रंगीन बहारें है Rangeen Baharen Hai Lyrics in Hindi from Sampatti

Rangeen Baharen Hai Lyrics in Hindi. रंगीन बहारें है song from Sampatti. It stars Hiralal, Sunder, Bharti Devi, Kanak Kumari. Singer of Rangeen Baharen Hai is Suprava Sarkar, Talat Mahmood. Lyrics are written by Pandit Bhushan Music is given by Timir Baran

Song Name : Rangeen Baharen Hai
Album / Movie : Sampatti
Star Cast : Hiralal, Sunder, Bharti Devi, Kanak Kumari
Singer : Suprava Sarkar, Talat Mahmood
Music Director : Timir Baran
Lyrics by : Pandit Bhushan
Music Label : Saregama

Rangeen Baharen Hai Lyrics in Hindi :

रंगीन बहारें है
ये रंगीन बहारें
रंगीन बहारें है
ये रंगीन बहारें
ऐसे में सुनाये किसे हम
दिल की पुकार
रंगीन बहारें रंगीन बहारें
है ये रंगीन बहारें

तक़दीर ने इधर
मखमली कालीन बिछाई
तक़दीर ने इधर
मखमली कालीन बिछाई
हरयाली अरमान भरी
मस्ती में आयी
हरयाली अरमान भरी
मस्ती में आयी
ये किसने
ये किसने सूर में मेरे
सुर मिलाया
ये किसने किसको जंगल में पुकारा
कानों का एक हिरन है
बन में आया
बन में आया
उसी की और है मेरा इशारा
कानों का एक हिरन है
बन में आया
बन में आया
उसी की और है मेरा इशारा
मेरा इशारा

हिरन हो या के हो हिरनि निराली
हिरन हो या के हो हिरनि निराली
न जायेगा निशाना मेरा खली
रंगीन बहारें है
ये रंगीन बहारें
रंगीन बहारें है
ये रंगीन बहारें
ऐसे में सुनाये किसे
हम दिल की पुकार
रंगीन बहारें
रंगीन बहारें है
ये रंगीन बहारें.

Rangeen Baharen Hai Lyrics in English :

Rangeen bahare hai
Ye rangeen bahare
Rangeen bahare hai
Ye rangeen bahare
Aise mein sunaye kise hum
Dil ki pukare
Rangeen bahare rangin bahare
Hai ye rangeen bahare

Takdir ne idhar
Makhmali kalin bichayi
Takdir ne idhar
Makhmali kalin bichayi
Haryali arman bhari
Masti mein aayi
Haryali arman bhari
Masti mein aayi
Ye kisne
Ye kisne soor mein mere
Soor milaya
Ye kisne kisko jungle mein pukara
Kano ka ek hiran hai
Ban mein aaya
Ban mein aaya
Usi ki aur hai mera ishara
Kano ka ek hiran hai
Ban mein aaya
Ban mein aaya
Usi ki aur hai mera ishara
Mera ishara

Hiran ho ya ke ho hirni nirali
Hiran ho ya ke ho hirni nirali
Na jayega nishana mera khali
Rangin bahare hai
Ye rangin bahare
Rangin bahare hai
Ye rangin bahare
Aise mein sunaye kise
Hum dil ki pukare
Rangeen bahare
Rangeen bahare hai
Ye rangeen bahare.

See More Songs of Sampatti