रंग लायी है Rang Layi Hai Lyrics in Hindi from Hum Pyar Tumhi Se Kar Baithe (2002)

Rang Layi Hai Lyrics in Hindi. रंग लायी है song from Hum Pyar Tumhi Se Kar Baithe 2002. It stars Jugal Hansraj, Sachin Khedekar, Tina Rana. Singer of Rang Layi Hai is Alka Yagnik, Saurabh P. Srivastav. Lyrics are written by Suman Sarin Music is given by Raamlaxman (Vijay Patil)

Song Name : Rang Layi Hai
Album / Movie : Hum Pyar Tumhi Se Kar Baithe 2002
Star Cast : Jugal Hansraj, Sachin Khedekar, Tina Rana
Singer : Alka Yagnik, Saurabh P. Srivastav
Music Director : Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyrics by : Suman Sarin
Music Label : Saregama

Rang Layi Hai Lyrics in Hindi :

रंग लायी है मोहब्बत
है दीवाना सारा जाया
मस्तिया है रुत जवा है
होश हम को है कहा
मस्तिया है रुत जवा है
होश हम को है कहा
रंग लायी है मोहब्बत
है दीवाना सारा जहाँ
मस्तिया है रुत जवा है
होश हम को है कहा
मस्तिया है रुत जवा है
होश हम को है कहा

अब तो शोले लपकने लगे है
मेरे अरमान बहकने लगे है
प्यास धरती को लगने लगी है
और बादल बरस ने लगे है
अब तो शोले लपकने लगे है
मेरे अरमान बहकने लगे है
प्यास धरती को लगने लगी है
और बादल बरस ने लगे है
गुनगुनाती है तरने
आज ये ठंडी हवा
मस्तिया है रुत जवा है
होश हम को है कहा
मस्तिया है रुत जवा है
होश हम को है कहा

यु शरारत से मत मुस्कुराओ
न निगाहों से बिजली गिराओ
प्यार ऐसा ही होता है जाना
तुम मेरे और भी पास आओ
यु शरारत से मत मुस्कुराओ
न निगाहों से बिजली गिराओ
प्यार ऐसा ही होता है जाना
तुम मेरे और भी पास आओ
मैं तेरी हुँ तू मेरा है
तू जहा है मैं भी वह
मस्तिया है रुत जवा है
होश हम को है कहा
मस्तिया है रुत जवा है
होश हम को है कहा
रंग लायी है मोहब्बत
है दीवाना सारा जहाँ
मस्तिया है रुत जवा है
होश हम को है कहा
मस्तिया है रुत जवा है
होश हम को है कहा.

Rang Layi Hai Lyrics in English :

Rung layi hai mohabbat
Hai deewana saara jaya
Mastiya hai rut jawa hai
Hosh hum ko hai kaha
Mastiya hai rut jawa hai
Hosh hum ko hai kaha
Rung layi hai mohabbat
Hai deewana saara jaha
Mastiya hai rut jawa hai
Hosh hum ko hai kaha
Mastiya hai rut jawa hai
Hosh hum ko hai kaha

Ab to shole lapakne lage hai
Mere arman behkane lage hai
Pyaas dharti ko lagne lagi hai
Aur badal baras ne lage hai
Ab to shole lapakne lage hai
Mere arman behkane lage hai
Pyaas dharti ko lagne lagi hai
Aur badal baras ne lage hai
Gungunati hai tarane
Aaj ye thandi hawa
Mastiya hai rut jawa hai
Hosh hum ko hai kaha
Mastiya hai rut jawa hai
Hosh hum ko hai kaha

Yu shararat se mat mushkurao
Na nigaho se bijli girao
Pyar aisa hi hota hai jaana
Tum mere aur bhi paas aao
Yu shararat se mat mushkurao
Na nigaho se bijli girao
Pyar aisa hi hota hai jaana
Tum mere aur bhi paas aao
Main teri hu tu mera hai
Tu jaha hai main bhi waha
Mastiya hai rut jawa hai
Hosh hum ko hai kaha
Mastiya hai rut jawa hai
Hosh hum ko hai kaha
Rung layi hai mohabbat
Hai deewana saara jaha
Mastiya hai rut jawa hai
Hosh hum ko hai kaha
Mastiya hai rut jawa hai
Hosh hum ko hai kaha.

See More Songs of Hum Pyar Tumhi Se Kar Baithe 2002