राम नाम महिमा की कथा Ram Naam Mahima Ki Katha Lyrics in Hindi from Lava Kusa The Warrior Twins

Ram Naam Mahima Ki Katha Lyrics in Hindi. राम नाम महिमा की कथा song from Lava Kusa The Warrior Twins. It stars Arun Govil, Robert Lang, Vindu Dara Singh , Gary Tantony. Singer of Ram Naam Mahima Ki Katha is Shankar Mahadevan. Music is given by L. Vaidyanathan

Song Name : Ram Naam Mahima Ki Katha
Album / Movie : Lava Kusa The Warrior Twins
Star Cast : Arun Govil, Robert Lang, Vindu Dara Singh , Gary Tantony
Singer : Shankar Mahadevan
Music Director : L. Vaidyanathan
Music Label : Junglee Music

Ram Naam Mahima Ki Katha Lyrics in Hindi :

राम नाम महिमा
की कथा सुनाते है
राम रूप मन में
हनुमान दिखते है
राम नाम महिमा
की कथा सुनाते है
राम रूप मन में
हनुमान दिखते है
राम राम जय राम राम
जय राम राम जय राजा राम
राम राम जय राम राम
जय राम राम जय राजा राम
श्री राम के चरणों में
बारम्बार नमन करते है
सुग्रीव के दुःख की व्यथा
श्री राम से हनुमत कहते

अति बलशाली बाली का वध
राम जी है कुछ सं कर दे
चारो और सीता की खोज में
वानर वीर निकल पड़ते
ढूँढ़ते पहुंचे बजरंगी
लंका में थी जिनकी
पहले करते माँ को प्रणाम
फिर देते मुन्द्री हनुमान
राक्षश सरे हनुमत
पूछ में आग लगा देते
फिर हनुमान जी बिजली
बनकर लंका जला देते
राम नाम महिमा
की कथा सुनाते है
राम रूप मन में
हनुमान दिखते है
राम राम जय राम राम
जय राम राम जय राजा राम
राम राम जय राम राम
जय राम राम जय राजा राम

अंत हीन सागर के ऊपर
वानर सेतु बना दे
छोटी गिलहरी जैसे जीव
भी योगदान है देते
आरम्भं प्रारम्भं
संग्रामं सम्भाराम
राम रावण का युद्ध हुआ
मेघनाथ की दिव्य शक्ति से
मूर्छित हुए  गिरे लक्ष्मण
प्राणों से प्यारे भाई को
देख राम रट शोक में
दुबे माँ की भाँति
रोये पिटर जैसे गगन
सितारे डरते सरे
हनुमत लेट ओषधि पर्वत
संजीविनी लए लखन जियाये
बने राम सुत प्यारे हनुमत
राम नाम महिमा
की कथा सुनाते है
राम रूप मन में
हनुमान दिखते है
राम राम जय राम राम
जय राम राम जय राजा राम
राम राम जय राम राम
जय राम राम जय राजा राम

कुम्भकरण संघार
मेघनाथ संघार
सुन के रावण चकित हुआ
ये देखो रामबाण है देखो
रावण आंतक है देखो
वो देखो सुधारणाम
वाही वाही वाही शिवम् त्रिशूलं
थप के बहे किसकंध
छाती में जेक लगा
गिर गया वो धरती पर
देता सितारा राम उसे फिर
मोक्षाय देते बन तरन हरा
राम नाम महिमा
की कथा सुनाते है
राम रूप मन में
हनुमान दिखते है
राम राम जय राम राम
जय राम राम जय राजा राम
राम राम जय राम राम
जय राम राम जय राजा राम

पतित पावनी जानकी है
पति ने मांगी अग्नि परीक्षा
राम ने सिया को उपहार दिया
या नारी का अपमान किया
आग की जलती लपटों में
सीता बन गयी है सविधा
अग्नि देव की ज्योति में
सिद्ध हुई सिया पवितरता
धरती के ऊपर नील मेघ जैसे
अम्बर में उदा पुष्पक यान है
सत्य का राज है आया ऐसे
धरम का चक्कर चला है जैसे
रावण का भय मिट गया सारा
राम राज है अब तो आया
राम राम रघुवत प्रभु जी
रवां संघारक रघुवीर
नाम जपो आशीष मिले प्रभु
रमा रमा नाम नारायणा
राम राम रघुवत प्रभु जी
रवां संघारक रघुवीर
नाम जपो आशीष मिले प्रभु
रमा रमा नाम नारायणा
राम राम रघुवत प्रभु जी
रवां संघारक रघुवीर
नाम जपो आशीष मिले प्रभु
रमा रमा नाम नारायणा.

Ram Naam Mahima Ki Katha Lyrics in English :

Ram naam mahima
Ki katha sunate hai
Ram rup man me
Hanuman dikhate hai
Ram naam mahima
Ki katha sunate hai
Ram rup man me
Hanuman dikhate hai
Ram ram jai ram ram
Jai ram ram jai raja ram
Ram ram jai ram ram
Jai ram ram jai raja ram
Shri ram ke charno me
Varambar naman karte hai
Sugriv ke dukh ki vyatha
Shri ram se hanumat kahte

Ati balshali bali ka vadh
Ram ji hai kuch san kar de
Charo or sita ki khoj me
Vanar veer nikal padte
Dhundte pahunche bajrangi
Lanka me thi janki
Pahle karte maa ko parnaam
Phir dete mundri hanuman
Rakshash sare hanumat
Puch me aag laga dete
Phir hanuman ji bijli
Bankar lanka jala dete
Ram naam mahima
Ki katha sunate hai
Ram rup man me
Hanuman dikhate hai
Ram ram jai ram ram
Jai ram ram jai raja ram
Ram ram jai ram ram
Jai ram ram jai raja ram

Ant heen sagar ke upar
Vanar setu bana de
Choti gilahari jaise jeew
Bhi yogdan hai dete
Aarambham prarambham
Sangramam sambharam
Ram ravan ka yudh hua
Meghnath ki diwya sakti se
Murchhit hue  gire lakshman
Prano se pyare bhai ko
Dekh ram rote shok me
Dube maa ki bhanti
Roye pitar jaise gagan
Sitare darte sare
Hanumat late oshadhi parwat
Sanjeevini laye lakhan jiyaye
Bane ram sut pyare hanumat
Ram naam mahima
Ki katha sunate hai
Ram rup man me
Hanuman dikhate hai
Ram ram jai ram ram
Jai ram ram jai raja ram
Ram ram jai ram ram
Jai ram ram jai raja ram

Kumbhkaran sanghar
Meghnath sanghar
Sun ke ravan chakit hua
Ye dekho ramban hai dekho
Ravan antak hai dekho
Wo dekho sudharanaam
Wahi wahi wahi shivam trisulam
Thap ke bahe kiskandh
Chati me jake laga
Gir gaya wo dharti par
Dayta sitara ram use phir
Mokshay dete ban taran hara
Ram naam mahima
Ki katha sunate hai
Ram rup man me
Hanuman dikhate hai
Ram ram jai ram ram
Jai ram ram jai raja ram
Ram ram jai ram ram
Jai ram ram jai raja ram

Patit pawani janki hai
Pati ne mangi agni pariksa
Ram ne siya ko uphar diya
Ya nari ka apman kiya
Aag ki jalti lapto me
Sita ban gayi hai savidha
Agni dev ki jyoti me
Sidh hui siya pavitarta
Dharti ke upar neel megh jaise
Ambar me uda pushpak yaan hai
Satya ka raaj hai aaya aise
Dharam ka chakkar chala hai jaise
Ravan ka bhay mit gaya sara
Ram raaj hai ab to aya
Ram ram raghuwat parbhu ji
Rawan sangharak raghuvir
Naam japo aashish mile parbhu
Rama rama naam narayana
Ram ram raghuwat parbhu ji
Rawan sangharak raghuvir
Naam japo aashish mile parbhu
Rama rama naam narayana
Ram ram raghuwat parbhu ji
Rawan sangharak raghuvir
Naam japo aashish mile parbhu
Rama rama naam narayana.

See More Songs of Lava Kusa The Warrior Twins