राम तुम्हारा नाम Ram Tumhara Naam Lyrics in Hindi

Ram Tumhara Naam Lyrics in Hindi. राम तुम्हारा नाम. It stars Taha Shah Badussha, Mahrru Shaikh, Nishat Mallick, Alexandra Schelkunova. Singer of Ram Tumhara Naam is Payal Dev. Lyrics are written by Manoj Muntashir Music is given by Payal Dev

Song Name : Ram Tumhara Naam
Type: Single Song
Star Cast : Taha Shah Badussha, Mahrru Shaikh, Nishat Mallick, Alexandra Schelkunova
Singer : Payal Dev
Music Director : Payal Dev
Lyrics by : Manoj Muntashir
Music Label : T-Series

Ram Tumhara Naam Lyrics in Hindi :

राम तुम्हारा नाम
सुखों का सार हुआ

राम तुम्हारा नाम
सुखों का सार हुआ
राम लहर मैं जो डूबा
बस वोही पार हुआ

हम जैसे भी हैं
राघव उद्धार करो
हमको भी निज चरणों में
स्वीकार करो

हम जैसे भी हैं
राघव उद्धार करो
हमको भी निज चरणों में
स्वीकार करो

जब शबरी का बेर
तुम्हें स्वीकार हुआ
राम लहर मैं जो डूबा
बस वोही पार हुआ

राम अलख से जन्मों का
अंधेर गया
जिस पत्थर पे
राम लिखा वो तैर गया

राम अलख से जन्मों का
अंधेर गया
जिस पत्थर पे
राम लिखा वो तैर गया

कौन जगत में राम
तुम जैसा अवतार हुआ
राम लहर मैं जो डूबा
बस वोही पार हुआ

शीर सिंधु में
शेषनाग पर सोये थे
देख हमारी दशा नयन
भर रोये थे

शीर सिंधु में
शेषनाग पर सोये थे
देख हमारी दशा नयन
भर रोये थे

तुम उतरे जो राम
धरती पर उपकार हुआ
राम लहर मैं जो डूबा
बस वोही पार हुआ

हम जैसे भी हैं
राघव उद्धार करो
हमको भी निज चरणों में
स्वीकार करो

जब शबरी का बेर
तुम्हें स्वीकार हुआ
राम लहर मैं जो डूबा
बस वोही पार हुआ

Ram Tumhara Naam Lyrics in English :

Ram tumhara naam
Sukhon ka saar hua

Ram tumhara naam
Sukhon ka saar hua
Ram lehar main jo dooba
Bas wohi par hua

Hum jaise bhi hain
Raghav uddhar karo
Humko bhi nij charanon mein
Sweekaar karo

Hum jaise bhi hain
Raghav uddhar karo
Humko bhi nij charnon mein
Sweekaar karo

Jab shabree ka ber
Tumhein sweekaar hua
Ram lehar main jo dooba
Bas wohi par hua

Ram alakh se janmon ka
Andher gaya
Jis patthar pe
Ram likha wo tair gaya

Ram alakh se janmon ka
Andher gaya
Jis patthar pe
Ram likha wo tair gaya

Kaun jagat mein ram
Tum jaisa avtaar hua
Ram lehar main jo dooba
Bas wohi par hua

Sheer sindhu mein
Sheshnag par soye the
Dekh hamari dasha nayan
Bhaar roye the

Sheer sindhu mein
Sheshnag par soye the
Dekh hamari dasha nayan
Bhaar roye the

Tum utare jo ram
Dharti par upakar huya
Ram lehar main jo dooba
Bas wohi par huya

Hum jaise bhi hain
Raghav uddhar karo
Humko bhi nij charanon mein
Sweekaar karo

Jab shabree ka ber
Tumhein sweekaar hua
Ram lehar main jo dooba
Bas wohi par hua