रहती नहीं हमेशा यह Rahti Nahin Hamesha Yeh Lyrics in Hindi from Teerandaz

Rahti Nahin Hamesha Yeh Lyrics in Hindi. रहती नहीं हमेशा यह song from Teerandaz. It stars Madhubala, Ajit, Chanchal, Gope, P. Jairaj, Yashodra Katju, Kuldip Kaur, Helen. Singer of Rahti Nahin Hamesha Yeh is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Song Name : Rahti Nahin Hamesha Yeh
Album / Movie : Teerandaz
Star Cast : Madhubala, Ajit, Chanchal, Gope, P. Jairaj, Yashodra Katju, Kuldip Kaur, Helen
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Rahti Nahin Hamesha Yeh Lyrics in Hindi :

रहती नहीं हमेशा
यह चाँद की जवानी
जी भर के ऐश कर ले
जी भर के ऐश कर ले
जब तक है ज़िंदगानी
जब तक है ज़िंदगानी

गुजरे जो मस्तियो में
अछि वही घडी है
डरना अगर तू सबसे
पीछे तेरे कड़ी है
जब तक चले यह
चला ले साँस की कहानी
जी भर के ऐश कर ले
जी भर के ऐश कर ले
जब तक है ज़िंदगानी
जब तक है ज़िंदगानी

लीफःज़ है सुनहरा
रंगीन है यह धोखा
मत छोड़ ज़िन्दगी
का कोई हसीन मौका
आयेहगा साथ फिर न
बहता हुआ यह पानी
जी भर के ऐश कर
ले जी भर के ऐश कर ले
जब तक है ज़िंदगानी
जब तक है ज़िंदगानी

रहती नहीं हमेशा
यह चाँद की जवानी
जी भर के ऐश कर
ले जी भर के ऐश कर ले
जब तक है ज़िंदगानी
जब तक है ज़िंदगानी.

Rahti Nahin Hamesha Yeh Lyrics in English :

Rahti nahi hamesha
Yeh chand ki jawani
Jee bhar ke aish kar le
Jee bhar ke aish kar le
Jab tak hai zindgani
Jab tak hai zindgani

Gujre jo mastiyo me
Achhi wahi ghadi hai
Darna agar tu sabse
Pichhe tere khadi hai
Jab tak chale yeh
Chala le sans ki kahani
Jee bhar ke aish kar le
Jee bhar ke aish kar le
Jab tak hai zindgani
Jab tak hai zindgani

Lifahz hai sunhara
Rangin hai yeh dhokha
Mat chhod zindagi
Ka koi hasin mauka
Aayehga sath phir na
Bahta hua yeh pani
Jee bhar ke aish kar
Le jee bhar ke aish kar le
Jab tak hai zindgani
Jab tak hai zindgani

Rahti nahi hamesha
Yeh chand ki jawani
Jee bhar ke aish kar
Le jee bhar ke aish kar le
Jab tak hai zindgani
Jab tak hai zindgani.

See More Songs of Teerandaz