi Kishan, Sammir Dattani
Singer : Raghav Mathur, Raja Hasan
Music Director : Shantanu Moitra
Lyrics by : Ashok Mishra
Music Label : T-Series

Rahiman Ishq Ka Dhaga Re Lyrics in Hindi :

रहिमन इश्क़ का धागा रे
कब हूँ मत चटकना रे
कब हूँ मत चटकना रे

चटक जाए जुड़ना मुश्किल
जुड़े गांठ पड़ जाना रे
जुड़े गांठ पड़ जाना रे
रहिमन इश्क़ का धागा रे
रहिमन इश्क़ का धागा रे
ताना दिन्ना दिन्ना
ताना दिन्ना दिन्ना
ताना दिन्ना दिन्ना
ताना दिन्ना दिन्ना
ताना दिन्ना दिन्ना
ताना दिन्ना दिन्ना
ताना दिन्ना दिन्ना
ताना दिन्ना दिन्ना
ताना दिन्ना दिन्ना
ताना दिन्ना दिन्ना
ताना दिन्ना दिन्ना
ताना दिन्ना दिन्ना
ताना दिन्ना दिन्ना
ताना दिन्ना दिन्ना
ताना दिन्ना दिन्ना
ताना दिन्ना दिन्ना

खड़े सब इश्क़ के हैं बारे
राजा रंक सभी हारे
इश्क़ की भूल भुलाईआं में
अटक रहे आलिम है सारे
कोई कहे इश्क़ समंदर है
कोई कहे बेहद सुन्दर है
कोई कहे दिल के बाहर है
कोई कहे दिल के अंदर है
जो तेरा वही सिकंदर है
डूब के हमने जाना रे
डूब के हमने जाना रे
डूब के हमने जाना रे
रहिमन इश्क़ का धागा रे
कब हूँ मत चटकना रे
कब हूँ मत चटकना रे
चटक जाए जुड़ना मुश्किल
जुड़े गांठ पड़ जाना रे
जुड़े गांठ पड़ जाना रे
रहिमन इश्क़ का धागा रे
रहिमन इश्क़ का धागा रे
तना दिन्ना दिन्ना
तना दिन्ना दिन्ना
तना दिन्ना दिन्ना
तना दिन्ना दिन्ना
तना दिन्ना दिन्ना
तना दिन्ना दिन्ना
तना दिन्ना दिन्ना
तना दिन्ना दिन्ना

इश्क़ फितरत से फक्कड़ है
इश्क़ में हड़बड़ गड़बड़ है
इश्क़ घर शहर को भूले है
इश्क़ तो महा भुलक्कड है
इश्क़ का चाँद सा है मुखड़ा
इश्क़ कलेजा का टुकड़ा
इश्क़ तो साँसों की डोरी
इश्क़ तो दिल का है दुखडा
इश्क़ से जुदा न होना रे
इश्क़ को न ठुकराना रे
इश्क़ को न ठुकराना रे
इश्क़ को न ठुकराना रे
हो रहीमन इश्क़ का धागा रे
कब हूँ मत चटकना रे
कब हूँ मत चटकना रे
चटक जाए जुड़ना मुश्किल
जुड़े गांठ पड़ जाना रे
जुड़े गांठ पड़ जाना रे
ओ ओ ओ रहीमन इश्क़ का धागा रे
रहिमन इश्क़ का धागा रे

Rahiman Ishq Ka Dhaga Re Lyrics in English :

Rahiman ishq ka dhaga re
Kab hoo mat chatkana re,
Kab hoo mat chatkana re

Chatak jaaye judna mushkil
Judey gaanth pad jaana re,
Judey gaanth pad jaana re,
Rahiman ishq ka dhaga re,
Rahiman ishq ka dhaga re
Taana dinna dinna
Taana dinna dinna
Taana dinna dinna
Taana dinna dinna
Taana dinna dinna
Taana dinna dinna
Taana dinna dinna
Taana dinna dinna
Taana dinna dinna
Taana dinna dinna
Taana dinna dinna
Taana dinna dinna
Taana dinna dinna
Taana dinna dinna
Taana dinna dinna
Taana dinna dinna

Khade sab ishq ke hain baare,
Raja rank sabi haare
Ishq ki bhool bhulayian mein,
Atak rahe aalim hai saare
Koi kahe ishq samandar hai,
Koi kahe behad sundar hai
Koi kahe dil ke baahar hai,
Koi kahe dil ke andar hai
Jo taira wahi sikandar hai,
Doob ke humne jaana re
Doob ke humne jaana re,
Doob ke humne jaana re
Rahiman ishq ka dhaga re
Kab hoo mat chatkana re,
Kab hoo mat chatkana re
Chatak jaaye judna mushkil
Judey gaanth pad jaana re,
Judey gaanth pad jaana re,
Rahiman ishq ka dhaga re,
Rahiman ishq ka dhaga re
Tanaa dinna dinna
Tanaa dinna dinna
Tanaa dinna dinna
Tanaa dinna dinna
Tanaa dinna dinna
Tanaa dinna dinna
Tanaa dinna dinna
Tanaa dinna dinna

Ishq fitrat se phakkad hai,
Ishq mein hadbad gadbad hai
Ishq ghar shehar ko bhoole hai,
Ishq to maha bulakkad hai
Ishq ka chaand sa hai mukhda,
Ishq kaleja ka tukda
Ishq to saanson ki dori,
Ishq to dil ka hai dukhda
Ishq se judaa na hona re,
Ishq ko na thukrana re
Ishq ko na thukrana re,
Ishq ko na thukrana re
Ho rahiman ishq ka dhaga re
Kab hoo mat chatkana re,
Kab hoo mat chatkana re
Chatak jaaye judna mushkil
Judey gaanth pad jaana re,
Judey gaanth pad jaana re,
O o o rahiman ishq ka dhaga re,
Rahiman ishq ka dhaga re

See More Songs of Well Done Abba 2010