राखी का आया त्यौहार सखि Rakhi Ka Aaya Tyohar Sakhi Lyrics in Hindi from Rakhi

Rakhi Ka Aaya Tyohar Sakhi Lyrics in Hindi. राखी का आया त्यौहार सखि song from Rakhi. It stars Pran. Singer of Rakhi Ka Aaya Tyohar Sakhi is Shamshad Begum. Lyrics are written by Sarshar Sailani Music is given by Bhagatram Batish, Husnlal Batish

Song Name : Rakhi Ka Aaya Tyohar Sakhi
Album / Movie : Rakhi
Star Cast : Pran
Singer : Shamshad Begum
Music Director : Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics by : Sarshar Sailani
Music Label : Saregama

Rakhi Ka Aaya Tyohar Sakhi Lyrics in Hindi :

राखी का आया त्यौहार सखि
राखी का आया त्यौहार सखि
राखी का आया त्यौहार
राखी का आया त्यौहार

मोरे भईया जिए
जले घर में दिए
मैं उसी के लिए
बाँधु राखी में
आशा के तार सखि
बाँधु राखी में
आशा के तार सखि
राखी का आया त्यौहार
राखी का आया त्यौहार

उठे मन में उमंग
जैसे सागर में तरंग
उठे मन में उमंग
जैसे सागर में तरंग
जैसे बगिया में आयी बहार सखि
जैसे बगिया में आयी बहार सखि
राखी का आया त्यौहार
राखी का आया त्यौहार

देखो दुनिया की रीत
बहन भाई की प्रीत
देखोदूनिया की रीत
बहन भाई की प्रीत
गाओ ख़ुशी के गीत
मोरे बाबुल के घर
का सिंगार सखी
मोरे बाबुल के घर
का सिंगार सखी
राखी का आया त्यौहार
राखी का आया त्यौहार

यु बाँधने को बांधो
कोई हज़ार धागे
भरी हज़ार पर है
राखी के चार धागे
चार धागो में
बंधा है प्यार सखी
चार धागो में
बंधा है प्यार सखी
राखी का आया त्यौहार
राखी का आया त्यौहार
राखी का आया त्यौहार सखि
राखी का आया त्यौहार सखि
राखी का आया त्यौहार
राखी का आया त्यौहार.

Rakhi Ka Aaya Tyohar Sakhi Lyrics in English :

Rakhi ka aaya tyohar sakhi
Rakhi ka aaya tyohar sakhi
Rakhi ka aaya tyohar
Rakhi ka aaya tyohar

More bhaiya jiye
Jale ghar mein diye
Main usi ke liye
Baandhu rakhi mein
Aasha ke taar sakhi
Baandhu rakhi mein
Aasha ke taar sakhi
Rakhi ka aaya tyohar
Rakhi ka aaya tyohar

Uthe man mein umang
Jaise saagar mein tarang
Uthe man mein umang
Jaise saagar mein tarang
Jaise bagiya mein aayi bahar sakhi
Jaise bagiya mein aayi bahar sakhi
Rakhi ka aaya tyohar
Rakhi ka aaya tyohar

Dekho duniya ki reet
Bahan bhai ki preet
Dekhoduniya ki reet
Bahan bhai ki preet
Gaao khushi ke geet
More baabul ke ghar
Ka singaar sakhi
More baabul ke ghar
Ka singaar sakhi
Rakhi ka aaya tyohar
Rakhi ka aaya tyohar

Yu baandhane ko baandho
Koi hazaar dhaage
Bhari hazaar par hai
Rakhi ke chaar dhaage
Chaar dhaago mein
Bandha hai pyar sakhi
Chaar dhaago mein
Bandha hai pyar sakhi
Rakhi ka aaya tyohar
Rakhi ka aaya tyohar
Rakhi ka aaya tyohar sakhi
Rakhi ka aaya tyohar sakhi
Rakhi ka aaya tyohar
Rakhi ka aaya tyohar.

See More Songs of Rakhi